Мой любимый Бердянск
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2012 16:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Дороги у вас конечно еще те ![]() Если бы не наглое поведение ДАИшников,которые бросались на нашу машину как быки на красную тряпку,то впечатление от отдыха не было бы такое смазанное.В Белгороде чуть ли не кинулись целовать родную землю ![]() ![]() ![]()
Просто отличная!Из-за нас одних держали двух поварих посменно.Еда была домашняя с рынка и по нашему заказу.Цены за проживание и еду мизерные. ![]() Из еды в магазинах понравился только алкоголь.Его много и дешево. Пиво в два раза дешевле.Еще халва обалденная в пачках и шоколад от Рошен.Колбасные изделия на удивление низкого качества.Сала не было из-за карантина.Но свинину мы купили в Сельпо на шашлык очень хорошую.Директор нам разрешил воспользоваться кирпичным мангалом,где они узбекскую еду готовили. ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 1:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Да, это наша беда ![]() ![]() ![]()
Да, и это про нас ![]()
И это про нас ![]() ![]() ![]()
Ага, нам почему-то только такую и завозят. Уже очень и очень давно ее вообще не покупаем ![]() А вообще я очень рада, что в целом отдых удался! ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 11:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Леночка,я ни капли не жалею,что сорвался из-за катаклизов отдых под Туапсе. Очень нам понравился отдых в сентябре! ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 22:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Здорово ![]() |