Томатный суп
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 14:27
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Еще один вариант томатного супа
На форуме представлено большое количество замечательных рецептов этого всеми любимого томатного супа. Представлю Вам еще один вариант приготовления этого чудесного блюда. Итак, нам понадобятся: - 8 зрелых помидоров - 2 средние луковицы - 2 небольших болгарских перца - 500 мл мясного или овощного бульона - 4 зубчика чеснока - пармезан - зелень - соль, перец, оливковое масло по вкусу Лук и чеснок покрошить и обжарить Перцы нарезать и слегка обжарить Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и немного потушить В кастрюльку выложить тушеные помидоры, обжаренные перцы, лук и чеснок. Перетереть эту массу блендером. Добавить в получившееся пюре бульон, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешать. В этом супе отсутствует процесс варки, овощи получаются полусырыми. Таким образом сохраняются все витамины. Однако перед подачей суп разогревается в микроволновке (по желанию можно кушать холодным) Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью. Очень вкусно сочетать данный суп с сухариками или обжаренным белым хлебом с орегано или прованскими травами. Приятного аппетита! |
||||
01 Сен 2011 14:37
|
Bastilda
|
|||
Мария, прекрасный суп! Мне очень понравился, забираю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215219783.html][/URL] |
||||
01 Сен 2011 15:09
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, Яночка! Я рада, что Вам понравилось! |
||||
02 Сен 2011 2:47
|
Lesik
51 год USA |
|||
Замечательный супчик! Спасибо за рецептик Мария.
|
||||
02 Сен 2011 6:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Обожаю томатные супчики и овощи с сыринкой. Мария, спасибо за классный рецепт
|
||||
02 Сен 2011 14:05
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Lesik
Утро Наздоровье, девочки! Спасибо за отзывы! Приятного аппетита! |
||||
04 Сен 2011 3:32
|
Lesik
51 год USA |
|||
Мария, приготовила сегодня твой супчик. Это нечто!!! Я просто влюбилась в него, такой ароматный и вкусный! А с поджаренным хлебом в травках и чесночке, вообще можно язык проглотить. Теперь буду часто его готовить. Спасибо большое за вкусный супчик.
|
||||
07 Сен 2011 20:40
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Да, действительно - аромат лета А главное - вкусное бывает полезным
Наздоровье, Елена! |
||||
23 Сен 2014 11:11
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Огромное спасибо за столь вкусный супчик Это наслаждение,которое к тому же быстро готовится
|
||||
29 Авг 2017 1:43
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||