Маринованная капуста со свеклой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2011 14:25
|
Мангостин
44 года |
|
Рецепт нашла в недрах интернета, вот сегодня сделала, мне очень понравилась!!! Капуста маринованная со свеклой Капуста, маринованная по этому рецепту, не только очень приятная и острая на вкус, но также может существенно выручить хозяйку, которая готовит борщ. Ингредиенты: • 3 кг. капусты • свекла – 2 шт. • 6 шт. моркови • стакан сахара • стакан 6% уксуса • вода – 3 литра • 75 гр. соли • перец Приготовление: Капусту очистить от старых листьев, нашинковать, морковь и свеклу натереть крупно, чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать, заложить в подготовленные банки. Сварить маринад (вода, соль, перец, уксус, сахар). Горячим маринадом залить капусту, закатать банки. Дополнительная стерилизация не требуется. Приятного аппетита |
||
24 Авг 2011 16:52
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|
Прикольный рецептик!!! Мне нравится. я почти так делаю без свеклы и уксуса. Для борща очень удобно!!! А вот с ранней капусты можно так сделать интересно? Вернее, не с ранней, а со среднеспелой? Не пробовала, Танюша?
|
||
24 Авг 2011 19:18
|
Мангостин
44 года |
|
Нет, это был первый раз, делала сегодня и капусту тоже сегодня купила, я живу в Ставрополе, а капуста из вашего края а свой рецептик напиши |
||
25 Авг 2011 0:37
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|
Рецептик прикольный, обязательно приготовлю. Только стесняюсь спросить: А чесночка сколько идёт на сиё количество продуктов?
|
||
25 Авг 2011 15:37
|
Мангостин
44 года |
|
У меня была одна головка, большая, я фоткала сразу, как закатала, она сегодня еще красивее стала, вся окрасилась, красота вот только интересно, когда можно её пробовать?????????????? |
||
22 Ноя 2011 19:06
|
Боровко
Инна 33 года Харьков |
|
А под какие крышки, ато плохо видно!Заранее спасибо
|
||
03 Дек 2011 14:18
|
Мангостин