А в чем мы спим? :)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 22:47
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Что предпочитаете, девочки? Я вот вечно понакупаю себе всякие секси кружева или шелк, и вечно они лежат у меня на полке, а я залезаю во что-нибудь типа детских пижамок.
|
||||||||
19 Авг 2011 23:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Я в хлопковой футболке обычно сплю и в теплых носках В "холодных", "скользких" тканях мне не уютно как-то
|
||||||||
20 Авг 2011 10:16
|
Амани
|
|||||||
Голая.
|
||||||||
20 Авг 2011 12:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Так только в дикую жару. При умеренной температуре я замерзну в нигляже, потому как муж вечно "отнимает" у меня одеяло |
||||||||
20 Авг 2011 12:48
|
Амани
|
|||||||
Я, скорее, возьму дополнительное одеяло, если холодно Но спать в одежде мне очень некомфортно, всю жизнь сплю раздетая. И никакого нижнего белья, конечно. Пижамы и ночные рубашки надеваю только в самых крайних случаях. В гостях, например. А смотрите, что я нашла: * *Если, женщина надевает ко сну -кружевную комбинацию или какое-то еще нарядное белье, без сомнения она очень женственна. Ей нравится, когда ее балуют, ухаживают за ней, нянчатся и ласкают. Такой женщине нравятся романтические обеды с шампанским при свечах. -Пристрастие к крахмальным ночным рубашкам с рукавами означает, что вы имеете дело с деликатной, чувственной и романтичной женщиной, которая всегда стремится к чему-то волнующему и таинственному. Но, это же говорит еще и о том, что она любит порядок и тщательно следит за своим внешним видом. -если, она любит спать в пижаме, то это означает, что она предпочитает прочные, стабильные отношения. Такие женщины, как правило, надежны и в работе, и в семейной жизни. -майка в качестве ночной одежды означает, что она великодушна, теплосердечна, легко обзаводится друзьями. Она весела и шаловлива, но, люди доверяют ей, зная, что на нее можно положиться. -что же можно сказать о женщине, на которой ничего нет, кроме сладкой сонной улыбки? Те, кто спит вообще без одежды, никогда не пасуют перед вызовом судьбы. Их отличает чувственность, импульсивность и независимость. К тому же они очень доверчивы и открыты. |
||||||||
20 Авг 2011 13:28
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
голышом вжисть не смогу )))) тем более дитё вечно в середине ночи прибегает к нам в кровать.
а после землетрясения в Баку, почему-то психологически надеваю то, в чем можно будет выскочить из дому. |
||||||||
20 Авг 2011 13:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Я тоже так делала, но это не увенчалось успехом Приношу второе одеяло, накрываюсь. Муж скидывает свое и накрывается большей частью моего Страшно ему спать одному под отдельным одеялом Поэтому футболка и носки |
||||||||
20 Авг 2011 13:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Аналогично. Не люблю на ночь никакие футболки и ночнушки. В футболках мне жарко, а я когда сплю, верчусь волчком, все ночнушки перекручиваются, начинают мешать, давить, просыпаюсь и т.д. Из ночной одежды только серьги и кольца |
||||||||
20 Авг 2011 16:22
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
пижама: кофта с коротким рукавом и штаны, рулят
|
||||||||
20 Авг 2011 23:43
|
Белочка-умелочка
Светлана 47 лет Курган |
|||||||
До беременности и рождения ребёнка тоже спала голая, а после пришлось перестраиваться. К малышу вставать несколько раз за ночь голышом как-то некомфортно, поэтому, если дома тепло, то короткая ночная рубашка, а когда холодно - уютная пижамка и носки.
|
||||||||
20 Авг 2011 23:44
|
Амани
|
|||||||
Vikk1 Викуль, чуешь, какое дело? Лови момент! |
||||||||
21 Авг 2011 8:46
|
Ирина244
|
|||||||
я, только не смейтесь, не могу спать без трусов спала в сорочках и трусах, потом перешла на пижамы, покупаю только х/б короткие шорты и топы |
||||||||
21 Авг 2011 11:03
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
|||||||
А я кольца тоже снимаю, только серьги! И капелька духов... |
||||||||
21 Авг 2011 20:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Дааа, надо пользоваться! дружно мотаем на ус, Марин! |
||||||||
21 Авг 2011 20:57
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Я почему-то не могу спать в одежде, когда не могу заснуть, начинаю переворачиваться с боку на бок, и все ночнушки перекручиваются, так что решила для себя, что голой спать - самое оно Правда, если в доме гости ночуют, то приходится натягивать ночнушку, их у меня всего несколько, и все трикотажные.
