Пирог с помидорами

Сообщение Автор

01 Авг 2024 15:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ларочка,пришла поблагодарить тебя за такой замечательный рецепт,спасибо огромное,Пирог очень вкусный,не тяжёлый,быстрый, с таким помидорно-помидорным вкусом nyam2 girl_in_love good2
Готовлю его именно в августе,в этом году не изменяю традициям Smile
Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты, часто ими пользуюсь,они- украшение моего праздничного стола, извини,что не прихожу с отчётами,на это есть причины ,но мысленно я тебя всегда благодарю и обнимаю крепко friends girl_in_love
Фото

Фото

Пирог с_ели горячим,не дали толком порезать Wink girl_haha good
Придётся повторять,спасибо ещё тысячу раз good2 girl_claping

03 Авг 2024 21:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка,пришла поблагодарить тебя за такой замечательный рецепт,спасибо огромное,Пирог очень вкусный,не тяжёлый,быстрый, с таким помидорно-помидорным вкусом

Танечка, я очень рада видеть тебя в своей теме. friends Давно ты ко мне не заглядывала, давно не пересекались нигде. Очень редко, но иногда заглядываю в Дачную, любуюсь твоим волшебным садом, твоими розами и гортензиями. Рада, что пирог тебе понравился. girl_claping Летом сама часто его пеку со своими сладкими помидорами.
mur1040 писал(а):
Готовлю его именно в августе,в этом году не изменяю традициям

give_heart
mur1040 писал(а):
Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты, часто ими пользуюсь,они- украшение моего праздничного стола, извини,что не прихожу с отчётами,на это есть причины ,но мысленно я тебя всегда благодарю и обнимаю крепко

Мне очень приятно, что ты продолжаешь пользоваться моими рецептами. girl_yes А что за причины, что не заглядываешь в темы? Надеюсь, не я этому виной. Wink Можешь написать мне в личку.
mur1040 писал(а):
Пирог с_ели горячим,не дали толком порезать
Придётся повторять,спасибо ещё тысячу раз

Пирог обворожительный. nyam2 good2 Готовь на здоровье и в удовольствие себе и Саше. Спасибо за твой красивый и очень приятный отчет! Rose
Танюш, может знаешь, почему трескаются помидоры? У меня в этом году большие, увесистые плоды трескаются. unknown

24 Авг 2024 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Этот год очень урожайный на помидоры. И такие огромные они выросли, greeting что в банку не запихнуть. girl_haha Поэтому пеку пироги с помидорами.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Сен 2024 0:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Помидор в этом году много на даче, поэтому пеку пирог чуть не каждый день.
Фото

Фото

Фото

Этот пирог из дрожжевого слоеного теста.

04 Сен 2024 0:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
И снова пирог с помидорами, но в этот раз из бездрожжевого теста.
Фото

Фото

27 Окт 2024 17:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ларочка, привет! Наконец-то у меня сошлись звезды! Собираюсь уже не один сезон сделать, но то бальзамического соуса не было, то тесто на сладкие пирожки израсходовали, то сыр съели. А тут все сошлось. Не особо красивый, но очень вкусный. Верочка сказала: Как пицца good2
Фото

28 Окт 2024 20:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, привет!

Привет, Наташенька.
yfnfif77 писал(а):
Наконец-то у меня сошлись звезды! Собираюсь уже не один сезон сделать, но то бальзамического соуса не было, то тесто на сладкие пирожки израсходовали, то сыр съели. А тут все сошлось

Я рада, что наконец "звезды сошлись", все сложилось, и ты приготовила этот пирог. girl_claping girl_claping girl_claping Давно ждала тебя в этой теме, зная, что ты у нас "помидорная королева"! Wink girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Не особо красивый, но очень вкусный.

Не клевещи на себя. praising Очень красивый и соблазнительный пирог. good nyam2 У меня в сезон созревания дачных томатов он постоянно присутствует на столе. Съедаем один и пеку новый. girl_haha Рада, что понравился пирог. girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Верочка сказала: Как пицца

Это особенно приятно - похвала от ребенка, так как гласит библейское крылатое выражение "Устами младенца глаголит истина"
Спасибо за чудесный отчет и аппетитное фото.. Rose Rose Rose
Страница 3 из 3

Наверх