Сообщение |
Автор |
12 Июл 2014 11:56
|
Ю*Л*И*Я
Юлия
46 лет
|
Галина Пришла поблагодарить вас за рецепт
Отдельно на пробу сделала с чесноком. Вкусно, но показался лишним в блюде!
Спасибо
|
12 Июл 2014 23:42
|
Галактика
Галина
|
|
29 Июл 2014 12:19
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Галактика
Галочка! Какой вкусный у меня сегодня был завтрак, благодаря тебе, твоей мамочке и вашему семейному рецепту!
Готовлю обязательно, как только в доме появляются кабачки. Просто универсальное блюдо. И как самостоятельная закуска и как дополнение к любому гарниру. Вкусно с картошечкой, рисом, макаронами, к мясу и курице хорошо подходит
Галочка, ещё раз
|
30 Июл 2014 22:15
|
Галактика
Галина
|
ДенЁк писал(а): | Какой вкусный у меня сегодня был завтрак, |
Милая моя, родная Дашуленька! Спасибо тебе на добром слове!!!!!!!!
Спасибо за такой красивый фотоотчет. Мамуле позвонила, зачитала твои слова!Они ее растрогали! Спасибо!
А бутерброды - кругляшки у тебя просто шедевральны!!!!!!!!!
|
30 Июл 2014 23:40
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
|
24 Окт 2014 6:29
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Отличный рецептик!
И без чеснока тоже очень вкусно. )
Галактика, спасибо!
|
24 Окт 2014 20:31
|
Галактика
Галина
|
mulberry писал(а): | И без чеснока тоже очень вкусно. )
Галактика, спасибо! |
Рада, что рецепт приобретает своих поклонников! Спасибо за такой красивый фотоочет!!!
|
11 Июл 2015 17:47
|
ТераКотта
Лилия
|
Обожаю ваши кабачки,в сезон готовлю очень часто. Я писала здесь уже. А подскажите пожалуйста,как вы думаете,можно ли их так же закрыть на зиму? Протушить,в банки,закатать и под одеяло? Это мой любимый рецепт кабачков и так хочется хотя бы 2-3 баночки на зиму закатать.
|
11 Июл 2015 19:57
|
Галактика
Галина
|
ТераКотта писал(а): | Обожаю ваши кабачки,в сезон готовлю очень часто. |
ЛилИчка, спасибо! Рада, что рецепт работает и приносит радость!
ТераКотта писал(а): | А подскажите пожалуйста,как вы думаете,можно ли их так же закрыть на зиму? Протушить,в банки,закатать и под одеяло? |
А вот тут не подскажу... Наверное, методом "научного тыка" надо действовать - один раз попробовать. Может быть уксуса немного добавить... Но ничего утверждать не могу - не пробовала...
|
11 Июл 2015 21:22
|
ТераКотта
Лилия
|
Спасибо за ответ! Вы правы,буду пробовать. Отпишусь потом здесь,вдруг еще кто-то тоже захочет закрыть на зиму такую вкуснятину! )))))))))
|
03 Авг 2015 17:39
|
ТераКотта
Лилия
|
Сделала я кабачки по вашему рецепту на зиму. Пока стоят,уже 3 недели,в шкафу в кухне. Вроде все нормально! Еще раз спасибо вам за рецепт,это вкуснятина нереальная! Готовлю через день,пару банок закрываю,остальное поесть. )))))))))))
|
10 Авг 2015 15:23
|
Галактика
Галина
|
Лиличка, очень рада, что эксперимент удался! Надеюсь, что банки достоят до зимы. Сообщите потом, как получилось на зиму. Вы что-нибудь добавляли еще, чтобы банки стояли? Стерилизовали?
|
12 Авг 2015 0:21
|
ТераКотта
Лилия
|
Ничего не добавляла,соль,сахар по вкусу. Протушила,горячими в банки и под одеяло. Не стерилизовала,все стоит пока. Думаю и будет стоять,у нас жара +33-35,уже бы взлетели банки,если им взлететь. Закрыла уже 10 банок по 0,5 литра. И еще планирую. Возиться с ними,конечно,но вкуснота получается невероятная и оно того стоит! )))))))
|
11 Ноя 2015 0:50
|
ТераКотта
Лилия
|
Я снова с благодарностями пришла! Открываем банки с вкуснейшими кабачками и наслаждаемся даже зимой. Из 17 банок взлетела одна,и то,потому скорее всего,что там толстый кусок кабачка попался,не протушился,думаю. Не зря я их все лето обжаривала!
