Фасолевое рагу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2013 19:14
|
Ольга Кугай
|
|
Интересный рецепт) раньше ничего такого никогда не закрывала, только лечо. муж с таким рагу курицу готовит, очень вкусно получается, и ето с магазинным, а с домашним думаю вообще вкуснятина получится. так что сегодня буду пробовать. только фасоли маловато оказалось, 400 гр. но на пробу хватит)
|
||
30 Авг 2013 1:15
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Ольга Кугай
Ольга, удачи в приготовлении. Это рагу универсально: для борща, тушения овощей, просто салатом, как пожелаете. Всего доброго. |
||
31 Авг 2013 3:49
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Танюшик, спасибище тебе огромное за прожитый год с твоей вкуснятиной!!
Сейчас туда к тебе поближе слетаем в отпуск на море, и вернемся - сделаю фасолевое рагу 1,5 или даже 2 порции - уж очень понравился нам рецептик своей универсальностью применения, и тем, что значительно ускоряется приготовление обедов и ужинов!!! |
||
03 Сен 2013 21:31
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
DNiusha
Танечка, я с большой благодарностью к тебе за ооочень вкусное фасолевое рагу. Это просто объедение, так вкусно что невозможно оторваться. Сегодня сделала одну порцию и в аккурат вышло 11 0,5л баночек. Но чувствую, что на днях забахаю еще порцию, а может и парочку. У меня оставалось пол-баночки на покушать, так сын как попробовал, так я у него еле баночку выхватила из рук, чтобы хоть папе на пробу оставил. А они у меня оба большие любители фасольки, вот и думаю, что консервация еще не окончена. Спасибо тебе за вкусняшку! |
||
04 Сен 2013 1:34
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
OksanaD
batta Оксана, Людмила, делайте на здоровье своим семьям Удачи в приготовлении!!! |
||
05 Сен 2013 10:35
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Танечка, мы тоже вчера с мамой закрыли фасолевое рагу. Запах, вкус бесподобные Только у нас его получилось меньше, чем у всех, всего лишь 4 л Правда, мы делали со свежей фасолью, но ее вымачивали предварительно еще сутки. Может из-за этого. И томатную пасту не добавляли, т.к. мы ее не едим, делали со свеже перекрученных помидоров. Думаем сделать еще одну порцию.
|
||
06 Сен 2013 2:24
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
vesnyashka
Анна, рада, что вкус рагу понравился А порой бывает и такое: закатываешь по какому-то рецепту неоднократно, а выход варьируется по-разному. Это ничего, ведь главное итоговый вкус. Удачи Вам!!! |
||
08 Сен 2013 19:48
|
Ольга Кугай
|
|
Рагу получилось супер))) спасибо за рецепт)))
|
||
09 Сен 2013 2:08
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Ольга Кугай
Пожалуйста, Ольга |
||
09 Сен 2013 9:43
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Очень заманчивые фото, такое аппетитное рагу ммм.... вкуснятина сразу видно. Вопрос обязательно томат. пасту или можно помидоры???? а то помидор то много....
|
||
10 Сен 2013 2:48
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
fsa430
Светлана, я пробовала это рагу сделать и с помидорами, но как-то не особо понравилось. Делала так: 2 кг помидор пропустила через мясорубку, добавила вместо томатной пасты. Удачи Вам!!! |
||
10 Сен 2013 10:10
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
|
||
11 Сен 2013 2:22
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
fsa430
Светлана, пробуйте, надеюсь вкус рагу понравится Удачи Вам! |
||
14 Сен 2013 16:38
|
Ольга Кугай
|
|
я с помидорами делала оч вкусно, только с уксусом немного наборщила, не представляю как сразу на килограм фасоли зделать, вожусь с меньшими обьемами, долго конечно но ради такой вкуснятины можно и повозится. вообще редко когда так раз попал в точку с рецептом, идеально сбалансированный вкус и ничего лишнего))) еще раз спасибо
|
||
15 Сен 2013 1:36
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Ольга Кугай
Ольга, пожалуйста, пусть Вам и семье будет вкусно |
||
02 Окт 2013 15:41
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Танюшенька, принимай очередной отчетик!!! Мы снова зимуем с твоим замечательным рагу!!!
Делала одну порцию, только томатную пасту я не признаю покупную, своей в этот раз не было - я из жмыха помидорного сделала адский острый соус с чили и чесноком для мужа (приворотное зелье ) Поэтому вместо томат пасты и литра воды в этот раз взяла 1,5 кг свежих помидорок и сынёнок (2г.11мес.) прокрутил мне их через мясорубку. И немного отступила от порядка закладки - чеснок пошел с морковкой вместе - т.к. я его подпихивала в окошко блендера по бокам к морковкам, когда терла их на корейской терке Соли в этот раз, глядя на прошлогоднюю свою пометку - снова положила на 1.5 ложки больше - видимо овощи опять сладкие все )) выход 12 баночек по 0,5л, 0,55л, и 0,6л- всего около 6,2 литра. Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||
03 Окт 2013 2:41
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
OksanaD
Оксана, СУПЕР! Импровизируешь-молодец! Спасибо, безумно приятно внимание! Пусть семье будет всегда вкусно!!! |
||
09 Окт 2013 21:27
|
IIIoko
58 лет екатеринбург |
|
Танечка, спасибо за рецепт! Пошли последние 5 минут кипения моих пяти литров Вкус уже обалденный!
Завтра отнесу на работу. пусть завидуют |
||
10 Окт 2013 0:39
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
IIIoko
Ольга, пожалуйста Пусть будет вкусно Вам и всем попробовавшим. |
||
22 Сен 2014 20:35
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|
23 Сен 2014 0:57
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
***Lutic_camomile***
Настя, спасибо за доверие рецепту и фото Приятного Вам аппетита!!! |
||
06 Авг 2015 23:40
|
ANGEL29
|
|
Спасибо большое за рецепт.Сделала половину порции.
|
||
07 Авг 2015 12:40
|
НАТАЛЬЯ***
Наталья Россия |
|
Пожалуйста , подскажите - где можно хранить такое рагу ?
|
||
07 Авг 2015 16:14
|
леляназарова
Ольга 46 лет Саратовская область |
|
Думаю при комнатной температуре... где нибудь в прохладе, оно же с уксусом. Обожаю подобные заготовки: закипело-по банкам-закатал! Спасибо, как сделаю обязательно отчитаюсь. С сегодняшнего дня я благодарный пользователь - зарегистрировалась! А то года 3 уже в кустах...
|
||
07 Авг 2015 18:44
|
НАТАЛЬЯ***
Наталья Россия |
|
Зачем судьбу испытывать?!! У нас здесь девчёнки-асы ! Я второй год делаю запасы-закатки ... ( младенец ) Поэтому спрашиваю ... ( Ляля , я не хотела Вас обидеть...)
|