эпилятор как им пользоваться?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2009 15:06
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Страшно и больно в первый раз, а потом, когда раз в две недели единичные волоски - нормально! |
||||
09 Май 2009 4:37
|
Mandarееnka
|
|||
PHILIPS с насадкой -супер ,не так больно!!!
|
||||
09 Май 2009 23:20
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
У меня эпилятор давно, тогда с насадками практически не было. Но мне он даже больше нравится, боль я от него почти не чувствую, а вот скорость у моего очень быстрая. За 20 мин, не спеша, обе ножки можно в по рядок привести.
|
||||
09 Июн 2009 13:25
|
Silvery
|
|||
А у меня эпилятор 5 лет. Я его сначала покупала для области подмышек. С ногами проблем нет: они итак безволосые . Подмышки первый раз чистила - было очень больно, второй раз уже легче. А потом, видимо привыкаешь и боли уже не чувствуешь. Бикини тогда же попробовала, но было очень больно, поэтому ходила в салон на воск. А теперь уже привыкла и своим эпилятором делаю даже глубокое бикини, и, если летом, то полностью избавляюсь от растительности. И очень довольна
Да, до этого пользовалась бритвенными станками. Теперь думаю, что надо было раньше перейти на эпилятор. Разница о-о-о-очень большая. Главное - преодолеть первую боль, а потом даже удовольствие получаешь от радости, что все опять будет чисто и опрятно |
||||
09 Июн 2009 14:14
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Танечка, как жеж её, родимую, преодолеть? Я один раз попробовала подмышки чистить коЧмар! Молчу уже о бикини |
||||
10 Июн 2009 12:06
|
Silvery
|
|||
Дашенька, у меня с молодости (ну, в смысле с ранней молодости ) раздражение часто бывало в области подмышек. И всякие я станки пробовала покупать, столько денег извела. А потом знакомая предложила восковую эпиляцию. Я попробовала - понравилось. Раздражение прошло. Потом как-то летом попробовала у нее же бикини, но не глубокое (я тогда была полная, сейчас на 20кг тоньше). В общем, тоже понравилось. И стала ходить к своей знакомой, она с меня недорого брала. А потом она уехала. И я осталась "обрастать". Как-то поехала с детьми на юг, и решила, что надо полностью бикини почистить (из гигиенических сообржений). Мне, конечно, почистили, но это было так дорого, что больше я туда не хожу, а все делаю сама. И очень собой довольна. |
||||
10 Июн 2009 12:21
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Ты умничка! Честно сказать, я от станков не в восторге. (использую их для обл. бикини). Думаю, что всё-таки решусь и таки попробую "эпилироваться" в этих самых областях Танюша, если останусь жива потом напишу о геройстве этом |
||||
11 Июн 2009 0:08
|
Silvery
|
|||
Дашенька, выживай |
||||
04 Июл 2009 19:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Извините, что вклинюсь Мои подружки говорят, что я садо-мазо Но можно ведь без фанатизма начать сначала с неглубокого бикини. Это "затягивает". Ощущения гладкости кожи ВЕЗДЕ это супер и не на один день! Муж мой тоже в восторге Ну, вы поняли... Ничего нигде не колется... |
||||
04 Июл 2009 20:05
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
|
||||
04 Июл 2009 20:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ничё мы не поняли! Подробностей хотим! |
||||
05 Июл 2009 2:45
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
|
||||
05 Июл 2009 20:56
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Юль, ну если "не поняли", то мож ну её эту эпиляцию, всё равно никто не оценит |
||||
10 Июл 2009 17:15
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|||
у меня в комплекте с эпилятором шли всякие массажные насадки, но я ими не пользовалась и не пользуюсь. ножки вообще не больно, ни в первый раз, ни в последующие. кстати, кто-то писал, что если волоски короче 5 мм, то эпилятор их не захватит. видимо, это тоже зависит от модели эпилятора и от кожи человека - у меня и при 1мм все прекрасно удаляется, и вообще на эту процедуру у меня всегда уходит не более 10 мин.
