Крымский пирог «Кубэтэ»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:11
|
iyaval
111 год Украина |
|||||||
Здравствуйте Татьяна, с утра думала , что приготовить на ужин... Открыла сайт, полистала и наткнулась на ваш пирожок... Уже в духовке Фото к сожалению предоставить не могу, дети на отдыхе, но поверьте, на запах соседка пришла, вот сидим с ней, ждем-с, еще немного осталось... Спасибо за рецептик!
|
||||||||
19 Авг 2012 16:20
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
WebGirl
Itta
Юльча84
Благодарю, мне приятно. Готовьте на здоровье, радуйте себя и близких.
Ия, спасибо за доверие к рецепту. Будет интересно узнать, понравился ли, напишите? |
||||||||
20 Авг 2012 19:38
|
iyaval
111 год Украина |
|||||||
Танюша, очень и очень вкусно Половину пирога мы с соседкой "посидели" А остальное на другой день, кто на завтрак, кто на обед, до ужина "не дожил" Спасибо еще раз!
|
||||||||
22 Авг 2012 0:08
|
DNiusha
|||||||
Пожалуйста!!! |
||||||||
15 Окт 2012 17:32
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Ой, я подобный пирожок часто делаю!
Только сметану вместо водички в начинку и тесто уж извиняюсь готовое слоеное.. Эт я как всегда - слепила из того, что было! Остатки несъеденного детьми кур.филе, картошка, лук обжаренный, сметана-специи. Выставила в болталке, а мне подружка из Севастополя и написала -у тебя ж почти кубэтэ вышел... Вот и решила тебе, Танечка, фотку подкинуть... |
||||||||
24 Окт 2012 17:31
|
DNiusha
|||||||
Рыжь
Марианна, я тоже порой по-быстрячку из остатков что-либо творю. Порой открываю вкусняшки из полученного. А Кубэтэ любим, особенно в дорогу брать-сытный пирог. |
||||||||
12 Апр 2013 9:32
|
Millie
49 лет Город у самого Японского моря. |
|||||||
Спасибо за рецепт! Это тесто для меня универсальное, просто таки палочка-выручалочка! Все покидала в комбайн-5 минут и оно готово. И начинки я делаю самые разнообразные. Сегодня, например, у нас пирог с капустой. Еще раз наши пасибки
|
||||||||
10 Сен 2013 3:09
|
DNiusha
|||||||
Millie
Оксана, пожалуйста, готовьте на здоровье!!! |
||||||||
25 Сен 2013 19:51
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|||||||
Тесто в холодильнике, начинка нарезана, жду звонка любимого и выпекать. Тесто на пиве делала. В начинку включила еще грибы. Люблю такой пирог, помню в школьные времена у подружки мама его пекла частенько, очень вкусно , вот только сама пеку в первые, посмотрим, что выйдет.
|
||||||||
26 Сен 2013 1:56
|
DNiusha
|||||||
Katrin_Katrin
Катюша, очень интересно, какой вкус с грибами получится, поделишься впечатлениями? |
||||||||
05 Окт 2013 21:58
|
Katrin_Katrin
|||||||
Я брала шампиньоны, не чего особенного они не добавили, разве, что влагу. Было вкусно, и начинка разнообразная
|
||||||||
06 Окт 2013 2:08
|
DNiusha
|||||||
Katrin_Katrin
Катерина, буду знать за добавление грибов в начинку, лучше всё же оставить рецепт неизменным спасибо за отзыв, удачи, Катюша |
||||||||
10 Окт 2013 17:00
|
Katrin_Katrin
|||||||
Попробуй один раз с грибами сделать, пирог они точно не испортят.
Спасибо, Таня, тебе так же |
||||||||
05 Фев 2014 21:54
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
DNiusha
Танечка, давненько я не приходила... Неизменно вкусно. |
||||||||
07 Фев 2014 3:31
|
DNiusha
|||||||
Рыжь
Марианна, вот и на здоровье Спасибо за фото,красота. Облизнулась, самой захотелось испечь |
||||||||
17 Фев 2014 0:15
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||||||
17 Фев 2014 2:58
|
DNiusha
|||||||
оксана васильевна
Оксана, благодарю за отзыв и вкусный отчёт Спасибо за доверие рецепту, пусть домочадцам всегда будет сытно |
||||||||
19 Фев 2014 20:41
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||
Татьяна, я пеку ваш пирог, но сок нашел дырочку и протек на противень. Наверное, я не буду водичку доливать. Ждем...
|
||||||||
20 Фев 2014 5:09
|
DNiusha
|||||||
Кофесливки
Ольга, иногда так бывает, сок чуть вытекает, но это не страшно, а если воду не добавлять, то пирог может выйти суховат. Надеюсь, он Вам придётся по вкусу Удачи |
||||||||
20 Фев 2014 15:15
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||
Вчера к ночи испекла на весь противень пирог, сегодня утром кусочек 15х15см остался))) и без водички. Думаю, пирог приживется! Забрала в закладки. спасибо!
|
||||||||
21 Фев 2014 3:49
|
DNiusha
|||||||
Кофесливки
Пожалуйста, Ольга, |
||||||||
16 Июн 2014 22:11
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||
Спасибо за рецепт,буду печь.
|
||||||||
17 Июн 2014 13:05
|
DNiusha
|||||||
wenera
Пеките, надеюсь понравится |
||||||||
13 Июл 2014 20:24
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||
Татьяна. а можно тесто заранее, за 1 день сделать? Хочу на праздничный стол, но чтобы с тестом не возиться, только начинку подготовить в этот день, а тесто достать уже готовое.Спасибо!
|
||||||||
15 Июл 2014 2:11
|
DNiusha
|||||||
N@T@LIYA
Здравия, Наталия. Я не пробовала делать тесто заранее, но думаю, что вполне можно. Если вдруг решитесь, то интересно будет знать результат. Удачи в приготовлении. |