А в чем мы спим? :)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 2:29
|
Амани
|
|||||||||||||
Я сейчас тоже иногда надеваю носки. Холодно Прям ненавижу, когда ноги мерзнут
Иэхх, я пока все серьги поснимаю... На утро уже будет лень надевать. Приходится спать в серьгах.
Охотно верю. У всех разные сосуды. Я вот сейчас под двумя одеялами замерзаю, бррр |
||||||||||||||
16 Сен 2011 2:38
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Не смеемся, сама такая же Только я или в футболке и плавках сплю или х/б пижаме (шорты и маечка). Серьги и кольцо не снимаю, как и цепочку с крестом и иконой, они мне абсолютно не мешают... |
||||||||||||||
16 Сен 2011 3:09
|
Youli
|
|||||||||||||
Крестик и цепочку и не надо снимать, для этого и носим, как оберег
Мариш, а что у тебя там дырочек много? И в каждой серьга?
Да, это точно, я раньше летом всегда под пуховым одеялом спала и ничего, очень даже нормально А что, у вас уже так холодно, что надо 2 одеяла накидывать? У нас уже 2 дня теплынь, +26, на солнце ваще лето |
||||||||||||||
16 Сен 2011 3:19
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
зато голышом
так не далеко ж вроде живем, но я тож уже силиконовое вытащила мерзлявость видать у нас семейная |
||||||||||||||
16 Сен 2011 3:28
|
Youli
|
|||||||||||||
Понятно, а мы пока нормалек, даже жарко Ну, лучше укрыться одеялом, это так приятно, чем как летом, не знаешь уже что с себя стащить, чтобы не потеть |
||||||||||||||
16 Сен 2011 3:30
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Колпак еще на голову и ночную вазу под кровать. Я люблю спать в ночных рубашках из хлопка, обязательно ткань, а не трикотаж. И чтоб без рукавов, но с кружавчиками, с разрезиками. Трусы не люблю, но иногда приходится, очень мучаюсь во время дамских неприятностей. Из ювелирки только крестик. Носки надеваю иногда в целях ухода за кожей - чтоб пяточки помягче, кремом щедро намазала и в носки. Но среди ночи я их снимаю - мешают. Просыпаюсь от того, что мешают. Всем сладких снов - голышом или в пижаме. |
||||||||||||||
16 Сен 2011 8:47
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
а я вот не понимаю, как люди спят в кольцах, браслетах и т.д. мне кажется это так все сковывает...Да и вдруг там ляжешь так что с сережкой что-нибудь сделается Ну а цепочка с крестиком - это само собой, не обсуждается даже
везет я под одни одеялом мерзну, пока отопление не дали, ведь за окном ночью +8гр. Кстати про носки надо тоже подумать |
||||||||||||||
16 Сен 2011 11:21
|
Амани
|
|||||||||||||
Пять Не могу отказать себе в этой маленькой шалости И в двух, причем, пуссеты, которые завинчиваются. Их раскрутить-закрутить - целое дело
Да, уже прохладно А организм еще не перестроился. Поэтому кутаюсь. А кондиционер на тепло включать мне не нравится - душновато. Нет в жизни счастья.
Ну да... А в пижаме я буду вертеться всю ночь, как прЫнцесса на горошине |
||||||||||||||
16 Сен 2011 12:30
|
Youli
|
|||||||||||||
Класс, а меня недавно такая мысля посетила Но боюсь...А ты в салоне прокалывала? Я то еще в детстве проколола, соседка постаралась Так одно ухо потом долго не заживало |
||||||||||||||
16 Сен 2011 12:37
|
Амани
|
|||||||||||||
Я все прокалывала салонным пистолетиком. В разное время, конечно. Проблем не было - прокол занимает меньше секунды, наверное Месяц носишь медицинскую сережку, потом надеваешь что хочешь |
||||||||||||||
16 Сен 2011 12:44
|
Ляка
45 лет |
|||||||||||||
Летом сплю только в трусиках. А вот в холодное время года в пижамках и носочках, мне в них уютнее.
|
||||||||||||||
16 Сен 2011 12:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Такая же фигня. Ну или у меня гости с ночевкой остались, т.к. дверь со стеклом в спальню.
Раньше снимали квартиру, так зиной в комнате было 8-15 градусов. Спала в теплой пижаме, а сверху свитер и шерстяные носки.
И я с вами.
Я тоже мерзляк еще тот. Поэтому купила себе теплючее одеяло 2,40 на 2,20 и укутываюсь в него как куколка.
Нудисты будут жить вечно.
Я иногда одеваю. Если у меня лапки замерзнут, то буду ссать бегать всю ночь. . Муж одеяло откинет: О!, лепота!, а полностью если скинет, то ржет что носки шерстяные.
Как говорится "без парток, но в шляпе" |
||||||||||||||
16 Сен 2011 15:03
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Точно так же как и ходят , правда бралетов я категорически не ношу, а вот кольца и серьги аболютно не мешают...Что с ними сделается? Вообще это ве дело привычки просто.... |
||||||||||||||
16 Сен 2011 18:15
|
Youli
|
|||||||||||||
У меня одна подруга носит почти на каждом пальце, и не снимает их ни днем, ни ночью уже много лет Говорит, не только не мешают, а не может уже без них Тут действительно дело в привычке А мне одно кольцо дома мешает |
||||||||||||||
16 Сен 2011 18:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я раньше обручальное не снимала ни когда. Ну только когда фарш мешала или тесто. Но этим летом то арбуз на ночь, то воды, то А утром вспухаю. Пришлось снять и теперь хожу как холостая. |
||||||||||||||
18 Сен 2011 3:48
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
А кто-нибудь мне скажет, это чье очаровательное ухо высвечивается на главной фот-ке темы? можно поближе глянуть?
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 12:55
|
Youli
|
|||||||||||||
Это ушко Маришы Амани Когда обсуждали вопрос количества дырочек в ухе, Мариша привела наглядный пример |
||||||||||||||
18 Сен 2011 16:59
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
аааа. вот, человек, блин, и удаляет сразу |
||||||||||||||
18 Сен 2011 18:30
|
Амани
|
|||||||||||||
Так, не поняла Я же удалила фотку, почему она висит в списке тем? Бе-бе-бе
Не думаю, что всем так охота на мои ухи смотреть |
||||||||||||||
19 Сен 2011 0:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
а я видно из меньшинства
сплю в пижамках, ночнушках люблю, чтоб мягенько было и комфортно |
||||||||||||||
19 Сен 2011 3:20
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
не, ну я про кол-во дырочек и сережек ладно проехали |
||||||||||||||
22 Окт 2011 20:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
И я также поступаю, хотя в детстве могла спать с часами. Сейчас так не поступаю: пришла домой - и все украшения с себя сняла.
Когда холодно - теплые носочки... ммм... мне приятно, греют
И я ))) Хотя можно и в ночнушке, и в штанишках. А муж спит в одних трусах, в майке не может, мешает она ему. |
||||||||||||||
23 Окт 2011 6:04
|
элин
43 года исландия |
|||||||||||||
Из самого меньшинства наверное я.потому что я сплю в атласных-шелковых ночнушках,в других не могу-жарко. |
||||||||||||||
20 Июн 2017 20:28
|
Satti
Василиса 28 лет Воронеж |
|||||||||||||
А я сплю в футболке и шортиках. Ещё и под двумя одеялами
|