Кабачки под маринадом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 0:48
|
Галактика
|
|||||||
Галюш, позвонила, передала твое персональное спасибо! И тебе ответная благодарность! Мамулька не ожидала внезапно сварившейся на нее кабачковой славы ...
Ну да, предельно простые продукты, кажется: ну что еще может быть тут нового?
Галюш, а не грубо получается? Шкурка же жесткая становится...
И слава Богу!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!Спасибо за добрые слова!!!!!!!!! |
||||||||
|
29 Сен 2011 12:48
|
Га-ли-на
|
|||||||
Нет, наоборот, после жарки она очень мягкая! У меня цукини растут, и я никогда не снимаю шкурку. Ну бывает переросток, и уже деревянеет кожура, тогда да, снимаю. |
||||||||
|
29 Сен 2011 13:50
|
Галактика
|
|||||||
Очень рада, Галюш, что рецепт вас порадовал! На доброе здоровье! |
||||||||
|
03 Окт 2011 0:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Галочка спасибо тебе и огромное благодарствие твоей мамулечке
Нам очень понравилось новое блюдо, возьму завтра и на работу, угощу своих девчат. |
||||||||
|
03 Окт 2011 0:59
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, а ты уже сделала что ли? Оперативно! Очень-очень рада, что блюдо понравилось! Мамульке спасибу передала! От нее тебе тоже поклон! |
||||||||
|
03 Окт 2011 19:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Да Галочка, представляеш я по шустрику , а если честно то делала
раньше недели две тому назад, ну а отчитаться позабыла , простите меня ну дружит со мной молодой, кучерявый такой - склерозик
и еще буду готовить, переписала в свою волшебную тетрадочку |
||||||||
|
03 Окт 2011 19:55
|
Галактика
|
|||||||
Да ладно, главное, что понравилось. Ведь так? Или что-то не так? Танюш, пиши, как есть. |
||||||||
|
04 Окт 2011 1:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
||||||||
|
10 Окт 2011 3:54
|
Галактика
|
|||||||
|
11 Окт 2011 11:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
11 Окт 2011 22:05
|
Галактика
|
|||||||
|
Имбирь
Олюш, привет!!! Рада видеть тебя у себя на страничке!
Я очень-очень -очень рада,что рецепт оправдал твое доверие!!! Кушайте на доброе здоровье!!!
А фотки - ваще!!!!!!!!!!!! Безумно красивые!!! Спасибо !!! |
||||||||
|
12 Окт 2011 0:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Галочка! Завтра буду готовить!
|
||||||||
|
12 Окт 2011 0:09
|
Галактика
|
|||||||
|
Бог в помощь, Танюш! Это вкусно!!! Особенно в остывшем виде! Удачи! Жду с отчетом и впечатлениями!
|
||||||||
|
25 Мар 2012 0:02
|
*лилёк*
50 лет Virginia, USA |
|||||||
|
25 Мар 2012 1:49
|
Галактика
|
|||||||
|
Лилечка, здорово!!! Красота невероятная!!! Ты нам вернула лето!!!
Спасибо за фотоотчет! Очень рада, что блюдо тебе понравилось!!! |
||||||||
|
27 Июн 2012 22:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
29 Июн 2012 1:10
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||||||
|
Галина,мне тоже понравился рецепт,
скоро у нас крестины сыночка, обязательно приготовлю и отчитаюсь! |
||||||||
|
06 Июл 2012 4:53
|
Gor
Lana |
|||||||
|
кабачки обалденные!!!! неожиданный взрыв вкусноты!!!
конечно же буду делать еще.... Спасибо, рецепт преотличнейший!!!! |
||||||||
|
07 Июл 2012 22:41
|
Галактика
|
|||||||
|
Даша, Ирина, Лана! Спасибо за доверие к рецепту и добрые слова! Мамуле все передала-ей очень приятно!
|
||||||||
|
12 Июл 2012 20:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Галочка иду готовить кабачки по твоему рецепту
Только вот у меня вопросик , если я к кабачку добавлю парочку патиссонов, они не сильно будут буянить ? |
||||||||
|
12 Июл 2012 21:36
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, пробуй - потом расскажешь! Мне кажется патиссон похож вкусом на кабачок, должно быть нормуль! Расскажешь о том, что получилось! Оченно интересно!!!
Спасибо за доверие к рецепту! |
||||||||
|
14 Июл 2012 12:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Галочка получилось вкусно с патиссоном, но лично я сделала вывод - оригинал изменять не надо, патиссон похож на кабачок, только сочности такой не дал, в следующий раз сделаю с кабачками |
||||||||
|
14 Июл 2012 12:51
|
Галактика
|
|||||||
вот уж какой попался! Ладно, простим ему, главное, что вкусно было!!! Спасибо, Танюшик, что зашла и очень рада тебя видеть!!!!!!! |
||||||||
|
18 Июл 2012 1:24
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||||||
|
18 Июл 2012 1:35
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, до меня только что дошло, что дело не в патисонах, а в помидорах: или их недостаточно было, или они не сочные были. В таком случае можно водички немного подлить, можно пасты томатной добавить.
Ирина, я очень рада, что блюдо пришлось к душе!!!
Надо попробовать!!! А прикрывала форму? Спасибо за красивый отчет и инновационную адаптацию рецепта!!! |
Галюш, позвонила, передала твое персональное спасибо! И тебе ответная благодарность!
Мамулька не ожидала внезапно сварившейся на нее кабачковой славы
...
, а если честно то делала
, простите меня ну дружит со мной молодой, кучерявый такой - склерозик






Спасибо за фотоотчет! Очень рада, что блюдо тебе понравилось!!! 

