эпилятор как им пользоваться?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2008 4:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
купила себе эпилятор незнаю как пользоваться где можно где нельзя как лучше подскажите пожалусто
![]() |
||||||
28 Мар 2008 16:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
28 Мар 2008 16:32
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Да это ж эпилятор
![]() |
||||||
28 Мар 2008 16:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2008 16:51
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Юлечка, я никогда не пользовалась эпилятором, ножки никогда в жизни не брила, они у меня гладкие. Но знаю, что оччень многие бреют....может девченки что и подскажут
![]() |
||||||
28 Мар 2008 16:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ну подажду посматрю если что сама как небудь
![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2008 17:08
|
Люсиль
46 лет Украина, Киев |
|||||
Я пользуюсь кремом для депиляции, а вот моя сестра - эпилятором. Ей нравится! Из минусов это боль и вросшие волосы. Да, еще может быть раздражение. Из плюсов - волосы растут медленней и реже! Могу посоветовать следующее: после эпиляции дезинфицировать и через время пользоваться очищающим скрабом, чтобы волосы не вростали! Я не пользуюсь эпилятором потому что это больно и волосы должны отрасти перед следующей эпиляцией примерно на 5 мм. иначе машинка их не захватит! Я этого не люблю! У сестры на одну ногу уходит примерно 25 минут! Если решишься - удачи тебе!
|
||||||
28 Мар 2008 17:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ну решиться запросто купила ведь не викенеш хотя я раньше пользовалась воском
|
||||||
28 Мар 2008 17:20
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
.....
|
||||||
28 Мар 2008 17:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
спасибо надо значит сэздить в магазин и что то купить
|
||||||
28 Мар 2008 18:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||
julzikЯ пользовалась и кремами - депиляторами, и эпилятором. Последний мне нравится больше, если не пользоваться им для особенно чувствительных участков кожи. У меня Цептер, но думаю, что твой лучше.
Что касается кремов, мне кажется, что после применения этих средств, волоски грубеют. После эпилятора, пользуюсь им редко, этого не происходит. Хотя потерпеть придется. Но это не так больно, как электроэпиляция в салоне. Лазерная тоже не подарок: и больно, и эффект не такой потрясающий, как обещают, и долго, и дорого. ![]() |
||||||
29 Мар 2008 2:24
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Я после эпиляции специальный лосьон на ноги наношу - AVON из серии SSS - он успокаивает раздражение и смягчает -увлажняет кожу (у меня она слишком чуствительна). Хотя когда делала первый раз - чуть не плакала, а потом - нормально.
|
||||||
29 Мар 2008 2:39
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
julzik, я пользуюсь эпилятором вот уже шесть лет и не жалею.Очень довольна результатами !!!!
По началу было не приятно , но сейчас не чувствую . Мне нравится, он тем , что результата, на долго хватает и волосы растут мягкие , не грубые и не все сразу, как после бритья. Эпилирую ноги и под мышками, только надо под мышками кожу хорошо натягивать, я руку поднимаю вверх так кожа натягивается. После ни каких кремов или ласьёнов не употребляю, так как поры от выдернутых волос открыты и чувствительны, может быть сельнее раздрожения и даже аллергия.Мы так тоже учили.Эту процедуру делаю на ночь, за ночь кожа отдыхает, а утром я смазываю. Так , что я советую такую митодику , борьбы с волосами ![]() |
||||||
29 Мар 2008 2:53
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Оксана К
Оксан,спасибо за подробную информацию.я пользуюсь тоже уже давно эппилятором,но то,что лучше крем утром наносить на кожу-не знала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2008 3:02
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||||
julzik
А я к своему за 2 года так и не привыкла ![]() |
||||||
29 Мар 2008 3:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
спасибочки оксаночка попробую как ты говориш потом отчитаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2008 4:06
|
MiLena
Беларусь |
|||||
julzik, я пользуюсь эпилятором уже около года,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2008 4:07
|
luluza
53 года canada |
|||||
я тоже одно время пользовалась эпилятором , вот перебралась сюда опять перешла на воск, можно свои 5 копеек вставить , после эпиляции обязательно надо пользоватся скрабами , для тела , тогда волосы не врастают , и еще чтобы успокоить кожу после эпиляции просто смажьте его половинкой лимона...средноземноморский совет ...там правда женьщины удаляют волосы варенным сахаром...но раздрожение проходит ,поры сужаются, кожа не чешится...
|
||||||
29 Мар 2008 4:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
хорошо испробуем ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2008 4:14
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Девчата, я не знаю , шо це тако??? ![]() |
||||||
29 Мар 2008 4:20
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
Оксана скраб по немецки -Pilling кажется так пишется
![]() |
||||||
29 Мар 2008 4:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да у меня в шкафу ! И для лица и для тела !!! И я ими регулярно пользуюсь ![]() |
||||||
27 Апр 2008 22:28
|
Наталька
|
|||||
Юльчик, я тоже уже не 1 год пользуюсь эпилятором: очень довольна: Жанна как-то писала, хто подмышки нельзя эпилировать эпилятором
![]() ![]()
я пользуюсь воском в тех частях тела, где больно эпилятором..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, это точно: все косметологи это советуют! ![]()
Юююль, думаю, что после воска ни один эпилятор тебя не испугает! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2008 23:09
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
К эпилятору так и не привыкла, хожу в салон на горячий воск. Воском и быстрее, и волоски не врастают потом.
Кстати, насчет скрабов - у нас тут испокон веков во сремя купания (нужно пропариться , а потом рукавичкой натереться обязательно до мыльных процедур) пользуются такой рукавичкой из грубой ткани на которой на швейной машинке делается мелкая сеточка из стежков. Чес слово все скрабы - отдыхают ![]() |
||||||
27 Апр 2008 23:14
|
Наталька
|
|||||
не врастают? ![]() ![]() ![]() |