эпилятор как им пользоваться?

Сообщение Автор

27 Апр 2008 23:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Zarifa писал(а):
пользуются такой рукавичкой
Мне посчастливилось походить в SPA салон в Тунисе. В хамаме (турецкая баня, очень мокро, не понравилось) пилинг делали такой грубой, на первый взгляд, рукавичкой. Потом обмазывали специальным молочком для тела и оставляли лежать минут на 10. Обстановка немного жутковатая, но эффект потрясающий: целый год кожа была как у младенца.
verygood

30 Апр 2008 9:08

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Юлечка...здесь уже дано столько хороших рекомендаций...но каждый сам решает, чем ему комфортнее пользоваться.
Я конечно не открою Америки...только могу подтвердить рекомендации других девочек и поделиться своими ощущушиями и опытом.

Мои подруги подарили мне эпиолятор на 35-летие...вот с тех пор и пользуюсь им и мне нравится.
По поводу болезненных ощущений....до сих пор в памяти первое пользование...
Но со временем привыкаешь и для меня это не является пыткой...знаешь, что будет не щекотно и настраиваешься. Эпилятор хорош когда кожа упругая, с годами кожа теряет упругость и если ее не натягивать при эпиляции могут даже быть небольшие кровоподтеки.
Чтобы ослабить боль хорошо делать эпиляцию после душа или ванны, можно эти места хорошо промассажировать шеткой и когда разогрелась, вы почувствуете, что это не так больно
Некоторые применяют для этого фен....согревают место для эпиляции
Я использую эпилярор под мышками и на ногах, а в области бикини уже года 4 применяю крем, гель или мусс от фирмы VEET...мне нравится...вот уж это совершенно безболезнено.
Воск тоже хорошее средство, но не совсем удобно делать самой и нужно ходить в салон или приглашать кого-то домой.
О врастании....это кому как повезет...все зависит от предрасположенности. Я тоже не страдаю таким явлением, бывает крайне редко не чаще 3 раз в год. Я следующие 2-3 дня после эпиляции, массажирую эти места шеткой во время принятия душа....и я пользуюсь скрабом для тела один раз в неделю.
Кстати у фирмы VEET есть специальный крем он так и называется...Против врастания волос...который рекомендуют применять после удаления волос, наносить слегка массaжируя
Вот пожалуй и все, что мне хотелось сказать.
Удачи тебе в освоении такого препарата , для помощи женщинам быть более женственными

06 Май 2008 19:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки спасибочки.уже попрабовала немного на обе ноги терпения не хватило Smile Smile Smile

09 Июн 2008 10:58

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
Dusya писал(а):
и если ее не натягивать при эпиляции могут даже быть небольшие кровоподтеки.

Shocked Shocked Shocked сразу расхотелось покупать эпилятор Smile

09 Июн 2008 14:12

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Надюшка писал(а):
сразу расхотелось покупать эпилятор

Надюш, солнышко, твоя кожа начнет отвисать через полвека. Я в 45 эту штуку осваивала - нормально, хоть самый первый раз чуть не плакала. так было жаль себя любимую, но потом поняла - если не запускать и волоски недлинные - нормально. А для более нежных или неудобных учпстков использую Оpilka - мусс, мне он больше понравился , чем крем. Невестка использует Veet - просто кто к чему привык.

18 Июл 2008 4:35

Распечатать сообщение
Рататуй

Любовь

38 лет
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
Девочки а что делать с уже вросшими волосками?Подскажите search

20 Июл 2008 17:04

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Рататуй писал(а):
Девочки а что делать с уже вросшими волосками?Подскажите

Мне очень помогает скраб для тела: 2-3 раза в неделю wink3 Еще у меня на эпиляторе есть насадка специальная........... но я от неё результата не вижу Embarassed

а когда вросшие волоски, которые я сама не могу вытянуть иголкой (предварительно продезинфицированной), то если они не очень глубоко вросшие, то их убирают в салоне во время эпиляции или мне несколько глубоко вросших убрала врач-дерматолог спец. иголкой friends

22 Июл 2008 4:13

Распечатать сообщение
Рататуй

Любовь

38 лет
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
Спасибо, Наталька! Romashki Про иголку я не слышала, я читала что некоторые их выводят йодом, но даже не представляю как.

24 Ноя 2008 4:42

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
а я все-таки купила эпилятор Yahoo! несмотря на все страшилки blum1
кстати такой же как у julzik
Довольна Yahoo!
julzik а тебе как эпилятор?

24 Ноя 2008 13:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ои даже незнаю что мне не очень пока использую вакс

24 Дек 2008 16:33

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Рататуй писал(а):
я читала что некоторые их выводят йодом, но даже не представляю как.

хм, я тоже даже малейшего представления не имею Embarassed

Люба, если узнаешь как именно это делается - делись подробностями friends give_heart

24 Дек 2008 16:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ой,девочки!Хочу и я рассказать о своих впечатлениях об эпиляторе.
А впечатления самые ужасные,такую экзикуцию я пыталась вытерпеть всего 2 раза. Мне мама подарила эпилятор,по-моему "Ровента"(не помню,т.к. я его отдала),первый раз когда им пользовалась просто-напросто хотела залесть на стенку от ощущений,было так больно,хотя я к боли отношусь нормально,потерпеть могу,второй ра тоже решила взять себя в кулак,но до конца дело не смогла довести,не смогла вытерпеть.
Так что я не задумываясь его отдала и пользуюсь станком.

