Пирог с помидорами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2024 15:41
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ларочка,пришла поблагодарить тебя за такой замечательный рецепт,спасибо огромное,Пирог очень вкусный,не тяжёлый,быстрый, с таким помидорно-помидорным вкусом
Готовлю его именно в августе,в этом году не изменяю традициям Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты, часто ими пользуюсь,они- украшение моего праздничного стола, извини,что не прихожу с отчётами,на это есть причины ,но мысленно я тебя всегда благодарю и обнимаю крепко Пирог с_ели горячим,не дали толком порезать Придётся повторять,спасибо ещё тысячу раз |
||||||||
03 Авг 2024 21:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, я очень рада видеть тебя в своей теме. Давно ты ко мне не заглядывала, давно не пересекались нигде. Очень редко, но иногда заглядываю в Дачную, любуюсь твоим волшебным садом, твоими розами и гортензиями. Рада, что пирог тебе понравился. Летом сама часто его пеку со своими сладкими помидорами.
Мне очень приятно, что ты продолжаешь пользоваться моими рецептами. А что за причины, что не заглядываешь в темы? Надеюсь, не я этому виной. Можешь написать мне в личку.
Пирог обворожительный. Готовь на здоровье и в удовольствие себе и Саше. Спасибо за твой красивый и очень приятный отчет! Танюш, может знаешь, почему трескаются помидоры? У меня в этом году большие, увесистые плоды трескаются. |
||||||||
24 Авг 2024 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
04 Сен 2024 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
04 Сен 2024 0:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
27 Окт 2024 17:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
28 Окт 2024 20:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Привет, Наташенька.
Я рада, что наконец "звезды сошлись", все сложилось, и ты приготовила этот пирог. Давно ждала тебя в этой теме, зная, что ты у нас "помидорная королева"!
Не клевещи на себя. Очень красивый и соблазнительный пирог. У меня в сезон созревания дачных томатов он постоянно присутствует на столе. Съедаем один и пеку новый. Рада, что понравился пирог.
Это особенно приятно - похвала от ребенка, так как гласит библейское крылатое выражение "Устами младенца глаголит истина" Спасибо за чудесный отчет и аппетитное фото.. |