Фасолевое рагу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Авг 2015 23:20
|
ANGEL29
|
|
У меня стоят всегда в квартире в шкафу (по русски вроде кладовка это называется ),в ящиках на полу.
|
||
08 Авг 2015 1:02
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
ANGEL29
Светлана, спасибо за доверие рецепту, надеюсь-понравится. Храню это рагу в гаражном подвале. |
||
09 Авг 2015 0:15
|
ANGEL29
|
|
Сегодня варить было некогда, ездили на открытие сезона футбола к доче. Так вот воспользовалась баночкой, вкусняшка |
||
09 Авг 2015 18:07
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
ANGEL29
Светлана, вот и хорошо, ведь на самом деле быстро, вкусно и разнообразно применимо. На здоровье Вам и семье, спасибо за отчёт. |
||
03 Сен 2015 18:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Татьяна, очень понравился Ваш рецепт! Фасолевое рагу очень любим, и в этой связи у меня возник вопрос: а можно ли добавить обжаренные грибочки вместо перца? Вы так не пробовали? У меня муж любит такой салат от фирмы "Верес", вот и дал мне поручение найти подобный рецепт.
|
||
07 Сен 2015 2:29
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Eleika
Елена, я так не делала, с грибами не в дружбе, к сожалению подсказать не могу Если решите попробовать, будет интересно узнать результат |
||
08 Сен 2015 12:54
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|
Татьяна, большое спасибо за рецепт!!!
второй год закрываю фасоль по Вашему рецепту, просто влюбилась в это рагу. В прошлом году закрыла 2 нормы, в этом планирую уже 3))))) Могу банку просто с черным хлебом съесть) ну ооочень вкусно!!! еще раз спасибо!!! |
||
09 Сен 2015 5:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Только что закатали банки. Соли ушло 4 ст.л., а сахара 3. Про уксус совсем забыла. Но на мой вкус он там не нужен. И так всё хорошо сбалансировано. Делала не совсем из фасоли... Использовала смесь бобовых (фасоль разная, нут, чечевица и соя). Очень вкусно получилось. Думаю, что если делать чисто из нута или из соевых бобов, то тоже очень вкусно будет. Спасибо за рецепт
|
||
10 Сен 2015 0:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Сегодня слопали остатки... ВКУСНОТИЩА!!!!!! Хорошо, что уксус забыла: был бы лишним. СПАСИБОЧКИ
|
||
10 Сен 2015 12:15
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Ирина Макаревич
Ирина, на здоровье Рада, что Вам он пришёлся по вкусу. Oxana Pshenychna Оксана, интересно, как будет стоять без уксуса, он же является консервантом? Будет ждать результат позже и Ваши впечатления по данному рецепту. |
||
10 Сен 2015 14:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Нормально будет стоять. Никакие консерванты в консервах не нужны. Банки, крышки и прочее должны быть стерильными. И салат надо заливать хорошо провареным и горячим (кипящим). |
||
26 Окт 2015 19:29
|
кахрамон
Краснодарский край |
|
Люблю фасоль очень сильно,но меня от неё сильно раздувает,живот болит,а я всё равно её ем.Как бы убрать её эффект...
|
||
27 Окт 2015 1:23
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
кахрамон
Галина, к сожалению не знаю что и посоветовать. |
||
27 Окт 2015 1:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Никак. Организм с ней не справляется. Попробуй чечевицу. |
||
27 Окт 2015 18:59
|
Ырка))
Россия |
|
попробуйте ее предварительно отварить минут 10-15, потом воду слить,хорошенько промыть и залить новой водой) и варить до готовности) эффект будет гораздо меньше |
||
08 Ноя 2016 0:35
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
Рагу понравилось,все в меру.Делала строго по рецепту.Открыла одну баночку через неделю-вкус был сладковатый и чувствовался уксус.Следующую банку открыла через 1,5 месяца-никакого уксуса не ощущалось и сладость пропала.Получилось очень даже нежно.Очень просятся туда грибочки.Может кто то добавлял?Я что-то не отважилась
|
||
20 Ноя 2016 0:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Всё сожрали прошлой зимой Банки в подвале стояли, там Африка... Порции как раз для нашей семьи на холодное время года хватает Убиралась на днях на даче и нашла ещё одну баночку В этом году к сожалению не получилось закатать ещё... |
||
20 Ноя 2016 0:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Про сою беру свои слова назад. Была она вкусная где-то до середины зимы, а потом стала со временем твердеть. А вот нут и чечевица просто обалденные Спасибо ещё раз за рецепт |
||
02 Дек 2016 1:10
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|
Oxana Pshenychna
На здоровье |
||
22 Авг 2017 17:19
|
Marishka_nsk
39 лет Новосибирск |
|
11 Сен 2017 20:17
|
ANGEL29
|
|
Спасибо
|
||
13 Сен 2017 21:39
|
Vladyshka
Moskow |
|
Варю такое же, только на помидорах. очень вкусно! Раньше покупали такую фасоль готовую в банках, рядом с самосваренным рагу даже не стояло
|
||
17 Авг 2023 22:17
|
Любава_я
Россия_Орел |
|
Спасибо автору этого рецепта. Очень вкусное рагу. Сделала 10 банок по 0.5, остывают под одеялом
а как остывать, за окном +30. Рецепт замечательный. Сфоткаю завтра, сегодня устала. Буду делать еще. На выходные на дачу, а в понедельник опять к мартену. |
||
31 Авг 2023 0:28
|
милюда
Гомель |
|
18 Сен 2023 23:57
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|