Пирог с помидорами

Сообщение Автор

01 Авг 2024 15:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ларочка,пришла поблагодарить тебя за такой замечательный рецепт,спасибо огромное,Пирог очень вкусный,не тяжёлый,быстрый, с таким помидорно-помидорным вкусом nyam2 girl_in_love good2
Готовлю его именно в августе,в этом году не изменяю традициям Smile
Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты, часто ими пользуюсь,они- украшение моего праздничного стола, извини,что не прихожу с отчётами,на это есть причины ,но мысленно я тебя всегда благодарю и обнимаю крепко friends girl_in_love
Фото

Фото

Пирог с_ели горячим,не дали толком порезать Wink girl_haha good
Придётся повторять,спасибо ещё тысячу раз good2 girl_claping

03 Авг 2024 21:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка,пришла поблагодарить тебя за такой замечательный рецепт,спасибо огромное,Пирог очень вкусный,не тяжёлый,быстрый, с таким помидорно-помидорным вкусом

Танечка, я очень рада видеть тебя в своей теме. friends Давно ты ко мне не заглядывала, давно не пересекались нигде. Очень редко, но иногда заглядываю в Дачную, любуюсь твоим волшебным садом, твоими розами и гортензиями. Рада, что пирог тебе понравился. girl_claping Летом сама часто его пеку со своими сладкими помидорами.
mur1040 писал(а):
Готовлю его именно в августе,в этом году не изменяю традициям

give_heart
mur1040 писал(а):
Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты, часто ими пользуюсь,они- украшение моего праздничного стола, извини,что не прихожу с отчётами,на это есть причины ,но мысленно я тебя всегда благодарю и обнимаю крепко

Мне очень приятно, что ты продолжаешь пользоваться моими рецептами. girl_yes А что за причины, что не заглядываешь в темы? Надеюсь, не я этому виной. Wink Можешь написать мне в личку.
mur1040 писал(а):
Пирог с_ели горячим,не дали толком порезать
Придётся повторять,спасибо ещё тысячу раз

Пирог обворожительный. nyam2 good2 Готовь на здоровье и в удовольствие себе и Саше. Спасибо за твой красивый и очень приятный отчет! Rose
Танюш, может знаешь, почему трескаются помидоры? У меня в этом году большие, увесистые плоды трескаются. unknown

24 Авг 2024 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Этот год очень урожайный на помидоры. И такие огромные они выросли, greeting что в банку не запихнуть. girl_haha Поэтому пеку пироги с помидорами.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Сен 2024 0:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Помидор в этом году много на даче, поэтому пеку пирог чуть не каждый день.
Фото

Фото

Фото

Этот пирог из дрожжевого слоеного теста.

04 Сен 2024 0:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
И снова пирог с помидорами, но в этот раз из бездрожжевого теста.
Фото

Фото

27 Окт 2024 17:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ларочка, привет! Наконец-то у меня сошлись звезды! Собираюсь уже не один сезон сделать, но то бальзамического соуса не было, то тесто на сладкие пирожки израсходовали, то сыр съели. А тут все сошлось. Не особо красивый, но очень вкусный. Верочка сказала: Как пицца good2
Фото

28 Окт 2024 20:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, привет!

Привет, Наташенька.
yfnfif77 писал(а):
Наконец-то у меня сошлись звезды! Собираюсь уже не один сезон сделать, но то бальзамического соуса не было, то тесто на сладкие пирожки израсходовали, то сыр съели. А тут все сошлось

Я рада, что наконец "звезды сошлись", все сложилось, и ты приготовила этот пирог. girl_claping girl_claping girl_claping Давно ждала тебя в этой теме, зная, что ты у нас "помидорная королева"! Wink girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Не особо красивый, но очень вкусный.

Не клевещи на себя. praising Очень красивый и соблазнительный пирог. good nyam2 У меня в сезон созревания дачных томатов он постоянно присутствует на столе. Съедаем один и пеку новый. girl_haha Рада, что понравился пирог. girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Верочка сказала: Как пицца

Это особенно приятно - похвала от ребенка, так как гласит библейское крылатое выражение "Устами младенца глаголит истина"
Спасибо за чудесный отчет и аппетитное фото.. Rose Rose Rose

18 Авг 2025 8:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Ларисочка girl_bye
Принимай отчет friends
Фото

Фото

Это не пирог, это просто ФАНТАСТИКА give_heart
Кто бы мог подумать? Так просто и так вкусно nyam2 сочно, душисто, просто отвал башки, как сейчас модно говорить girl_haha
Рекомендую всем good2

