Суп с помидорной заправкой

Сообщение Автор
Суп с помидорной заправкой
13 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Rita)

Рита

Киев

Rita)Мои рецепты
Фото

Лето,лето...
все что есть в холодильнике добавляю в супчики...
Как-то сделала с помидорами,ну очень понравился Wink
Решила поделиться)
может рецепт и есть на форуме,но по названию суп с помидорами я его не нашла)

Все беру "на глаз"
нам понадобится:
картофель
куриные крылышки
макароны
большая луковица
морковь
помидоры
сушенный орегано
сливочное масло
соль

Крылышки помыть,обсушить.Слегка обжарить на сливочном масле(минут 5-10).Далее вскипятить воду и в бульон добавить нашу курицу и нарезанный картофель.Кипятить на небольшом огне,добавить немного соли.Помыть и очистить морковь,натереть на крупной терке,порезать маленькими кубиками лук и тушить на сковороде на сливочном масле!Помидоры залить кипятком и оставить буквально на 1 минуту.(после этого легко снимается кожура)Очищаем их от кожуры,мелко нарезаем и отправляем к нашей морковке с луком,солим.Тушим до тех пор,пока наши помидоры не размягчатся и не превратятся в томатный соус.В суп добавляем макароны за минут 5 до готовности.Далее отправляем нашу помидорную заправку в суп,добавляем чайную ложку орегано и даем настоятся супу в течении хотя бы 30 минут.

Очень просто и очень вкусно.Помидоры дают нашему супу приятную кислинку Wink

14 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Киска-80

Наталия

44 года
Пермь

Киска-80Мои рецепты
Рита, я тоже уважаю и люблю кисловатый суп)) спасибо за рецепт! обязательно сегодня сварю такой супчик! girl_claping а то у нас жара такая, тяжелый суп противопоказан!)) уже достала из морозильника крылышки куриные! жду пока разморозятся! еще раз спасибо за рецепт! Rose

13 Фев 2017 23:52

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусный супчик. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

good2 good2 good2

Наверх