|
||||
11 Июл 2009 16:56
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Девушки, я таки выжила, но начала с неглубокого бикини, как Валюша-Морковка написала. У меня на эпиляторе насадка есть для зон бикини и подмышек, ею прикрывается барабанчик, делая зону щипательных штучек чуть уже... Ну в-общем, ждем-с теперь прогресса, бум "двигаться дальше" |
||||
13 Июл 2009 15:47
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
И окрепла в испытаниях !!! |
||||
14 Июл 2009 2:06
|
Zlato4ka
|
|||
А я так готовилась к тому, что бльно будет. А это совсем не так. Может, конечно, болевой порог высокий. но было не больнее, чем на ногах. Т.е. совсем мелочи
|
||||
17 Июл 2009 21:08
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Морковка Валюшка, слово "в точку". Второй и третий разы уже не так больно....привыкание началось
Zlato4ka так это ж здОрово! |
||||
28 Авг 2009 22:35
|
OmSha
Елена |
|||
Девочки, чтобы было не больно эпилировать в первый раз, советую купить мазь "Эмла" для подмышек и бикини и спрей "Ледокаин" для ножек. Эмлой на ножки тоже можно, но она стоит дорого, а на ногах волосы выдирать все же не так больно как подмышками или в зоне бикини. В первый раз я все равно немножко боль чувствовала, но терпимо, не так как совсем по живому, а после второго вообще как по мертвому, ничего не чувствуется.
Можно сначала попробывать везде Ледокаином, может и этого достаточно будет, болевой порог у всех ведь разный) Удачи! |
||||
06 Апр 2010 2:09
|
МАСЯ
Мария |
|||
Елена! А где продаются эти средства??? |
||||
10 Апр 2010 8:08
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Эпилятор это весчь!!!
Попробую ответить. В аптеках мазь "Эмла" должна продаваться, на крайний случай можно в интернете заказать. А вообще отзывы про нее хорошие, там в упаковке около 5 тюбиков+спец.пленка (полоски для зоны бикини) - и стоит дороговато, но можно попробовать купить 1 тюбик, все хочу сходить купить и времени нет. |
||||
13 Апр 2010 17:32
|
Lilusialena
35 лет кемерово |
|||
купила недавно ровенту,с ним можно и сухую и влажную депиляцию делать,много насадок,первый раз больновато а потом вовсе даже на ногах приятное покалывание и хочу заметить никакого раздражения как у меня было после брауна и кстати как говорят что после душа менее больнее,мне наоборот стало намного больнее
|
||||
24 Апр 2010 13:25
|
rada103
Северодвинск |
|||
Как лучше производить эпиляцию?
Для наиболее эффективной эпиляции рекомендуем слегка наклонить эпилятор в направлении эпиляции и медленно, не нажимая проводить эпилятором против роста волос, держа перпендикулярно поверхности кожи 90 градусов. - Ноги: направление снизу вверх - Подмышки: снизу вверх и в обратную сторону: подмышками волосы растут во всех направлениях. Когда лучше производить эпиляцию? Рекомендуется пользоваться эпилятором как только волоски начнут отрастать. Минимальная длина волоса - 0,5 см. Что будет если использовать эпилятор наоборот? Эпиляция будет менее эффективной и займёт больше времени. Возможно ли эпилировать одну и ту же зону несколько раз? Да, это возможно, но необходимо производить эпиляцию медленно, не нажимая, чтобы не вызвать раздражение кожи. Нормально ли появление красных пятен на коже после эпиляции? Да, это нормально. Это говорит о том, что волосы были вырваны с корнем. Можно ли проводить эпиляцию на руках? Необходимо знать, что волоски на руках и внешней поверхности бёдер слабые. Если выдернуть хотя бы один раз, волоски начнут расти жёсткими и густыми. Эпиляторы не приспособлены для депиляции рук. Возможно ли проводить депиляцию на лице с помощью эпилятора? Нет. Это слишком больно и опасно. Эпилятор не приспособлен для депиляции лица. Какие главные рекомендации по использованию эпилятора под мышками и на линии бикини? Не рекомендуется производить эпиляцию , если волоски слишком длинные. Перед эпиляцией лучше сначала постричь приблизительно до 1 см. В случае если вырываете волоски с корнем в первый раз, рекомендуется эпиляция при помощи воска, для снижения болевых ощущений. В чём разница между 1 и 2 скоростью эпилятора? Всё зависит от чувствительности кожи. Рекомендуется начать с 1 скорости , и когда кожа привыкнет перейти на 2. |