Сообщение |
Автор |
02 Дек 2012 13:36
|
escada
Елена
|
Tati-yana писал(а): | Елена, а что за прекрасные розы? Это ваши? Сразу лета захотелось. |
Татьяна, нет, просто красивое фото..
mangobanana писал(а): | Лена, курочка получилась обалденно вкусная, сочная, сочетание апельсина и розмарина очень удачное, аромат.... |
Леночка, спасибо большое за отчет и очень красивые аппетитные фото, я рада, что и тебе рецепт пришелся по душе, пользуйся на здоровье.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
09 Дек 2012 0:26
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Лена, спасибо большое за рецепт! Соблазнилась я на аппетитные фото Кристины-Барбагорги ( ), увидела в Обедах как-то... Сегодня купила филейку с твердым намерением приготовить отбивные Пока дошла домой, решение переменила - так уж захотелось грудки именно с апельсинами Мгновенно нашла твой рецепт, мгновенно поставила мариноваться, мгновенно съедено было Ну очень вкусно! Даже не думала, что настолько сочно получится! Спасибо-спасибо-спасибо от всей души! (и полезнее, чем отбивная )
Ой, забыла сказать - у меня не было розмарина заменила сушеным базиликом, тоже вкусно! А горчица в зернах была, французская
|
09 Дек 2012 9:41
|
mangobanana
Елена
California
|
|
09 Янв 2013 18:59
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Леночка, повторяла курочку... ммм...
Спасибо еще раз за обалденный рецептик!
Так спешила скушать, что забыла разрезать
|
12 Янв 2013 5:03
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
12 Янв 2013 21:45
|
bychkovasf
Светлана
64 года Кострома
|
Дорогая Леночка! Огромное спасибо за необыкновенно вкусный рецепт! Очень сочно, ароматно, необычно!
|
13 Янв 2013 2:06
|
escada
Елена
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Ну очень вкусно! Даже не думала, что настолько сочно получится! Спасибо-спасибо-спасибо от всей души! |
Леночка, спасибо большое, рада, что этот простой рецепт и тебе пригодился и пришелся по вкусу.
Magic-2_Lantern писал(а): | Леночка, повторяла курочку... ммм...
Спасибо еще раз за обалденный рецептик! |
Леночка, приятно, что рецепт прижился на твоей кухне, готовь на здоровье, просто, быстро, вкусно и невредно.
СПАСИБО!!!
mangobanana писал(а): | Спасибо, Леночка, беспроигрышный рецепт! |
Лена, спасибо большое! Приятно очень-очень.
СПАСИБО!!!!!
Тори.я, Вика
bychkovasf писал(а): | Дорогая Леночка! Огромное спасибо за необыкновенно вкусный рецепт! Очень сочно, ароматно, необычно! |
Светлана, спасибо Вам большое за приятные слова и фото, мне очень приятно!
СПАСИБО!!!
|
19 Янв 2013 2:19
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
19 Янв 2013 3:16
|
escada
Елена
|
Барбагорга писал(а): | Лена, спасибо в очередной раз за курочку! Какой же прекрасный ужин у меня был... |
Кристина, спасибо за твой отчет, я очень довольна, что рецепт прижился и радует тебя своим вкусом. Фотография очень аппетитная, сто лет не готовила куриное, хочется.
Спасибо большое!!!!!
|
23 Янв 2013 0:47
|
alityaliya
Алия
36 лет МО, Протвино
|
escada
Спасибо большое за оригинальный рецепт!
Папа и муж в восторге!!!
В разрезе сфотографировать не успела
|
24 Янв 2013 14:05
|
Dellamisa
|
|
26 Янв 2013 16:20
|
escada
Елена
|
|
05 Фев 2013 13:43
|
Dellamisa
|
|
17 Фев 2013 7:30
|
escada
Елена
|
|
19 Фев 2013 1:13
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
25 Фев 2013 23:29
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
26 Фев 2013 2:19
|
escada
Елена
|
|
02 Мар 2013 19:12
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
04 Мар 2013 2:43
|
escada
Елена
|
|
15 Июл 2013 11:18
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Большое спасибо за идею с апельсинами! Сегодня готовила в духовке куринные окорочка без косточки(Приосколье). Сначала я их слегда замариновала(выдавила на них сок примерно 1/4 апельсина), потом присолила и переложила апельсиновыми колечками(разрезала апельсин на колечки) И так они у меня лежали минут 50. Затем посыпала их травками и хорошо смазала растительным маслом. Дно формы я тоже слегка смазала растительным маслом , положила сверху кружочки апельсина, а на них сверху окорочка. Духовку я первоначально разогрела на 250 градусов. Держала их при этой температуре 15 минут. Потом температуру сбавина на 175, и держала еще 25 минут(последние 5 минут просто в выключенной духовке, не открывала). Всего у меня было 5 окорочков, получилось очень сочно и вкусно. Может быть кому-нибудь пригодится.
|
15 Янв 2014 1:08
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
18 Фев 2014 2:46
|
escada
Елена
|
tanya185 писал(а): | Большое спасибо за идею с апельсинами! Сегодня готовила в духовке куринные окорочка без косточки(Приосколье). |
Татьяна, на здоровье, рада, что и Вам этот простой рецепт пригодился...
Annetta_1734 писал(а): | Леночка!!! Я с очередной спасибкой!!!!!!!!!! |
Анечка, спасибо! Красивые фотографии! Рада, что ты вновь на сайте, тебя и твоих новых рецептов не хватало...
Annetta_1734 писал(а): | Эта курочка теперь очень частый гость на нашем столе!!!!!!!!! |
мне очень приятно...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
19 Фев 2014 4:06
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
escada писал(а): | Красивые фотографии! |
Леночка, спасибо на добром слове))) Но до тебя мне еще очень и очень далеко!!!
escada писал(а): | Рада, что ты вновь на сайте, тебя и твоих новых рецептов не хватало... |
Спасибо большое, я тоже очень рада вернутся!!! С вами веселее)))
Если бы еще побольше времени свободного, было бы вообще супер.... а то, даже то, что приготовить успеваю времени не хватает выложить)))
|
04 Июн 2014 14:09
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
04 Июн 2014 22:14
|
mamashka1
Татьяна
45 лет Томск
|
Как вскусненько то ....в закладки до ближайших выходных!
|