20 Авг 2025 12:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ларисочка
Принимай отчет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюша, наконец ты его испекла!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Биссектриса писал(а):
Это не пирог, это просто ФАНТАСТИКА
Кто бы мог подумать? Так просто и так вкусно сочно, душисто, просто отвал башки, как сейчас модно говорить

Я очень рада, что тебе пирог понравился. good2 girl_claping friends Аппетитный, яркой, красивый. nyam2 good2 Пора и мне купить моцареллу и испечь пирог. Wink Муж вчера привез с дачи 10-литровое ведро томатов!!! До этого привозили 5 литровые ведерки только чтоб поесть свежими. У нас нынче скромный урожай из-за дождливого и прохладного июня. Из-за этого и фитофтора многих накрыла.
Биссектриса писал(а):
Рекомендую всем

Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

22 Авг 2025 18:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ларочка, принимай и наш отчёт
Фото

22 Авг 2025 23:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, принимай и наш отчёт

Какой же аппетитный красавчик! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Спасибо, солнце, за твой отчет! Rose Rose Rose friends

23 Авг 2025 1:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какой же аппетитный красавчик

Ларочка, огромная тебе благодарность за него, я, кстати, видела в Лизе этот рецепт girl_haha и сразу вспомнила, что ты его выложила.
Верочка с удовольствием его ела и наша кошечка Милаша тоже. girl_haha

24 Авг 2025 19:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, рецепт долго томился в закладках. Наконец, звезды сошлись. Только вот бальзамика и душицы не нашлось (а ведь душица есть на огороде wacko1 теперь уж в следующий раз Wink ). Заменила соевым соусом+немного яблочного уксуса. Тем самым чуть пересолила. Порезала свежий базилик с грядки сверху и зеленый лук под помидоры и чуть сверху. Сыр использовала не моцареллу, а тот, что был в холодильнике. Smile Вышло очень нарядно и очень вкусно, несмотря на небольшой пересол. Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кот оборался, пришлось и ему отрезать. Embarassed Спасибо за рецепт! Romashki give_heart girl_in_love
Фото

Фото

24 Авг 2025 22:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, огромная тебе благодарность за него, я, кстати, видела в Лизе этот рецепт и сразу вспомнила, что ты его выложила.

Ага! girl_yes Одними тропками ходим! Wink praising girl_haha Я помню твою любовь и охоту за Лизой! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Верочка с удовольствием его ела и наша кошечка Милаша тоже.

Вот как у нас во многом сходятся вкусы мои и ваши с Верочкой. Wink good2 Во всяком случае в плане помидорной темы (суп, пирог, помидорки с семенами горчицы....). girl_in_love Сегодня как раз закатала помидорки по этому рецепту. girl_claping

24 Авг 2025 22:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лариса, рецепт долго томился в закладках. Наконец, звезды сошлись.

Здорово! good2 Я очень рада! girl_claping Считаю, что приглянувшийся рецепт стоит приготовить хотя бы раз, чтобы понять, твое это или не твоё.
Наталiya писал(а):
бальзамика и душицы не нашлось (а ведь душица есть на огороде

Наташа, посуши её на зиму. Она в разы ароматнее чем, покупная в пакетиках. praising
Наталiya писал(а):
Заменила соевым соусом+немного яблочного уксуса.

Тоже неплохо.
Наталiya писал(а):
Сыр использовала не моцареллу, а тот, что был в холодильнике. Вышло очень нарядно и очень вкусно, несмотря на небольшой пересол.

Все правильно сделала. Я тоже часто заменяю какие-то ингредиенты, если дома чего-то нет, на аналогичные продукты.
Наталiya писал(а):
Кот оборался, пришлось и ему отрезать.

Какие у вас гурманистые котики, Wink good2 Чувствуют по запаху, что вкусно. girl_haha
Наталiya писал(а):
Спасибо за рецепт!

Пеки на здоровье, Наташа. Пирог очень красивый у тебя. nyam2 good2 Спасибо за чудесный отчет! Rose Rose Rose

30 Авг 2025 2:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я помню твою любовь и охоту за Лизой!

Ага. Гештальт скоро закроется, почти все за 15 лет у меня в коллекции уже, не хватает штук 10 всего. dance2 dance2 Ещё до кучи купила несколько Добрых советов с рецептами-в них тоже отличные рецепты есть.
Мы на ночь глядя " помидорную пиццу" себе сделали, все точно по рецепту, только тесто дрожжевое и сверху положили несколько кружочками колбасы- белорусской, кстати. Получилось ещё больше похоже на пиццу.
Фото

30 Авг 2025 15:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. Гештальт скоро закроется, почти все за 15 лет у меня в коллекции уже, не хватает штук 10 всего.

