Горячий бутерброд с сыром,яйцом и репчатым луком
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Авг 2011 1:52
|
Алекспалыч
67 лет Минск |
Все очень просто и быстро.В глубокое блюдо разбиваем 2 яйца.Туда же добавляем 1-у мелко-мелко порезанную луковицу среднего размера и натертый сыр примерно грамм 200-250.Все это интенсивно перемешиваем вилкой.Разогреваем на сковороде с антипригарным покрытием подсолнечное масло.По очереди берем ломтик батона и накладываем на него нашу сырную массу-а затем сразу на сковороду массой вниз.И так раз за разом.Обжариваем до золотистого цвета.При желании можно перевернуть и слегка обжарить вторую сторону батона.Сырой лук при этом почти и не чувствуется.Смачна есцi.
|
|
24 Авг 2011 11:09
|
Ирочка
Россия |
Алекспалыч отличные греночки получаются!!!! Спасибо!!!!
|
|
24 Авг 2011 11:14
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Быстро и вкусно!!!
|
|
24 Авг 2011 13:16
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Я тоже так делаю))) Правда, вкусно
|
|
24 Авг 2011 22:21
|
Алекспалыч
67 лет Минск |
Уважаемые дамы-спасибо за отзывы...
|
|
24 Авг 2011 22:44
|
АняМ
32 года Моск. обл. |
Интересно, попробую...
|
|
25 Авг 2011 0:41
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
Просто супер!!! Можно, наверное, и блинчики такие с припёком нажарить.
|
|
27 Авг 2011 1:43
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
Алекспалыч
вкуснятина - я тоже так делаю вот только еще морковочку тру на мелкой терке и укропчика чуток -тоже вкуснятина |
|
27 Авг 2011 1:55
|
Алекспалыч
67 лет Минск |
Хорошо.Попробуем и с морковкой.
|