Картошечка от моего папы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 15:16
|
Youli
|
|||
Мерсю ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сама картошечку обожнюю ![]() ![]() Спасибо тебе, Маришкин!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2011 16:27
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Юлечка, у меня сейчас поздний вечер, а тут такая....красотища и вкуснотища!!! Очеь соблазнительно и хочется попробовать!
Спасибо за такую замечательную идею! ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2011 16:38
|
Youli
|
|||
Мариночка, ну, ты с наступлением дня попробуй обязательно, очень просто и вкусно получается ![]() Спасибо тебе, что заглянула, надеюсь, тебе понравится результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2011 22:44
|
Амани
|
|||
31 Авг 2011 1:10
|
Youli
|
|||
Мариша!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, кажется аромат слышу ![]() ![]() Надеюсь, хорошо поужинали!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2011 2:38
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2011 2:57
|
Youli
|
|||
Ну, вот и хорошо!!!
![]() На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 0:30
|
МАСЯ
Мария |
|||
14 Сен 2011 1:12
|
Youli
|
|||
Ой, Масик, спасибо большое за чудесный отчетик!!!!
![]() ![]() ![]() Я очень очень рада, что рецептик пригодился!!!! Это так приятно!!! ![]() ![]() Я с тобой полностью согласна, остановиться очень трудно ![]() Спасибо, Марусь, что заглянула и так порадовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2012 16:39
|
Амани
|
|||
Вчера была в ресторане украинской кухни и там на гарнир подавали такую вот картошечку
![]() ![]() Сразу Юляшин рецептик вспомнила. Вкуснота! ![]() |
||||
20 Июн 2012 14:26
|
Youli
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, я бы сейчас не отказалась бы. ![]() ![]() Спасибо, Мариш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только увидела твой отзыв, прости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2012 23:29
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||
04 Янв 2013 20:06
|
Youli
|
|||
Вадим, на здоровье!!! Очень рада, что этот простой рецептик приглянулся!!
У вас получилось просто супер!!! Извините, что так поздно увидела ваш отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 17:31
|
БOГЕМА
|
|||
Именно такую картошку мне в детстве готовил папа
![]() ![]() ![]() Я давно хотела спросить у него рецепт, но все как то забываю, а оказывается все так просто (мне кажется, что именно мужчины придумывают как максимально упростить рецепты и при этом сделать их безумно вкусными ![]() ![]() ![]() ![]() Юличка, молодчинка, что выставила этот рецепт, теперь буду ГОТОВИТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2021 16:18
|
aliona196
36 лет Казань |
|||
Звучит очень аппетитно , спасибо!
|