Он/Она - целые сами по себе...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 14:49
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|||
![]() Не хотела бы я себе такого психолога) Уж очень всё мрачно получается. Особенно те посты автора темы, где она вставляет чужие тексты. А вот это вообще бред:
Получаетсячто и мы с вами попадаем в эти 97%. Я - пас. Крепкий орешек, в большинстве своих постов этой темы Вы как-то слегка отдалены от реальной семейной жизни. Не зря Вас кто-то издевочек спрашивал о стаже семейной жизни. И вовсе не желая Вас обидеть. Поверьте лет через 20 семейной жизни у Вас уже будут совсем другие взгляды. Не то что-бы хуже или мельче, просто другие. И это вовсе не грустно, я пишу об этом улыбаясь, это жизненно закономерно) ![]() |
||||
29 Янв 2012 16:13
|
maruska80.80
51 год |
|||
И я вставлю свои пять копеек,если можно ![]() Главное,чтобы такие взгляды на семейную жизнь как у автора темки не помешали ей(семейной жизни) состояться ![]() ![]() Да и готовым нужно быть к тому,что самый лучший,самый идеальный и понимающий мужчина может с годами поменять свои взгляды как,впрочем и Вы и т.д...... Жизнь такая непредсказуемая штука,что рецептов как прожить ее правильно нет и быть не может. Нужно уважать своего спутника,доверять ему и,по возможности любить,а все остальное-это уже неважно. А о том,что нужно говорить обо всем,что тебе мешает-не согласна совсем!!!! Ну мешает мне,что мой муж храпит,яблоки ест с огрызками и палочки от них кладет в карман,воду пьет из бутылки и носки складывает под кровать. Он по-честному,старается носки запихать поглубже,и палочку съедать тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,это мелочи из-за которых можно раздуть грандиозную ссору,или не выходить из-за стола переговоров. Оно мне надо? апендицит ему уже удалили,а носковый тайничок я давно знаю ![]() ![]() ![]() Сложнее в каких-то вопросах воспитания детей. Опять же,приспособились и поэтому живем,а не круглосуточно выясняем отношения. Вообщем,вот! |
||||
30 Янв 2012 19:42
|
Esmira
|
|||
Мои личные наблюдения не наводят меня на мысли, что это бред. Да, написано не мной, но к сожалению и автора не знаю. Присваивать, не присваиваю, честно говоря. Отношусь кое к чему с чувством юмора также, а в целом соглашаюсь, поэтому и цитирую. Сказать честно, мне лично не важно кто именно написал ту или иную статью, но я постараюсь это дело исправить в будущем. ![]()
Я абсолютно согласна, одного рецепта на всех быть не может. Я об этом писала даже выше. Молчать, когда меня что-то волнует я не буду - это точно. Мой красавец глотал косточки из под фруктов и каждый раз когда он это делал, я делала ему замечание. В один прекрасный день он с гордостью сообщил, что больше этого делать не будет и показал мне косточки. Мы посмеялись и остались довольные. ![]() |
||||
30 Янв 2012 22:04
|
Амани
|
|||
Приведу свой пример. Мой супруг, хоть и является по жизни достаточно аккуратным человеком (по меркам мужской аккуратности ![]() Есть такие пути решения проблемы: -Биться за перевоспитание. -Молча ходить за ним и собирать носки. -Плюнуть на носки, пусть себе лежат до поры. Первый способ сопряжен с затратой нервных сил, а вот удастся ли перевоспитать - вопрос. Второй способ экономит нервы, но не подходит женщинам, привыкшим отстаивать свое мнение. Я же придерживаюсь третьего варианта ![]() Вообще, я считаю, что путь наименьшего сопротивления - он в бытовых вопросах лучший. На самом деле, тот факт, что муж, по результатам семейных войн, перестанет складывать палочки в карман, совершенно не стоит затраченных на это усилий. Ведь повод для нового "перевоспитания" не замедлит появиться. В этой связи, с теми привычками, с которыми можно мириться - надо мириться. Не говорю о неумеренном питие алкоголя, или устойчивой привычке возвращаться под утро... Я о мелочах. ![]() Это мое ИМХО, конечно. |
||||
30 Янв 2012 22:09
|
Esmira
|
|||
Я тоже так считаю и с открытой крышкой унитаза давно уже смирилась, я её просто закрываю сама. Может когда то и дойдёт, уже сам смеётся над собой, когда что то туда попадает нечаянно. ![]() Что же касается косточек выше, то я ему не просто замечание делала, но и объясняла, что это вредно и что его желудок - это не мусорное ведро. Помогло! ![]() |
||||
31 Янв 2012 0:16
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|||
Ну вот, всё как всегда, когда собираются более двух (или даже одной) женщин - начали с высоких материй, философии, а закончили опять носками и косточками
![]() В разделе "Юмор" есть такая темка "О наших мужчинах" ![]() |
||||
31 Янв 2012 0:19
|
Esmira
|
|||
Есть у нас многo чего ещё. Например, он не любит сыр. Так нет проблем, в ресторане при заказе нашего любимого салата, я прошу, чтобы сыр принесли отдельно. Проблема решена! Я наслаждаюсь вдоволь, а он не прочь меня целовать сразу же после сыропоедания. Так и веселимся!
![]() Он прикалывается при возможности над моим полным игнорированием свинины, но домой не несёт ни под каким предлогом. Уважает! ![]() |
||||
26 Мар 2012 23:44
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||
Крепкий орешек спасибо за интересную темку ...вот и я решила присоединиться... гоод2:
Слышала недавно, что бывает несколько видов союзов между полами и сравниваются они с шарами. Первое: Когда оба - 2 половинки одного целого при этом ни один из них не может полноценно существовать врознь и цепляются друг за друга разной ценой, при этом союз может быть как счастливым так и нет (но больше нет) но крепким в болшинстве своем , так как две половинки шара не покатятся далеко... ункнощн: Второе: Когда один из сторон почти целый, но предположим нет одного куска для полной целостности, тогда подбирается маленький недостающий кусок, при этом союз неравноправный явно, так как почти полный шар может катиться и сам по себе хоть и с небольшими сложностями, а второй кусок не может никак. Союз не равноправный, так как маленкий кусок лубой ценой будет стараться удержаться при более полном шаре, в свое же время более полный шар не всегда будет уверен, что маленкий кусок ему жизненно важен Третье: Оба полные шары могут без проблем катиться по жизни сами по себе, но вместе веселее , но соуз может быть не таким крепким как первый, но счастливым в болшинстве случаев, так как если счастья не будет между ними то эти шары попросту покатяться сами по себе . Кстати первые 2 варианта это зависимые союзы, а последний нет. Я предпочитаю третий вариант и воспринимаю его именно как спутник жизни, а не как вторую половинку, но при этом хочу сделать дополнение, что союз между двумя полными шарами было бы лучше и надежнее скрепить для полной прочности и тогда в сравнение вступает пример с пазлами . тогда я бы описала первый союз как 2 куска пазла которые никак не подходят друг другу и при это картина не складывается совсем во вотором случае куски почти сходятся, но не полностью, и при этом картина все равно не складывается а в третьем варианте куски полностью подходят друг другу и картина складывается отлично. ![]() |
||||
27 Мар 2012 1:16
|
Esmira
|
|||
Айнур, спасибо и тебе за интересное дополнение!
![]() ![]() |