эпилятор как им пользоваться?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2008 23:52
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
30 Апр 2008 9:08
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Юлечка...здесь уже дано столько хороших рекомендаций...но каждый сам решает, чем ему комфортнее пользоваться.
Я конечно не открою Америки...только могу подтвердить рекомендации других девочек и поделиться своими ощущушиями и опытом. Мои подруги подарили мне эпиолятор на 35-летие...вот с тех пор и пользуюсь им и мне нравится. По поводу болезненных ощущений....до сих пор в памяти первое пользование... Но со временем привыкаешь и для меня это не является пыткой...знаешь, что будет не щекотно и настраиваешься. Эпилятор хорош когда кожа упругая, с годами кожа теряет упругость и если ее не натягивать при эпиляции могут даже быть небольшие кровоподтеки. Чтобы ослабить боль хорошо делать эпиляцию после душа или ванны, можно эти места хорошо промассажировать шеткой и когда разогрелась, вы почувствуете, что это не так больно Некоторые применяют для этого фен....согревают место для эпиляции Я использую эпилярор под мышками и на ногах, а в области бикини уже года 4 применяю крем, гель или мусс от фирмы VEET...мне нравится...вот уж это совершенно безболезнено. Воск тоже хорошее средство, но не совсем удобно делать самой и нужно ходить в салон или приглашать кого-то домой. О врастании....это кому как повезет...все зависит от предрасположенности. Я тоже не страдаю таким явлением, бывает крайне редко не чаще 3 раз в год. Я следующие 2-3 дня после эпиляции, массажирую эти места шеткой во время принятия душа....и я пользуюсь скрабом для тела один раз в неделю. Кстати у фирмы VEET есть специальный крем он так и называется...Против врастания волос...который рекомендуют применять после удаления волос, наносить слегка массaжируя Вот пожалуй и все, что мне хотелось сказать. Удачи тебе в освоении такого препарата , для помощи женщинам быть более женственными |
||||
06 Май 2008 19:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||
девочки спасибочки.уже попрабовала немного на обе ноги терпения не хватило
|
||||
09 Июн 2008 10:58
|
Надюшка
Валентин россия |
|||
сразу расхотелось покупать эпилятор |
||||
09 Июн 2008 14:12
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Надюш, солнышко, твоя кожа начнет отвисать через полвека. Я в 45 эту штуку осваивала - нормально, хоть самый первый раз чуть не плакала. так было жаль себя любимую, но потом поняла - если не запускать и волоски недлинные - нормально. А для более нежных или неудобных учпстков использую Оpilka - мусс, мне он больше понравился , чем крем. Невестка использует Veet - просто кто к чему привык. |
||||
18 Июл 2008 4:35
|
Рататуй
38 лет Украина, Киев |
|||
Девочки а что делать с уже вросшими волосками?Подскажите
|
||||
20 Июл 2008 17:04
|
Наталька
|
|||
Мне очень помогает скраб для тела: 2-3 раза в неделю Еще у меня на эпиляторе есть насадка специальная........... но я от неё результата не вижу а когда вросшие волоски, которые я сама не могу вытянуть иголкой (предварительно продезинфицированной), то если они не очень глубоко вросшие, то их убирают в салоне во время эпиляции или мне несколько глубоко вросших убрала врач-дерматолог спец. иголкой |
||||
22 Июл 2008 4:13
|
Рататуй
38 лет Украина, Киев |
|||
Спасибо, Наталька! Про иголку я не слышала, я читала что некоторые их выводят йодом, но даже не представляю как.
|
||||
24 Ноя 2008 4:42
|
Надюшка
Валентин россия |
|||
а я все-таки купила эпилятор несмотря на все страшилки
кстати такой же как у julzik Довольна julzik а тебе как эпилятор? |
||||
24 Ноя 2008 13:01
|
julzik
37 лет Германия |
|||
ои даже незнаю что мне не очень пока использую вакс
|
||||
24 Дек 2008 16:33
|
Наталька
|
|||
хм, я тоже даже малейшего представления не имею Люба, если узнаешь как именно это делается - делись подробностями |
||||
24 Дек 2008 16:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой,девочки!Хочу и я рассказать о своих впечатлениях об эпиляторе.
