Пирог с помидорами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2017 6:36
|
Island Girl
|
|||||||
04 Сен 2017 1:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Боже мой!!!! Я в глубоком обмороке от такой ослепительной и соблазнительной красоты!!! Иечка, дорогая, ну нельзя же так искушать и соблазнять такими шедевральными фотками. Я сейчас слюной захлебнусь от всего этого великолепия.
Да, да, знаметитая пицца "Маргарита". Наверно названа в честь моей внучки. Она - большая любительница пиццы и вообще всей итальянской кухни. Я рада, что угодила тебе, и наши вкусы совпадают! Спасибо, моя хорошая, за такой потрясающе-яркий и красивый отчет! |
||||||||
07 Сен 2017 13:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
08 Сен 2017 0:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Привет, Кариночка. Ну надо же меняться, хоть изредка. Сменила имидж, поменяли и аву.
Как приятно! Мы с мужем очень любим этот пирог, и пока было много помидор дачных, я часто его пекла.
С радостью принимаю твой шикарный отчет. Такой красивый и аппетитный пирог получился. А ароматный какой от травок!!!!! Спасибо за доверие и за красивый отчет! |
||||||||
14 Авг 2018 20:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
19 Авг 2018 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
31 Авг 2018 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
10 Ноя 2018 21:27
|
aleksandra67
|
|||||||
Ларочка спасибо пирог нереальная вкуснятина.Превзошел все мои ожидания.
Мужики кушали и нахваливали. |
||||||||
13 Ноя 2018 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Сашенька, на здоровье. Безумно приятно узнать, что пирог всем понравился и порадовал вас. Пеки, балуй своих мужчин. |
||||||||
06 Авг 2019 17:25
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, спасибо огромное за рецепт. Пеку его уже 5 раз. Мои мужчины сметают на ура!!!!! Нереально вкусно! |
||||||||
08 Авг 2019 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Татьяна, пеки на здоровье! Рада, что пирог понравился и полюбился! Я тоже сейчас пеку его постоянно, потому что не успеваем съедать дачные помидоры. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
13 Авг 2019 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
09 Сен 2019 22:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
15 Сен 2019 13:25
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||
Ларисочка, шикарные фотки! Аж захотелось сразу же испечь пирожок)...только я не очень люблю покупное тесто, может заменю его на другое, собственного производства)) Как только испеку-отчитаюсь! Благодарю за рецепт!
|
||||||||
16 Сен 2019 13:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо за похвалу, Оксана. Буду рада, если соблазнишься на выпечку и придешь поделиться впечатлением.
Конечно свое тесто всегда и вкуснее, и лучшего качества, но летом, когда не успеваешь перерабатывать большой урожай томатов, а они быстро в жару портятся, и эти пироги я пеку чуть не каждый день, то приходится использовать магазинное тесто. Для приготовления своего теста просто не остается времени: сунул пирог в духовку и за сок или кетчуп принимаешься, либо огурцы закатываешь. Летний конвейер работает во всю.
На доброе здоровье. Буду с нетерпением ждать отзыв о пироге. |
||||||||
15 Янв 2020 10:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Лариса, пирог, как и перцы, делала уже из последних помидор в ноябре, и как же пожалела, что не пекла раньше, ведь давно на него глаз положила!
Какой он ароматный, свежий, легкий!!!! Вкуснятина нереальная, в сезон своих помидор буду обязательно печь! Тесто, кстати, делала сама, с добавлением цельнозерновой муки, получилось очень тоненькое, хрустящее - не оторваться! |
||||||||
15 Янв 2020 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что пирог понравился. Теперь будешь знать и будешь чаще печь его и радовать семью этой вкусняшкой.
Уверена, что так и будет, коль понравился пирог. Я летом его постоянно пекла. Вообще в прошедшее лето у меня на дачу был хороший урожай на помидоры и я практически все лето только и питалась ими, и пекла постоянно этот пирог.
Замечательно! И пирог очень красивый у тебя получился, прямо хочется кусочек себе отрезать. Спасибо за приятный и красивый отчет! Со Старым Новым годом тебя и со всеми прошедшими праздниками! |
||||||||
07 Сен 2020 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
11 Сен 2020 12:43
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
Шикарный пирог
|
||||||||
14 Сен 2020 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Саша, спасибо за оценку! |
||||||||
23 Сен 2020 12:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
24 Авг 2023 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
29 Авг 2023 13:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
29 Авг 2023 21:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Привет, Оля!
Безумно приятно, что не забыла меня и мои рецепты. Рада, что пирог понравился вам! Красивый и яркий такой!
На здоровье пользуйся.
Если в упаковке 400 гр теста, а форма достаточно большая, большого диаметра, то один пласт теста при раскатке будет слишком тонким, и сок помидорный его размочит, а два слоя - будет что в рот унести с помидорками и сыром. Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||
08 Сен 2023 16:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||