Болталка - 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мне чтоб горячая вода и кровать - остальное по барабану ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:41
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так я не пОняла, вы вчера просидели таки ремонт на кухне ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:42
|
Амани
|
|||||||
И кондиционер неплохо бы ![]() И еду не готовить ![]() Хотя на наших югах уж лучше готовить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
чебосита
МО |
|||||||
нда..
супер ![]() ![]() ![]() а если бы рыба лучше ловилась, они бы с месячишко там потусовались ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Амани
|
|||||||
ну саму кухню-то просидели ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:43
|
Амани
|
|||||||
еще б и заработали ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:44
|
чебосита
МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
кондишн был, и готовила ток завтрак - чай с бутербродами ![]() ![]() ![]()
наверно картоха закончилась ![]() ![]() ![]() Девы, я тут в болталке про маленьких увидела у Людмилочки перстень с Александритом.. у меня точно такой же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Маришка,какая ты красотка!!!Такая вся растакаяяяяяяяяяяя!!!!Миленькая,ухоженная,утонченная!!Умничка,так держать!!!
Мамуля вообще меня покорила,выглядить супер,и муж ее тоже мужчина оооочень интересный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Шо он тут у нас делает???
Ну это конечно жестко,хотя каждому свое!!!Я так не хочу!!!Уж 5 дней я хочу как королева отдыхать,а чистить картошку и драть рыбную чешую я не намерена.На такое я способна только максимум на пару дней с ночевкой,со взрослой толпой,без детей.
Да,у меня классная,электрическа,хотя я ее так боялась. |
||||||||
|
Амани
|
|||||||
пойду позырю - я и не помню про него, как он выглядит |
||||||||
06 Сен 2011 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
капец.. моя хозяйственность этого бы не пережила ![]() ![]() ![]() хотя дома готовить продуктов то мож на таку ж сумму и прикупишь.. только упахиваться еще придется ![]() |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сиренево-фиолетовый ![]() |
||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
ООО!Ну если именинник не хочет,то в чем же дело,неужели родители не поймут,а мнение других как-то фиолетово!!! ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:48
|
Амани
|
|||||||
Ой, спасибочкииии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Щас мы его выследим ![]()
Тю, ты шо, мою еврейскую натуру не знаешь? ![]() ![]()
Да вот то-то и оно ![]() |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а у меня простая газовая одна из самых не дорогих - но я от неё в восторге ![]() ![]() |
||||||||
|
Амани
|
|||||||
Это который цвет меняет при освещении разном? |
||||||||
06 Сен 2011 17:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
его мать ПРИЕДЕТ ... может и отца притащит.. тетка то я уже писала... ну и мои всем скопом ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он самый |
||||||||
06 Сен 2011 17:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня от бабушки достался, но у неё были очень большие руки(а была она гинекологом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:51
|
Амани
|
|||||||
Ну тогда у меня тоже есть. Правда, я очень давно не ношу его. Это колечко еще моей маме дарили, когда она не замужем была. Потом она все золото переплавляла, а это кольцо я отбила, уж больно красивое. И ни про какие приметы никогда не слышала, носила его все время в юности, и мама моя, и я потом. И буду в дальнейшем носить, просто пока меня как-то отвернуло от украшений золотых... |
||||||||
06 Сен 2011 17:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Не,меня готовка убивает просто!!!Когда дома- все хорошо!!Знаешь каждый свой уголок,а там чужая посуда(пока намоешь ее,хотя завтра буду брать свою-имею ввиду и сковороду, и кастрюлю),замусоленные плиты.
Марин,вот и ябоюсь,тем более с мелкой своей,она ж как губка все хватает,я даже воду свою в баклажках 5 -ти литровых возьму,нас даже врач предупредила ,что лучше не пить нигде неизвестную воду,с каких отстойни ков она течет никто не знает. |
||||||||
06 Сен 2011 17:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лен,в квартире у нас была газовая,тоже супер,самая простая. |
||||||||
06 Сен 2011 17:55
|
Амани
|
|||||||
Вот по поводу воды - это сто процентов! Пить только бутилированную (в т.ч. из чайника) и зубы тоже чистить с бутилированной. Я весь отпуск там, пардон, не слезала с толчка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 17:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот и я не ношу золото то особо - ну цепочка с крестом, и маленькие пусеты в ушахи тонкое обручальное кольцо щас фотку грузано - сфоткала на большом плальце у себя ![]() ![]() ![]() говорят, что носить такой камень надо в паре - кольцо и серьги или кулон, чтоб было два -три камня , а не один ![]() |