Болталка - 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 11:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
одно название, что СИДЕЛА дома!
Пока! |
||||
04 Сен 2011 11:17
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Пошла я собираться за подарком свекрухе и батареи новые посмотрим.
Всем-хорошего дня!! До связи!! |
||||
04 Сен 2011 11:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
я тоже пошла салатик готовить! Всем пока!!!!!!!!! |
||||
04 Сен 2011 11:19
|
Ирина244
|
|||
себе что ли?
Удачи! я пойду уборкой займусь Всем хорошего дня! |
||||
04 Сен 2011 11:19
|
Ирина244
|
|||
МаГнОлИя
|
||||
04 Сен 2011 11:20
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
аха..на кухне вовремя обнаружила дыряку батареи 8лет |
||||
04 Сен 2011 13:32
|
чебосита
МО |
|||
Привет, крошки
|
||||
04 Сен 2011 15:42
|
леди ди.
диана 36 лет москва |
|||
привет всем
|
||||
04 Сен 2011 17:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
всем красопетам - ПРИВЕТ
|
||||
04 Сен 2011 17:05
|
чебосита
МО |
|||
ну, здоровА что-ли
|
||||
04 Сен 2011 17:05
|
чебосита
МО |
|||
давай про сыр быстро говори и ссылку давай
|
||||
04 Сен 2011 17:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
я без ссылки по листочку варила из 1кг творога и 1,5литров молока - выходит примерно 800 грамм сыра, ну я сразу не взвесила, а взвесила, уж когда маленько стрескали у меня получился похож на "сливочный "Хохланд" - но по тверже конечно В общем так - на 1 кг деревенского - натурального творога(магазинный даж развесной не подходит, сама выкинула все )1,5 литра деревенского молока, 1яйцо и 2 желтка, 1 ч. ложка соды - соль по вкусу, примерно 1,5-2 чайных ложки, сливочное масло 100гр(можно меньше) творог высыпать в стальную или алюминиевую кастрюлю(не эмалировоную) залить молоком и поставить варить, постоянно помешивая, как все это дело начнет немного тянуться и комковаться - выключить - слить молоко, и отжать творог - прокрутить на мясорубке с мелкий решеткой - 2-3 раза, добавить яйца, желтки, соль, соду, масло, все перемешать и поставить на водяную баню, постоянно помешивать(тяжело я тебе скажу, я думала у меня рука отвалиться) Варить до гомогенной массы, чтоб не было мелких творожных крупинок, под конец стараться немного взбивать ложкой(очень энергично мешать) варить примерно 7минут(чем дольше варишь, чем жестче сыр) вылить в тарелку - миску, и дать остыть потом в холодильник - ну все |
||||
04 Сен 2011 17:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
нет я писАла-писАла, а она свалила
|
||||
04 Сен 2011 18:19
|
чебосита
МО |
|||
мама дорогая, я фигею. заморочно больно и деревенского у меня ничего нет |
||||
04 Сен 2011 18:20
|
чебосита
МО |
|||
Перчик звонил. про арбузные поля рассказывал . ему в диковинку (в Краснодар едет). |
||||
04 Сен 2011 21:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Ну и хде все есть?
|
||||
04 Сен 2011 21:21
|
Ирина244
|
|||
я здесь |
||||
04 Сен 2011 21:26
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Ирина244
Все дела переделала? |
||||
04 Сен 2011 21:27
|
Ирина244
|
|||
ага сейчас рыбу пожарю, поужинаем и капец |
||||
04 Сен 2011 21:28
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
какую рыбу жаришь? |
||||
04 Сен 2011 21:28
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
посуду помою, полы притру... |
||||
04 Сен 2011 21:33
|
Ирина244
|
|||
радужная форель
может и так |
||||
04 Сен 2011 21:35
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
хоть раз-бы попробовать Ириш, я из готового слоёного теста можно Наполеон испечь? |
||||
04 Сен 2011 21:38
|
Ирина244
|
|||
приедешь угощу
я пекла и крем сгущенка-масло |
||||
04 Сен 2011 21:39
|
Ирина244
|
|||
Аллусь, мы ужинать будем, может попозже заскочу
|