|
11 Ноя 2015 13:47
|
Галактика
Галина
|
|
18 Сен 2017 14:24
|
vikima
Виктория
|
Как же поздно набрела на Ваш рецепт кабачков. Тюменское лето короткое, сезон почти закончился и из остатков сготовила. Вкуснота! на след год заготовлю на зиму! СПАСИБО!!!
|
18 Сен 2017 22:37
|
Галактика
Галина
|
Виктория, на доброе здоровье!!!
Мы, конечно, избалованы- у нас кабачки круглый год в супермаркетах.
Готовьте на доброе здоровье!!!
|
20 Сен 2017 14:07
|
vikima
Виктория
|
Дубль 2!!! Закатала 8 литров на зиму . сегодня процесс пошел намного быстрее. На дно, немного перетертых на терке томатов и лук с морковкой, далее каждый второй слой поливала томатной заливкой плюс перчик чили. Укладывала сразу со сковороды (не промокала бум.салфетками), чуть больше масла получилось. Очень-очень вкусно!!! Огромное спасибо Кабачковой королеве и Вам В супермаркетах полно кабачков, НО, с домашними не сравнить. водянистые и вкус не тот.
|
22 Сен 2017 2:12
|
Галактика
Галина
|
Виктория, спасибо за доверие к рецепту. Рада, что Вам он доставил радость. Напишите потом, как баночки себя вели. Мы никогда не консервировали. Но опыт консервирования у поклонников рецепта был.
Поэтому интересен каждый случай конкретный.
А вообще какое это счастье- интерактивный обмен опытом с различными людьми на расстоянии! Чудо!!! Я столько сделала заготовок в этом году по рецептам наших форумчанок! Вот чтобы я без них делала!!!
А вот кабачки семейные закрыть на зиму- не додумалась!
|
22 Сен 2017 14:12
|
vikima
Виктория
|
Галина, конечно отпишусь! Только хранить в погребе буду, но одну банку специально оставлю в доме (самой интересно). Еще раз благодарю, рецепт пошел в массы
|
25 Сен 2017 2:29
|
Галактика
Галина
|
|
18 Апр 2021 20:44
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
УХ, какой рецепт!
Наконец добралась.
Уже некоторое время хочу сделать кабачки в томате. Очень уж понравились кабачки с мясом в томатной заливке (когда-то давно брала с нашего сайта).
Скопировала несколько рецептов, но отнеслась спокойно - при случае приготовлю.
Галочка, в этот рецепт влюбилась с первого прочтения. Скопировала в папку, заразила им маму, обе собираемся делать!
Теперь осталось набраться сил и еще купить морковь. (Кабачки дома бывают чаще, чем морковка.)
|
18 Апр 2021 22:00
|
Галактика
Галина
|
Le poisson d'or писал(а): | Галочка, в этот рецепт влюбилась с первого прочтения. Скопировала в папку, заразила им маму, обе собираемся делать |
Мария, спасибо, что внимание пало на этот рецепт. Мне приятно. Буду ждать впечатлений! Надеюсь, что вкус порадует.
Буду ждать впечатлений.
|
25 Апр 2021 23:45
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Галактика писал(а): | Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. По отдельности обжариваем (можно одновременно в разных сковородках). |
Галь, а какой смысл обжаривать их по отдельности. Я, конечно, сделала по рецепту, но мы же их потом вместе соединяем.
Овощи обжариваю, кабачками займусь завтра.
|
26 Апр 2021 2:19
|
Галактика
Галина
|
Le poisson d'or писал(а): | Галь, а какой смысл обжаривать их по отдельности |
Маша, я написала, как делала всегда мама. Как ни странно, отдельно обжаренные овощи дают другой вкусовой оттенок.
Вот когда будет все готово, то жду твоего вердикта о вкусе.
|