Пирог с помидорами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2024 15:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ларочка,пришла поблагодарить тебя за такой замечательный рецепт,спасибо огромное,Пирог очень вкусный,не тяжёлый,быстрый, с таким помидорно-помидорным вкусом
![]() ![]() ![]() Готовлю его именно в августе,в этом году не изменяю традициям ![]() Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты, часто ими пользуюсь,они- украшение моего праздничного стола, извини,что не прихожу с отчётами,на это есть причины ,но мысленно я тебя всегда благодарю и обнимаю крепко ![]() ![]() Пирог с_ели горячим,не дали толком порезать ![]() ![]() ![]() Придётся повторять,спасибо ещё тысячу раз ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2024 21:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Танечка, я очень рада видеть тебя в своей теме. ![]() ![]()
![]()
Мне очень приятно, что ты продолжаешь пользоваться моими рецептами. ![]() ![]()
Пирог обворожительный. ![]() ![]() ![]() Танюш, может знаешь, почему трескаются помидоры? У меня в этом году большие, увесистые плоды трескаются. ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2024 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
04 Сен 2024 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
04 Сен 2024 0:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
27 Окт 2024 17:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
28 Окт 2024 20:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Привет, Наташенька.
Я рада, что наконец "звезды сошлись", все сложилось, и ты приготовила этот пирог. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не клевещи на себя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это особенно приятно - похвала от ребенка, так как гласит библейское крылатое выражение "Устами младенца глаголит истина" Спасибо за чудесный отчет и аппетитное фото.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2025 8:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
20 Авг 2025 12:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что тебе пирог понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2025 18:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
22 Авг 2025 23:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Какой же аппетитный красавчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце, за твой отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2025 1:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ларочка, огромная тебе благодарность за него, я, кстати, видела в Лизе этот рецепт ![]() Верочка с удовольствием его ела и наша кошечка Милаша тоже. ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2025 19:48
|
Наталiya
|
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, рецепт долго томился в закладках. Наконец, звезды сошлись. Только вот бальзамика и душицы не нашлось (а ведь душица есть на огороде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2025 22:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот как у нас во многом сходятся вкусы мои и ваши с Верочкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2025 22:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Здорово! ![]() ![]()
Наташа, посуши её на зиму. Она в разы ароматнее чем, покупная в пакетиках. ![]()
Тоже неплохо.
Все правильно сделала. Я тоже часто заменяю какие-то ингредиенты, если дома чего-то нет, на аналогичные продукты.
Какие у вас гурманистые котики, ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье, Наташа. Пирог очень красивый у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2025 2:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага. Гештальт скоро закроется, почти все за 15 лет у меня в коллекции уже, не хватает штук 10 всего. ![]() ![]() Мы на ночь глядя " помидорную пиццу" себе сделали, все точно по рецепту, только тесто дрожжевое и сверху положили несколько кружочками колбасы- белорусской, кстати. Получилось ещё больше похоже на пиццу. |
||||||||||||
30 Авг 2025 15:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
АБАЛДЕТЬ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснотища! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, как же мне хоЦЦа такого румяного пирожка. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() Натусь, а к нам лето вернулось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2025 2:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вижу цель-не вижу препятствий. ![]()
Готовое.
У меня помидоров ещё много, яблоки будут потом.
У нас точно такая же погода. ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2025 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Хорошая позиция! ![]()
Увидела твой пост в теме Домашнего кетчупа. Недавно нашла баночку этого кетчупа аж 19г. ![]() ![]() ![]() Наташа, я не помню, ты не готовила томатный соус по моему рецепту? Если нет, осмелюсь предложить. У нас с тобой во многом вкусы совпадают. Очень вкусный соус, не острый совсем, невзирая на название. У него просто пряный вкус, но любители могут добавлять и острый перчик, почему нет? Я его готовлю на протяжении всей своей жизни. Мы его любим. Маленькие внучки его ложками едят. Загляни в рецепт, может сделаешь немного на пробу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы так точно отрываемся за лето. ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2025 12:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лариса, я не видела его. Спасибо.
Помидоров много, а времени мало. Началась школа, а у нас с этого года еще и художественная школа. И ближайшую неделю еще каждый день на процедуры в клинику. ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2025 12:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я тебя хорошо понимаю. Сама когда-то так же бежала с работы, что бы отвозить старшего сына то на английский, то в бассейн. И так 5 раз в неделю. ![]() ![]() Наташа, успеха тебе! Справишься, ![]() ![]() |