Горячий бутерброд с сыром,яйцом и репчатым луком

Сообщение Автор
Горячий бутерброд с сыром,яйцом и репчатым луком
24 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
Алекспалыч

Александр

67 лет
Минск

АлекспалычМои рецепты
Все очень просто и быстро.В глубокое блюдо разбиваем 2 яйца.Туда же добавляем 1-у мелко-мелко порезанную луковицу среднего размера и натертый сыр примерно грамм 200-250.Все это интенсивно перемешиваем вилкой.Разогреваем на сковороде с антипригарным покрытием подсолнечное масло.По очереди берем ломтик батона и накладываем на него нашу сырную массу-а затем сразу на сковороду массой вниз.И так раз за разом.Обжариваем до золотистого цвета.При желании можно перевернуть и слегка обжарить вторую сторону батона.Сырой лук при этом почти и не чувствуется.Смачна есцi.
 
24 Авг 2011 11:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Алекспалыч отличные греночки получаются!!!! good2 nyam2 Спасибо!!!! sharik
 
24 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
good Быстро и вкусно!!!
 
24 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Я тоже так делаю))) friends Правда, вкусно girl_claping
 
24 Авг 2011 22:21

Распечатать сообщение
Алекспалыч

Александр

67 лет
Минск

АлекспалычМои рецепты
Уважаемые дамы-спасибо за отзывы...
 
24 Авг 2011 22:44

Распечатать сообщение
АняМ

Анна

32 года
Моск. обл.

АняММои рецепты
Интересно, попробую...
 
25 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Sabi


47 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Просто супер!!! good girl_claping girl_in_love Можно, наверное, и блинчики такие с припёком нажарить. nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
27 Авг 2011 1:43

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

48 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Алекспалыч
вкуснятина - nyam2 я тоже так делаю
вот только еще морковочку тру на мелкой терке и
укропчика чуток -тоже вкуснятина girl_claping friends
 
27 Авг 2011 1:55

Распечатать сообщение
Алекспалыч

Александр

67 лет
Минск

АлекспалычМои рецепты
Хорошо.Попробуем и с морковкой.
Страница 1 из 1

Наверх