Болталка - 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 22:22
|
Ирина244
|
|||||
Мужик просыпается с жесточайшего похмелья...
Смотрит в зеркало...... и говорит: - Все, на работу идти некому...... |
||||||
02 Дек 2011 22:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() или не зачем ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ага, все должны быть в курсе, надо было мож звонить када в больтницу едишь, вот странные есть люди, просят позвонить ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:24
|
Ирина244
|
|||||
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут сотни кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - улыбается ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс? ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ирина244
|
|||||
бегушую строку передать ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:25
|
Ирина244
|
|||||
Современная косметическая индустрия продвинулась настолько далеко, что у плачущей женщины скорее вытекут глаза, чем потечет тушь.
|
||||||
02 Дек 2011 22:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да глупости все это ![]() |
||||||
|
Ирина244
|
|||||
Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило...
|
||||||
02 Дек 2011 22:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ну да не тот, та поменяем не вопрос ![]() |
||||||
|
Ирина244
|
|||||
Вожусь с аквариумами - выполола часть травы, подменила несколько ведер воды.
Грязную, естественно, выплеснула в сортир, а ряска, зараза, поверху плавать продолжает, затянула дырку ровным слоем, как в пруду. Ну, думаю, фиг с ней, со временем потонет. И забыла. Спустя какое-то время заходит в сортир муж, слышу стук поднимаемой крышки, вопль ужаса и изумления, и крик души: - Б"ЯДЬ, ОНА И ТУТ УЖЕ РАССАДОЙ ВСЁ ЗАСАДИЛА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:28
|
Ирина244
|
|||||
везет же вам ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ирина244
|
|||||
30 минут назад - дочь 6 лет ревёт.
- Что случилось? - Кот оцаарапааал. Царапина во всю руку - Что сделать, чтобы ты не плакала? Да я ему ща лапу топором отрублю. В шоке: - Пап ты что - нельзя котов топорами рубить, лучше ножом отрежь, так ему больнее будет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вообще не знают правил успешной торговли ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:30
|
Ирина244
|
|||||
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!!!!
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" на работе ржали целый день ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ирина244
|
|||||
потому и загнивают ![]() |
||||||
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ага, с поляками столкнулись недавно, вот еле можем вернуть мед, жена ваще там конченная, да и русские магазы есть, с которыми лучше не связываться ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:31
|
Ирина244
|
|||||
ДЮЖИНА ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ
1. Жена постоянно об этом твердит. 2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни. 3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах. 4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве. 5. Кипяченое молоко из отвратительного превратилось в очень полезное. 6. В шесть вы не можете, потому что вам ребенка из садика забирать. 7. Вы следите за премьерами в цирке. 8. У вас есть внуки. 9. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота. 10. Вы часто считаете до трех. 11. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби. 12. Вы лошадка, и-го-го. |
||||||
02 Дек 2011 22:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Ирина244
ты вааще разговаривать с нами буш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ирина244
|
|||||
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ирина244
|
|||||
все больше не буду ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с русскими вообще луче не связываться - они то правила успешной торговли знают с пеленок ![]() |