Яблочный пирог «Для сладкоежек»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2011 12:01
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
Юлия Викторовна
Орехи - это идея, я просто обожаю орехи, должно получиться ещё ароматнее с ОРЕХАМИ... Вы знаете, Юлия, так расписали пирог, что я уже начинаю мысленно переноситься в кухню ![]() Пойти, что-ли, приготовить к обеду?! Мне очень приятно, что вам понравился рецепт. Хорошего вам дня! |
||
25 Сен 2011 18:44
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|
А сегодня я в серединку сделала слой творожной сладкой массы)))
![]() Я в восторге!!!! |
||
28 Сен 2011 1:13
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
очень люблю экспериментаторов, Юлия, снимаю перед вами шляпу!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2011 17:59
|
номми
54 года ханты-мансийск |
|
Благодарю за рецепт! Очень-очень вкусно!!!
Сметаны не было, делала с кефиром, выпекала на обед, до ужина "дожил" ма-аленький кусочек, еще буду печь!!! |
||
07 Окт 2011 2:05
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
На здоровье, Наталочка!
![]() |
||
15 Ноя 2011 2:12
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|
![]() |
||
21 Ноя 2011 4:33
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
![]() |
||
17 Фев 2012 12:43
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|
Ох, девочки!
Как же это вкусно!!! Орыся ![]() ![]() ![]() Фотографировать уже нечего. Слопали всё без остатка. И горячий и холодный этот пирог потрясающе вкусен! Вчера делала по оригинальному рецепту, на выходные буду импровизировать. Обязательно попробую добавить грецких орехов, яблочки возьму кисленькие, а с сахаром еще не решила... то ли меньше положу, то ли оставлю всё как есть, чтобы наслаждаться по-полной ![]() Тесто такое простое, но так вкусно вместе с яблоками. Делала после работы, не переодеваясь, замесила тесто и включила плиту на разогрев. На всё про всё (изготовление) не ушло и получаса. А потом только следила, да поливала, делая ужин. Еще раз спасибо! Фотки выложу, так как собираюсь делать пирог... эх раз, еще раз, еще много-много раз |
||
18 Фев 2012 23:36
|
Женифер
|
20 Фев 2012 4:13
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
Женечка, у меня слёзы навернулись на глаза, так приятно! Мужская похвала - особенная, ведь мужчины намного скупее на слова, хвалят редко, но метко. Как классно, что есть этот сайт - и своим-хорошим-проверенным можно с целым миром поделиться, и от других хозяюшек вкусностям научиться
![]() |
||
20 Фев 2012 5:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Орыся
очень понравился пирог своей необычностью обожаю выпечку с яблоками и обязательно при случае испеку спасибо за оригинальный рецепт ![]() |
||
20 Фев 2012 15:46
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
на здоровье, Наталочка, спасибо, что заглянули
![]() |
||
22 Фев 2012 23:58
|
Женифер
|
Это точно! А еще - я теперь даю ссылку на этот пирог направо и налево )))) Коллега сделала этот пирог с орехами и творогом, так вот что я скажу: оригинальный рецепт (только с яблоками) намного-премного вкуснее. Теперь я с этим рецептом экспериментировать не собираюсь. Кстати, я сегодня в очередной раз отмечала свой день рождения в творческом коллективе, пекла этот замечательный пирог - так девушки тоже попросили рецепт. Вот зашла сюда, чтобы ссылочку для них скопировать. ![]() Еще раз спасибо!!! ![]() |
||
09 Мар 2012 4:29
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
всегда пожалуйста!
![]() |
||
12 Май 2012 14:46
|
PoVoR
44 года г.Челябинск |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html]
![]() очень интересный рецептик ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июн 2012 21:32
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
na zdorovye!
|
||
28 Авг 2012 22:06
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|
Орыся, как я рада, что набрела на твой рецепт и испекла такую вкусняшку
тесто катала очень тонко, получилось 7 коржей, к яблокам добавила орехи. Запах стоял обалденный, но поливать у меня получилось только один раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2012 17:39
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
Большое спасибо за так метко подобранное имя для пирога, звучит-то как - "Яблочная пахлава"! Очень рада, что Вам понравилось. Пеките на здоровье!
![]() |
||
02 Ноя 2012 23:11
|
DeNiki
Никки 35 лет |
|
Орыся, добрый вечер!
Сегодня вместе с мужем готовили шарлотку по Вашему рецепту. Очень очень понравилась, спасибо Вам большое! Единственное, у нас были яблоки не антоновка, а другой сорт, более сладкий. И сам пирог получился ну уж слишком сладкий ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт! Мне как молодой хозяйке, еще многому нужно будет научиться в плане готовки. Меня лично порадовали пропорции ингредиентов для теста. Легко было смешивать и раскатывать. Благодарю! ![]() |
||
03 Ноя 2012 22:06
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
у Вас пирог получился, как солнышко! Да, Вы правы, от сорта яблок многое зависит, иногда пирог получается прямо-таки карамельно-сахарным на вкус. К сожалению, мой муж совсем не любит сладкое, поэтому я уже и забыла, когда готовила эту вкусность. Хорошо, всё-таки, когда муж - сладкоежка! Завидую Вам белой завистью, Вы можете наслаждаться вместе!
|
||
27 Ноя 2012 12:58
|
milk Sugar
|
|
Пирог супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2012 1:59
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
На здоровье, Вероника! И привет передавайте Владивостоку! Для меня это с детства был загадочный и далёкий-далёкий город мечты
![]() |
||
28 Ноя 2012 17:56
|
milk Sugar
|
|
Передам обязательно
![]() |
||
07 Дек 2012 4:39
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
спасибо!
|
||
28 Янв 2013 18:40
|
Gillian
40 лет Москва |
|
Очень вкусный пирог!
![]() На вкус действительно скорее яблочная пахлава или штрудель, нежели шарлотка. Поскольку мы семейство многдетное - делала 3 нормы продуктов, получилась высокая форма 28х22 и сантиметров 6 высотой. Спасибо за рецепт, буду экспериментировать с начинками ![]() |