Печенье «Розаны»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2010 13:15
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|
Вот такую вкуснятину у нас иногда свекровь готовит и немного для внучки передает. А на меня уже не хватает...
А просить, чтобы побольше испекла, неудобно.... Теперь сама напеку и наконец наемся! |
||
25 Май 2010 23:04
|
surpriza
49 лет |
|
|
||
18 Июн 2010 10:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Интересное печенье
А тесто получается после выпечки мягким или жестким? |
||
18 Июн 2010 12:06
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|
У меня получилось среднее - ни жесткое, ни мягкое... Там, где передержала -там хрустело. Обычно тесто с творогом надо вытаскивать, когда оно еще не сильно зарумянилось - тогда оно мягкое остается. |
||
18 Июн 2010 22:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Спасибо, Наталья
|
||
19 Сен 2010 19:34
|
djena_x
Надежда 33 года Челябинск |
|
вопросик есть! я забыла соду погасить и добавить в желтки! что делать?
|
||
27 Окт 2010 15:23
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
08 Май 2011 23:11
|
Elena_YSU
|
|
Дорогая Линночка, спасибо за рецепт. Это розочки из детства, а вот отчет. Я от себя добавила в тесто и безе ванилин и сделала косые надрезы. А начинающим (вроде меня) совет - розочки при выпечке увеличиваются, так что раскладывайте их на противне посвободней, а то у меня кое-где они слиплись. Еще раз спасибо за такую вкусноту - ели прямо горячими, а какой аромат стоял...
|
||
17 Мар 2012 0:30
|
Knopka01
Татьяна 29 лет Санкт-Петербург |
|
Печенье очень вкусное и простое в приготовлении...
Моя бабушка точно такие же в детстве делала.. |
||
10 Апр 2012 13:14
|
kraska
40 лет Калуга |
|