Кабачки под маринадом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 0:48
|
Галактика
|
|||||||
Галюш, позвонила, передала твое персональное спасибо! И тебе ответная благодарность! Мамулька не ожидала внезапно сварившейся на нее кабачковой славы ...
Ну да, предельно простые продукты, кажется: ну что еще может быть тут нового?
Галюш, а не грубо получается? Шкурка же жесткая становится...
И слава Богу!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!Спасибо за добрые слова!!!!!!!!! |
||||||||
29 Сен 2011 12:48
|
Га-ли-на
|
|||||||
Нет, наоборот, после жарки она очень мягкая! У меня цукини растут, и я никогда не снимаю шкурку. Ну бывает переросток, и уже деревянеет кожура, тогда да, снимаю. |
||||||||
29 Сен 2011 13:50
|
Галактика
|
|||||||
Очень рада, Галюш, что рецепт вас порадовал! На доброе здоровье! |
||||||||
03 Окт 2011 0:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галочка спасибо тебе и огромное благодарствие твоей мамулечке ,
Нам очень понравилось новое блюдо, возьму завтра и на работу, угощу своих девчат. |
||||||||
03 Окт 2011 0:59
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, а ты уже сделала что ли? Оперативно! Очень-очень рада, что блюдо понравилось! Мамульке спасибу передала! От нее тебе тоже поклон! |
||||||||
03 Окт 2011 19:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Да Галочка, представляеш я по шустрику , а если честно то делала раньше недели две тому назад, ну а отчитаться позабыла , простите меня ну дружит со мной молодой, кучерявый такой - склерозик и еще буду готовить, переписала в свою волшебную тетрадочку |
||||||||
03 Окт 2011 19:55
|
Галактика
|
|||||||
Да ладно, главное, что понравилось. Ведь так? Или что-то не так? Танюш, пиши, как есть. |
||||||||
04 Окт 2011 1:21
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
|
||||||||
10 Окт 2011 3:54
|
Галактика
|
|||||||
11 Окт 2011 11:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
11 Окт 2011 22:05
|
Галактика
|
|||||||
Имбирь
Олюш, привет!!! Рада видеть тебя у себя на страничке!
Я очень-очень -очень рада,что рецепт оправдал твое доверие!!! Кушайте на доброе здоровье!!! А фотки - ваще!!!!!!!!!!!! Безумно красивые!!! Спасибо !!! |
||||||||
12 Окт 2011 0:07
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Галочка! Завтра буду готовить!
|
||||||||
12 Окт 2011 0:09
|
Галактика
|
|||||||
Бог в помощь, Танюш! Это вкусно!!! Особенно в остывшем виде! Удачи! Жду с отчетом и впечатлениями!
|
||||||||
25 Мар 2012 0:02
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||
25 Мар 2012 1:49
|
Галактика
|
|||||||
Лилечка, здорово!!! Красота невероятная!!! Ты нам вернула лето!!! Спасибо за фотоотчет! Очень рада, что блюдо тебе понравилось!!!
|
||||||||
27 Июн 2012 22:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
29 Июн 2012 1:10
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Галина,мне тоже понравился рецепт, скоро у нас крестины сыночка, обязательно приготовлю и отчитаюсь!
|
||||||||
06 Июл 2012 4:53
|
Gor
Lana |
|||||||
кабачки обалденные!!!! неожиданный взрыв вкусноты!!!
конечно же буду делать еще.... Спасибо, рецепт преотличнейший!!!! |
||||||||
07 Июл 2012 22:41
|
Галактика
|
|||||||
Даша, Ирина, Лана! Спасибо за доверие к рецепту и добрые слова! Мамуле все передала-ей очень приятно!
|
||||||||
12 Июл 2012 20:54
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галочка иду готовить кабачки по твоему рецепту Только вот у меня вопросик , если я к кабачку добавлю парочку патиссонов, они не сильно будут буянить ?
|
||||||||
12 Июл 2012 21:36
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, пробуй - потом расскажешь! Мне кажется патиссон похож вкусом на кабачок, должно быть нормуль! Расскажешь о том, что получилось! Оченно интересно!!! Спасибо за доверие к рецепту! |
||||||||
14 Июл 2012 12:42
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галочка получилось вкусно с патиссоном, но лично я сделала вывод - оригинал изменять не надо, патиссон похож на кабачок, только сочности такой не дал, в следующий раз сделаю с кабачками |
||||||||
14 Июл 2012 12:51
|
Галактика
|
|||||||
вот уж какой попался! Ладно, простим ему, главное, что вкусно было!!! Спасибо, Танюшик, что зашла и очень рада тебя видеть!!!!!!! |
||||||||
18 Июл 2012 1:24
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
18 Июл 2012 1:35
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, до меня только что дошло, что дело не в патисонах, а в помидорах: или их недостаточно было, или они не сочные были. В таком случае можно водички немного подлить, можно пасты томатной добавить.
Ирина, я очень рада, что блюдо пришлось к душе!!!
Надо попробовать!!! А прикрывала форму? Спасибо за красивый отчет и инновационную адаптацию рецепта!!! |