А впечатления самые ужасные,такую экзикуцию я пыталась вытерпеть всего 2 раза. Мне мама подарила эпилятор,по-моему "Ровента"(не помню,т.к. я его отдала),первый раз когда им пользовалась просто-напросто хотела залесть на стенку от ощущений,было так больно,хотя я к боли отношусь нормально,потерпеть могу,второй ра тоже решила взять себя в кулак,но до конца дело не смогла довести,не смогла вытерпеть. Так что я не задумываясь его отдала и пользуюсь станком. |
||||
11 Апр 2009 2:01
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Я ЗА ЭПИЛЯТОР!
Много лет уже пользуюсь, и подмышки и ноги. А глубООООкое бикини - воском. Повезло, что вросших волосков нет. А когда-то были - от бритвы. |
||||
20 Апр 2009 14:17
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
MiLena
Лена! спасибо за совет! Вчера попробовала! кожа стала мягче!! |
||||
20 Апр 2009 14:55
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Девочки, я, как и многие, ЗА эпилятор. Муж подарил 2года назад, (не без моей наводки, конечно )
У меня с охлаждающей насадкой, фирму не помню, Philips, вроде бы. Просто блеск! Честно говоря, пробовала без охлажд. насадки - очень больно, меня не хватает . А вот с ней, родимой, отлично. Она, получается, сразу после выщипывания волосков, охлаждает кожу. Храню я ее в холодильнике, у нее внутри жидкость. Есть еще насадочка для подмышек и зоны бикини, но я еще не рискнула . Для этих областей есть насадка-бритва, очень хорошая, вот ею и пользуюсь. Результат вполне устраивает. Волоски вростают редко на ножках, я их иголочками не трогаю, просто массажной мочалкой тру под душем, и всё. |
||||
20 Апр 2009 15:09
|
MARU
|||
Quest
никогда не слышала о такой.. |
||||
20 Апр 2009 18:25
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
MARU Машуля, постараюсь фоту выложить в ближ. время, покажу |
||||
20 Апр 2009 18:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Брррр,девочки,а я пользовалась тоже пару раз эпилятором. Не могу я и всё. У меня слишком высокий,наверное,болевой порог. Я даже брови выщипываю уже "сто" лет и то,иногда скупая слеза скатится по щеке. Помню я первое прикосновение эпилятором,ощущения такие,как будто меня пытают. Нет,не могу я. А у меня вот такой,тоже с насадкой охлаждающей: http://www.epilators.ru/images/epicat/ph6475.jpg
|
||||
20 Апр 2009 18:53
|
MARU
|||
Quest
Даш, спасибо! Интересно будет посмотреть! |
||||
23 Апр 2009 1:50
|
Aurelia
|
|||
У меня такой же!!! Я пользую только для ног! Мне нравится намного больше, чем воск: волосы растут медленнее и более тонкие и светлые. Я делаю пилинг. потом эпиляцию. Сразу после нее наношу средство, замедляющее рост волос. А через пару дней мягкий пилинг, чтобы волосы не врастали. Вот и все. кстати с первого разе не заметила каких-либо серьезных болевых ощущений. А я так готовилась [/quote]
|
||||
23 Апр 2009 23:57
|
Льдинка
Иринка 39 лет Ярославская обл. |
|||
Боже, как Вы подмышки эпилируете?! Такая боль! Вот ноги еще нормально, а подмышки и бикини бритвенной насадкой для эпилятора. Мне даже больше эта бритва нравится, кожа такая гладкая! Даже отдельно такую хочу! Интересно, а для женщин есть такие, как мужские, с сеточкой, а не тока как насадки?!
|
||||
24 Апр 2009 12:19
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Так как руки не доходят сфотать свой, а совесть мучает от обещания показать, разрешите покажу фото с Инета: Вот такой. Правда не очень хорошо видно насадку охлажд., она выглядывает из-за головки
В смысле с сеточкой? У моего эпилятора насадка-бритва с сеточкой |
||||
26 Апр 2009 21:39
|
MARU
|||
Quest
Даш, спасибо, а я как раз недавно в магазине видела с той самой насадкой |
||||
01 Май 2009 2:43
|
ANINA
43 года Краснодар |
|||
Приветик всем. Я пользуюсь эпилятором (PHILIPS, тоже с охлаждающей насадкой, только я ей не пользуюсь, не вижу разницы) вот уже 10 лет (ноги, подмышки, а остальные участки тела - воск) и очень довольна. Да, бывают вросшие волоски, но эта проблема решаемая - пилинг или пинцет. Так что советую всем!
|
||||
01 Май 2009 16:35
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
ja toze odnazdi poprobivala podmiwki epilatorom bolj ne vinosimaja Epilator ispolzuju tolko dla nog |