Крымский пирог «Кубэтэ»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июл 2014 21:34
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
А я уже попробовала, всё получилось отлично!Пекла для своей семьи, тесто делала вечером, положила в холодильник, на следующий вечер, достала, дала ему отдохнуть 30 минут, за это время приготовила начинку и отправила в духовку! Сегодня на утро остался кусочек, тоже было вкусно! Так что для гостей буду делать тесто заранее. Удачи и мира!
|
|
20 Июл 2014 0:42
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
N@T@LIYA
Рада, Наталья, что всё отлично получилось. Возьму на заметку метод приготовления теста заранее. Спасибо за отзыв, всех благ. |
|
28 Авг 2014 14:29
|
cherryn88
|
спасибо большое за рецепт! тесто очень вкусное! только вот воду я в пирог не лила, курица и так сок дала( боялась, что не пропечется, но все получилось просто изумительно вкусно) съели с мужем огромный пирог меньше, чем за сутки))
|
|
29 Авг 2014 1:13
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
cherryn88
Настя, пожалуйста Спасибо, что доверились рецепту |
|
25 Апр 2015 11:28
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
27 Апр 2015 11:33
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
Таня, благодарю за рецепт! Очень удачный! Сомневалась насчет пропекания начинки совершенно напрасно. Выпечка просто великолепна - тонкое хрумкое тесто, нежнейшая начинка! Тесто в приготовлении очень комфортное. Девочки, делайте обязательно!
|
|
30 Апр 2015 11:01
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
Люблю тортики
Женя, на здоровье Спасибо за отчёт, очень приятно, что понравился пирог Оксана Украинцева Оксана, надеюсь этот рецепт будет всегда в помощь |
|
23 Июл 2015 11:52
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
Я часто пеку пирог. В начинку и курицу, и свинину добавляла-всегда вкусно. Только, когда пеку для сына лук в блендере перемалываю, и смешиваю с мясом, никак не могу заставить сына есть лук кусочками. Воду доливаю всегда, иногда кладу кусочки сливочного масла. Сытный и вкусный пирог!
|
|
03 Авг 2015 1:01
|
Red
Angela |
08 Авг 2015 1:09
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
N@T@LIYA
Наталья, мои тоже безумно любят его, сытненький очень. Red Пожалуйста, на здоровье! Красиво, вкусно, уже и сама хочу пирог. |
|
11 Сен 2015 1:26
|
кот Нафаня
Москва |
Татьяна!шикарный рецепт!!!тесто и начинка -восторг !!!спасибо вам огромное
|
|
11 Сен 2015 14:33
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
кот Нафаня
Пожалуйста Елена, на здоровье+наслаждение Вам! |
|
17 Сен 2015 20:19
|
Лисутарида
68 лет Москва |
Спасибо, Татьяна. Пирог очень понравился , пеку третий раз. Понравилось и тесто, и начинка. На фото пирог с покупным фаршем индейки, в него даже воду не пришлось доливать, и так сок из отверстий чуть не вытек. Еще делала с филе индейки, там уже водички доливала. Еще и пирожков с яблоками налепила, на мою форму 28 см теста многовато. Мне кажется, что я не достаточно тонко его раскатала. Видно, если сравнить фото в разрезе. В следующий раз раскатаю тоньше и мерный стакан возьму не 250- граммовый, а 200. Может обрезков меньше будет.
|
|
18 Сен 2015 2:37
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
Лисутарида
Наталия, спасибо очень приятно. Удачи Вам в дальнейших разнообразиях по данному рецепту |
|
06 Окт 2015 16:20
|
кахрамон
Краснодарский край |
У меня очень хороший получился пирог.Тесто было на сл.масле,в начинке свинина постная,добавила 50 гр масла.Мне очень понравился.Сейчас ещё допекаю сочинский ореховый пирог.Это меня прорвало,я давно не пекла ничего,было лень и боязно,что вдруг не получится.Спасибо,Танюша!
|
|
07 Окт 2015 11:41
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
кахрамон
Пожалуйста, Галина. На здоровье |
|
20 Окт 2015 12:50
|
Зиля83
40 лет Татарстан |
Спасибо за рецепт, делала уже 3 раза, сегодня попробую сделать маленькими порциями.
|
|
20 Окт 2015 15:07
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
Зиля83
Пожалуйста, пусть Вам будет приятно готовить и вкусно наслаждаться! |
|
12 Янв 2016 18:54
|
кахрамон
Краснодарский край |
Девчаты!!!Готовьте!!
|
|
16 Янв 2016 1:44
|
WebGirl
43 года Крым, Симферополь |
Сегодня пекла по вашему рецепту, получилось отлично!
Но у меня на 190 градусах пирог зарумянился уже через 25 минут, пришлось убавить до 180, а потом ещё до 170, т к. начинка ещё не была готова. В общей сложности пекла его всего 55 минут, все пропеклось, муж очень доволен)) |
|
19 Янв 2016 23:51
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
WebGirl
Диана, пусть будут довольны все в Вашей семье, пусть Вам будет вкусно! |
|
27 Янв 2016 18:39
|
cherryn88
|
рецепт-просто сказка! спасибо вам, большое за него. пеку уже давно по вашему рецепту, а фото выложить некогда. быстро съедается. все в восторге от него.
|
|
02 Фев 2016 0:49
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
cherryn88
На доброе здравие Вам и тем кому нравится! |
|
10 Мар 2016 23:05
|
Варлаша
43 года Москва |
13 Мар 2016 17:06
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
Наташа-варлаша
Наталья, Вам спасибо, очень лакомый кусочек! Будем теперь пирог такой делать??? |