АБАЛДЕТЬ!!!!!!! Shocked wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты это сделала! girl_claping Yahoo! Вот что значит поставить цель и идти к ней неукоснительно! good2 praising
yfnfif77 писал(а):
Мы на ночь глядя " помидорную пиццу" себе сделали, все точно по рецепту, только тесто дрожжевое и сверху положили несколько кружочками колбасы- белорусской, кстати. Получилось ещё больше похоже на пиццу.

Вкуснотища! nyam2 good аж слюни потекли! Wink girl_haha А тесто дрожжевое готовое слоеное или обычное дрожжевое сама делала?
Ой, как же мне хоЦЦа такого румяного пирожка. girl_tender nyam2 Я теперь все больше по яблочным упражняюсь, Wink привозим яблоки с дачи, падалицу, вот и пристраиваю. girl_haha
Спасибо за красивый отчет! Rose friends
Натусь, а к нам лето вернулось! girl_claping Вчера сегодня и завтра +27, ночью 17. Следующая неделя 24 град. Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2025 2:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
АБАЛДЕТЬ!!!!!!! Ты это сделала! Вот что значит поставить цель и идти к ней неукоснительно

Вижу цель-не вижу препятствий. girl_haha

Багира-Манго писал(а):
тесто дрожжевое готовое слоеное

Готовое.
Багира-Манго писал(а):
Я теперь все больше по яблочным упражняюсь, привозим яблоки с дачи, падалицу, вот и пристраиваю.

У меня помидоров ещё много, яблоки будут потом.
Багира-Манго писал(а):
Натусь, а к нам лето вернулось! Вчера сегодня и завтра +27, ночью 17. Следующая неделя 24 град. Ура!!!

У нас точно такая же погода. friends

02 Сен 2025 22:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вижу цель-не вижу препятствий.

Хорошая позиция! good2
yfnfif77 писал(а):
У меня помидоров ещё много, яблоки будут потом.

Увидела твой пост в теме Домашнего кетчупа. Недавно нашла баночку этого кетчупа аж 19г. wacko1 Wink Сохранился, как вчера сделан. good
Наташа, я не помню, ты не готовила томатный соус по моему рецепту? Если нет, осмелюсь предложить. У нас с тобой во многом вкусы совпадают. Очень вкусный соус, не острый совсем, невзирая на название. У него просто пряный вкус, но любители могут добавлять и острый перчик, почему нет? Я его готовлю на протяжении всей своей жизни. Мы его любим. Маленькие внучки его ложками едят. Загляни в рецепт, может сделаешь немного на пробу. Wink praising https://forum.say7.info/topic46631.html Коль у тебя еще много помидор. Wink girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У нас точно такая же погода.

Мы так точно отрываемся за лето. girl_haha

03 Сен 2025 12:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
я не помню, ты не готовила томатный соус по моему рецепту?

Лариса, я не видела его. Спасибо.
Багира-Манго писал(а):
Загляни в рецепт, может сделаешь немного на пробу. https://forum.say7.info/topic46631.html Коль у тебя еще много помидор

Помидоров много, а времени мало. Началась школа, а у нас с этого года еще и художественная школа. И ближайшую неделю еще каждый день на процедуры в клинику. wacko1 Больше ничего в этом году не успею сделать из заготовок. Один свободный день - воскресенье, и то уборка и готовка на этот день со всей недели. Надеюсь, что не забуду воспользоваться твоим рецептом на следующий год.

03 Сен 2025 12:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Помидоров много, а времени мало.

Я тебя хорошо понимаю. Сама когда-то так же бежала с работы, что бы отвозить старшего сына то на английский, то в бассейн. И так 5 раз в неделю. wacko1 И все на общественном транспорте и работа была далеко, час домой добиралась. А младшего уже и не возила никуда, не до этого было, лихие 90-ые грянули, нужно было деньги зарабатывать на жизнь. Wink Правда, потом с внучками моталась по занятиям, но это все в нашем районе да и не работала уже сама. Старшая внучка тоже хорошо рисует, учится в школе с худ уклоном, занималась несколько лет рисунком с преподавателем, к ней на дом ездила преподаватель.
Наташа, успеха тебе! Справишься, Wink ты девушка активная и целеустремленная! praising

Наверх