Болталка - 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:58
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||
Не знаю ![]() ![]() Не замечала такого ![]() Вроде к этому(к приезжим)привычные,летом кого только нет,это вам какие-то дауны встретились на пути. ![]() |
||||
17 Сен 2011 20:05
|
забавная
49 лет |
|||
а я вот замечаю....мало того что любят местные похамить причем везде и всюду, так еще такое чувство что скоро будем платить даже за то, что б свои белые северные телеса окунуть в воды морские!!!! ты, Иринка, извини, есть конечно и адекватные местные жители, понимающие, что приезжий люд дает возможность заработать, но вот чес слово, что таких все меньше и меньше. я вотт до сих пор помню как мы первый раз приехали(почти 11 лет назад), и что сейчас |
||||
17 Сен 2011 20:11
|
Ира М
|||
Что есть то есть ![]() Как встречаешь нормального человека живущего на Кубани,так обязательно приезжий от куда нибудь. У меня родители когда переехали,первое время никак привыкнуть к этому не могли. ![]() |
||||
17 Сен 2011 20:17
|
забавная
49 лет |
|||
ааааа!!!! теперь понятно, почему ты другая!!!! так ты тож не коренная!!! у меня муж как-то загорелся идеей перехать на пмж в анапу....походя по риэлторским конторам, пообщавшись с местными более тесно, сразу же передумал...а я вот до сих пор боюсь ездить сама за рулем по анапе, вот чес слово!!! в москве не так СТРАШНО как на юге!!!! |
||||
17 Сен 2011 20:19
|
Ира М
|||
Да,я родом из Казахстана. |
||||
17 Сен 2011 20:20
|
забавная
49 лет |
|||
а почему переехали?? |
||||
17 Сен 2011 20:29
|
Ира М
|||
Родители приезжали на свадьбу к дяде ,им понравилось ,решили переехать. |
||||
17 Сен 2011 20:31
|
забавная
49 лет |
|||
все понятно...а Крымск на берегу моря??? |
||||
17 Сен 2011 20:33
|
Ира М
|||
Нет,он в 48 километрах от Новороссийска,вообщем мы между Новороссийском и Краснодаром. |
||||
18 Сен 2011 0:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ира, а станция КРЫМСКАЯ это ваш город или просто одноименные названия? |
||||
18 Сен 2011 0:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
мои родители квартиру хотят купить в Геленджике, чтоб на пенсии косточки свои на морях греть ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:19
|
Ира М
|||
Да да это наш город. |
||||
18 Сен 2011 0:20
|
Ира М
|||
Я думаю,если купят то не разочаруются. |
||||
18 Сен 2011 0:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну вот(( знала бы, мы бы с тобой повидалиись, хоть на станции ![]()
нет конечно, у мамы там подруга живет, очень у них теплые отношения, ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:26
|
Ира М
|||
Ленуся не сыпь мне соль на рану.Я и так жалею что не приехала в Геленджик.(Всё из-за моей стеснительности) ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в Кисловодск собиралсь две недели!!! думала приеду одним днем утром, и вечером уеду, Но Анюта так сильно заболела,просто совесть мне не позволила оставить её на маму ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ира М
ну ни че - "Будет день и будет пища" ![]() Надеюсь не последний день живем ещё все повидаемся ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:32
|
Ира М
|||
У нас один диагноз на всех ![]() ![]() ![]() Я всегда думаю,вот поеду я,а может я людям помешаю и т.д и т.п |
||||
18 Сен 2011 0:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
Болталкозависимость ![]() ![]() ![]()
вот и я такая же дурында, думаю всегда.. а людям вот нужна эта суета, и т.д и т.п. ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:35
|
Ира М
|||
На это и надеюсь ![]() Может следующим летом увидимся. ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:36
|
Ира М
|||
Эта болезнь неизлечима ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы вчера пока за столом у мамы сидели, папа стал мне говорить, что хотел бы ВНУКА
![]() ![]() ![]() ![]() говорит, давайте - рожайте, вам государство денег отсыпет ![]() ![]() ![]() я ему говорю, ну и чё я куплю на эти несчастные 300тыщ, не-е-е-ет, не та сумма чтоб стимулировать рождаемость ![]() ![]() ![]() А он такой, ну и я мильончик дам ![]() мы с мужем задумались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
война план покажет ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:39
|
Ира М
|||
а если внучка?
Заманчивое предложение ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
все равно СЕРЁЖЕНЬКА видимо ![]() ![]() ![]() мы пока договор не заключали, конкретно еще ни чего не обговаривали ![]() ![]() ![]()
а я про что ![]() ![]() ![]() |