11 Апр 2009 2:01

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Я ЗА ЭПИЛЯТОР!
Много лет уже пользуюсь, и подмышки и ноги. А глубООООкое бикини - воском. Повезло, что вросших волосков нет. А когда-то были - от бритвы.

20 Апр 2009 14:17

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
MiLena
MiLena писал(а):
И, в-третьих, для того, чтобы не было проблемы вросших волос, через дня 3 нужно сделать мягкий пилинг или скраб эпилированных мест

Лена! спасибо за совет! Вчера попробовала! кожа стала мягче!!

20 Апр 2009 14:55

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, я, как и многие, ЗА эпилятор. Муж подарил 2года назад, (не без моей наводки, конечно ) girl_haha
У меня с охлаждающей насадкой, фирму не помню, Philips, вроде бы. Просто блеск! good Честно говоря, пробовала без охлажд. насадки - очень больно, меня не хватает wacko1 . А вот с ней, родимой, отлично. Она, получается, сразу после выщипывания волосков, охлаждает кожу.
Храню я ее в холодильнике, у нее внутри жидкость.
Есть еще насадочка для подмышек и зоны бикини, но я еще не рискнула girl_haha .
Для этих областей есть насадка-бритва, очень хорошая, вот ею и пользуюсь. Результат вполне устраивает. good2
Волоски вростают редко на ножках, я их иголочками не трогаю, просто массажной мочалкой тру под душем, и всё. Smile

20 Апр 2009 15:09

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Quest
Quest писал(а):
У меня с охлаждающей насадкой

Quest писал(а):
Храню я ее в холодильнике, у нее внутри жидкость

никогда не слышала о такой.. good

20 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
MARU писал(а):
никогда не слышала о такой..

MARU
Машуля, постараюсь фоту выложить в ближ. время, покажу Wink

20 Апр 2009 18:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Брррр,девочки,а я пользовалась тоже пару раз эпилятором. Не могу я и всё. У меня слишком высокий,наверное,болевой порог. Я даже брови выщипываю уже "сто" лет и то,иногда скупая слеза скатится по щеке. Помню я первое прикосновение эпилятором,ощущения такие,как будто меня пытают. Нет,не могу я. А у меня вот такой,тоже с насадкой охлаждающей: http://www.epilators.ru/images/epicat/ph6475.jpg

20 Апр 2009 18:53

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Quest
Даш, спасибо! Интересно будет посмотреть!

23 Апр 2009 1:50

Распечатать сообщение
Aurelia

AureliaМои рецепты
У меня такой же!!! Я пользую только для ног! Мне нравится намного больше, чем воск: волосы растут медленнее и более тонкие и светлые. Я делаю пилинг. потом эпиляцию. Сразу после нее наношу средство, замедляющее рост волос. А через пару дней мягкий пилинг, чтобы волосы не врастали. Вот и все. кстати с первого разе не заметила каких-либо серьезных болевых ощущений. А я так готовилась morning1 [/quote]

23 Апр 2009 23:57

Распечатать сообщение
Льдинка

Иринка

39 лет
Ярославская обл.

ЛьдинкаМои рецепты
Боже, как Вы подмышки эпилируете?! Такая боль! Вот ноги еще нормально, а подмышки и бикини бритвенной насадкой для эпилятора. Мне даже больше эта бритва нравится, кожа такая гладкая! Даже отдельно такую хочу! Интересно, а для женщин есть такие, как мужские, с сеточкой, а не тока как насадки?!

24 Апр 2009 12:19

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
MARU писал(а):
Интересно будет посмотреть!

Так как руки не доходят сфотать свой, а совесть мучает от обещания показать, разрешите покажу фото с Инета:
Фото

Вот такой. Правда не очень хорошо видно насадку охлажд., она выглядывает из-за головки Wink

Льдинка писал(а):
как мужские, с сеточкой

В смысле с сеточкой? У моего эпилятора насадка-бритва с сеточкой unknown

26 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Quest
Даш, спасибо, а я как раз недавно в магазине видела с той самой насадкой Wink

01 Май 2009 2:43

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

43 года
Краснодар

ANINAМои рецепты
Приветик всем. Я пользуюсь эпилятором (PHILIPS, тоже с охлаждающей насадкой, только я ей не пользуюсь, не вижу разницы) вот уже 10 лет (ноги, подмышки, а остальные участки тела - воск) и очень довольна. Да, бывают вросшие волоски, но эта проблема решаемая - пилинг или пинцет. Так что советую всем! good

01 Май 2009 16:35

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Льдинка писал(а):
Боже, как Вы подмышки эпилируете?! Такая боль!

ja toze odnazdi poprobivala podmiwki epilatorom sad bolj ne vinosimaja heat Epilator ispolzuju tolko dla nog spruce_up
Страница 2 из 3

Наверх