Мой любимый Бердянск

Сообщение Автор

30 Сен 2012 16:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

OLENA7 писал(а):
И места замечательные посетили

Дороги у вас конечно еще те wacko1 в Горловке вообще как будто ковровая бомбардировка была.Да и по плитам в Бердянске невесело было ездить по улице Маяковского.
Если бы не наглое поведение ДАИшников,которые бросались на нашу машину как быки на красную тряпку,то впечатление от отдыха не было бы такое смазанное.В Белгороде чуть ли не кинулись целовать родную землю girl_haha До самого Харькова практически не было видно машин с московскими номерами,вот мы и кормили бедных милиционеров. wacko1 противоречить им боялись wacko1
OLENA7 писал(а):
Хорошая база отдыха

Просто отличная!Из-за нас одних держали двух поварих посменно.Еда была домашняя с рынка и по нашему заказу.Цены за проживание и еду мизерные. good2Питьевую воду мы покупали в 5литровых бутылях в Амсторе,так как из под крана даже зубы чистить неприятно.
Из еды в магазинах понравился только алкоголь.Его много и дешево. Пиво в два раза дешевле.Еще халва обалденная в пачках и шоколад от Рошен.Колбасные изделия на удивление низкого качества.Сала не было из-за карантина.Но свинину мы купили в Сельпо на шашлык очень хорошую.Директор нам разрешил воспользоваться кирпичным мангалом,где они узбекскую еду готовили. good2

01 Окт 2012 1:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Libelle писал(а):
Дороги у вас конечно еще те в Горловке вообще как будто ковровая бомбардировка была.Да и по плитам в Бердянске невесело было ездить по улице Маяковского.

Да, это наша беда sad sad Вспомнила то ли анекдот, то ли шутку: Судя по состоянию наших дорог, можно подумать, что закончилась не зима, а война. Ну блин, прям в точку ireful
Libelle писал(а):
До самого Харькова практически не было видно машин с московскими номерами,вот мы и кормили бедных милиционеров

Да, и это про нас girl_haha
Libelle писал(а):
так как из под крана даже зубы чистить неприятно.

И это про нас girl_haha Вода у нас ОЧЕНЬ!!!!! дорогая из крана(самая дорогая на Украине Embarassed ) и ОЧЕНЬ!!! плохая Embarassed
Libelle писал(а):
Колбасные изделия на удивление низкого качества.

Ага, нам почему-то только такую и завозят. Уже очень и очень давно ее вообще не покупаем Embarassed
А вообще я очень рада, что в целом отдых удался! Yahoo!

01 Окт 2012 11:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

OLENA7 писал(а):
отдых удался!

Леночка,я ни капли не жалею,что сорвался из-за катаклизов отдых под Туапсе.
Очень нам понравился отдых в сентябре! good2 И море прямо для меня! good2

01 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Libelle писал(а):
Очень нам понравился отдых в сентябре! И море прямо для меня!

Здорово good
Страница 3 из 3

Наверх