Фасолевое рагу

Сообщение Автор
 
07 Авг 2015 23:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
У меня стоят всегда в квартире в шкафу (по русски вроде кладовка это называется Embarassed ),в ящиках на полу.
 
08 Авг 2015 1:02

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
ANGEL29
Светлана, спасибо за доверие рецепту, надеюсь-понравится. Храню это рагу в гаражном подвале. good2 good2 good2
 
09 Авг 2015 0:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
DNiusha писал(а):
надеюсь-понравится.

Сегодня варить было некогда, ездили на открытие сезона футбола к доче.
Так вот воспользовалась баночкой, вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Авг 2015 18:07

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
ANGEL29
Светлана, вот и хорошо, ведь на самом деле быстро, вкусно и разнообразно применимо. На здоровье Вам и семье, спасибо за отчёт. good2 good2 good2
 
03 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Татьяна, очень понравился Ваш рецепт! Фасолевое рагу очень любим, и в этой связи у меня возник вопрос: а можно ли добавить обжаренные грибочки вместо перца? Вы так не пробовали? У меня муж любит такой салат от фирмы "Верес", вот и дал мне поручение найти подобный рецепт.
 
07 Сен 2015 2:29

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Eleika
Елена, я так не делала, с грибами не в дружбе, к сожалению подсказать не могу Embarassed Embarassed Embarassed
Если решите попробовать, будет интересно узнать результат Wink Wink Wink
 
08 Сен 2015 12:54

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

42 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Татьяна, большое спасибо за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
второй год закрываю фасоль по Вашему рецепту, просто влюбилась в это рагу.
В прошлом году закрыла 2 нормы, в этом планирую уже 3)))))
Могу банку просто с черным хлебом съесть) ну ооочень вкусно!!! nyam2 good
еще раз спасибо!!! Romashki
 
09 Сен 2015 5:11

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Только что закатали банки. Соли ушло 4 ст.л., а сахара 3. Про уксус совсем забыла. Но на мой вкус он там не нужен. И так всё хорошо сбалансировано. Делала не совсем из фасоли... Использовала смесь бобовых (фасоль разная, нут, чечевица и соя). Очень вкусно получилось. Думаю, что если делать чисто из нута или из соевых бобов, то тоже очень вкусно будет. Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Сен 2015 0:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Сегодня слопали остатки... ВКУСНОТИЩА!!!!!! Хорошо, что уксус забыла: был бы лишним. СПАСИБОЧКИ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Сен 2015 12:15

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Ирина Макаревич
Ирина, на здоровье friends friends friends Рада, что Вам он пришёлся по вкусу. nyam2 nyam2 nyam2

Oxana Pshenychna
Оксана, интересно, как будет стоять без уксуса, он же является консервантом?
Будет ждать результат позже и Ваши впечатления по данному рецепту. unknown Wink Wink Wink
 
10 Сен 2015 14:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
DNiusha писал(а):
Оксана, интересно, как будет стоять без уксуса, он же является консервантом?

Нормально будет стоять. Никакие консерванты в консервах не нужны. Банки, крышки и прочее должны быть стерильными. И салат надо заливать хорошо провареным и горячим (кипящим).
 
26 Окт 2015 19:29

Распечатать сообщение
кахрамон

Галина


Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
Люблю фасоль очень сильно,но меня от неё сильно раздувает,живот болит,а я всё равно её ем.Как бы убрать её эффект...
 
27 Окт 2015 1:23

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
кахрамон
Галина, к сожалению не знаю что и посоветовать. unknown unknown unknown
 
27 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
кахрамон писал(а):
Как бы убрать её эффект...

Никак. Организм с ней не справляется. Попробуй чечевицу.
 
27 Окт 2015 18:59

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
кахрамон писал(а):
Люблю фасоль очень сильно,но меня от неё сильно раздувает,живот болит,а я всё равно её ем.Как бы убрать её эффект...


попробуйте ее предварительно отварить минут 10-15, потом воду слить,хорошенько промыть и залить новой водой) и варить до готовности) эффект будет гораздо меньше Smile
 
08 Ноя 2016 0:35

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

48 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Рагу понравилось,все в меру.Делала строго по рецепту.Открыла одну баночку через неделю-вкус был сладковатый и чувствовался уксус.Следующую банку открыла через 1,5 месяца-никакого уксуса не ощущалось и сладость пропала.Получилось очень даже нежно.Очень просятся туда грибочки.Может кто то добавлял?Я что-то не отважилась Embarassed
 
20 Ноя 2016 0:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
DNiusha писал(а):
Оксана, интересно, как будет стоять без уксуса, он же является консервантом?
Будет ждать результат позже и Ваши впечатления по данному рецепту.

Всё сожрали прошлой зимой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Банки в подвале стояли, там Африка... Порции как раз для нашей семьи на холодное время года хватает good2 good2 good2
Убиралась на днях на даче и нашла ещё одну баночку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В этом году к сожалению не получилось закатать ещё...
 
20 Ноя 2016 0:14

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Делала не совсем из фасоли... Использовала смесь бобовых (фасоль разная, нут, чечевица и соя). Очень вкусно получилось. Думаю, что если делать чисто из нута или из соевых бобов, то тоже очень вкусно будет.

Про сою беру свои слова назад. Была она вкусная где-то до середины зимы, а потом стала со временем твердеть. А вот нут и чечевица просто обалденные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо ещё раз за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2016 1:10

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Oxana Pshenychna
На здоровье nyam2 nyam2 nyam2
 
22 Авг 2017 17:19

Распечатать сообщение
Marishka_nsk

Марина

39 лет
Новосибирск

Marishka_nskМои рецепты
Спасибо за рецепт. Рагу получается вкусным. Очень прост рецепт в приготовлении.
Фото
 
11 Сен 2017 20:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
Спасибо Rose
 
13 Сен 2017 21:39

Распечатать сообщение
Vladyshka

Евгения


Moskow

VladyshkaМои рецепты
Варю такое же, только на помидорах. очень вкусно! Раньше покупали такую фасоль готовую в банках, рядом с самосваренным рагу даже не стояло sharik
 
17 Авг 2023 22:17

Распечатать сообщение
Любава_я

Любовь


Россия_Орел

Любава_яМои рецепты
Спасибо автору этого рецепта. give_heart Очень вкусное рагу. Сделала 10 банок по 0.5, остывают под одеялом good
а как остывать, за окном +30.
Рецепт замечательный. nyam2
Сфоткаю завтра, сегодня устала.
Буду делать еще. На выходные на дачу, а в понедельник опять к мартену.
 
31 Авг 2023 0:28

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose

Фото
 
18 Сен 2023 23:57

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

64 года
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Приготовила рагу .Остатки попробовала ,мне большой любительнице фасоли-очень вкусно.Спасибо за рецепт
Фото
Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 3

Наверх