|
||||||||
24 Авг 2011 4:44
|
justme
U.S.A |
|||||||
v fydbolke.
|
||||||||
12 Сен 2011 19:04
|
Sweetie Iren
34 года Жлобин |
|||||||
тоже предпочитаю без одежды спать) Намного комфортнее
|
||||||||
14 Сен 2011 2:02
|
Августина)
45 лет |
|||||||
В футболке и трусах.
Голая не могу и никогда не спала так. В пижаме или ночнушке тоже не могу, не комфортно, я бы даже сказала ужасно себя чувствую в ночной сорочке или комбинации. А вот в топе или в футболке самое то. Я думаю, это зависит от того кто в чем привык спать с детства, потому что потом перебороть себя в таком важном деле как ночной сон невозможно. Я с детства в майках спала, никогда мне не покупали ни пижам, ни ночнушек. А вот муж мой с детства спал в пижамах и до сих пор так спит. Так что думаю это дело привычки выработанной с детства.
Во-во, у меня та же история. |
||||||||
14 Сен 2011 2:22
|
Youli
|
|||||||
Резюмирую высказанные посты
До замужества (рождения детей), девушки иногда любят голышом поспать, а после рождения детишек - приходится уже одетыми байки, если это вообще можно так назвать, когда дети еще по ночам встают ням-ням О себе - никогда не любила спать без одежды...К тому же я мерзляк Когда то купила себе какие то шорты и футболочку в цветочек, муж глянул и сказал, что это за ужас на тебе Надевать белье с кружевами опасно - не отобьешься потом Поэтому, как минимум стринги и маечка Кстати, здесь говорили о том, что спять в кольцах? Серьги я сама не снимаю, а вот кольца....Когда то слышала, что каждая вещь на теле укорачивает жизнь Не знаю, насколько это верно, но кольца мне вообще мешают дома, только на выход |
||||||||
15 Сен 2011 23:43
|
Августина)
45 лет |
|||||||
Знаю не понаслышке, что кольца, часы, браслеты желательно снимать на ночь. Я надеваю эти аксессуары только на улицу, когда прихожу домой сразу же снимаю и в шкатулку. Раньше тоже в кольцах спала, пока мне не сказали, что это влияет плохо на сосуды и на какие-то там энергетические точки на руках. Bедь ладонь и каждый палец отвечает за определенный орган или систему в нашем теле, поэтому лучше их не передавливать лишний раз. |
||||||||
16 Сен 2011 1:40
|
Youli
|
|||||||
Неужели, кто-то может еще спать в часах и браслете? Камикадзе
Вот, вот, и я так делаю |
||||||||
16 Сен 2011 1:49
|
Sanan
47 лет ЮФО |
|||||||
А я не понимаю как можно спать в носках?сама сплю в короткой ночнушке без рукавов
|
||||||||
16 Сен 2011 2:12
|
Амани
|
|||||||
Так и не поспишь
Ничего себе Я не снимаю повседневных серег - в них вполне удобно спать. Цепочку с крестом тоже на ночь специально не снимаю, мне не мешает. А вот кольца снимаю, как только прихожу с улицы. Браслеты и часы тоже снимаю всегда сразу, как прихожу, это же относится ко всей прочей массивной бижутерии. А когда-то я носила браслет цепочкой, так вот я его тоже не снимала - не мешал |
||||||||
16 Сен 2011 2:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Очень сладко Когда ножки в тепле крепче спишь |
||||||||
16 Сен 2011 2:23
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
одеваю красоту когда надо подефилировать перед мужем а просто спать то предпочитаю обычные трусы и майку
и это надо снимать пусть пальчики и ушки отдыхают от замкнутых пространств.
я о том же толкую
ха! вы не видели как спит моя младшая сестра! на ночь она одевает толстезную махровую пижаму, махровые носки забирается под силиконовое одеяло и... внимание! сей прикид я видела на ней в июне месяце! говорит что по ночам мерзнет |