Сырно-тыквенный суп-пюре

Сообщение Автор

16 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ириша,полюбился твой супчик,тем более, что сейчас сезон тыквы! nyam2 nyam2 Огромное тебе спасибо! sharik sharik sharik

Фото

16 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ириша,полюбился твой супчик,тем более, что сейчас сезон тыквы!

Вика, мне так приятно это слышать sharik sharik sharik sharik
Тыковка и супчик выглядят очень-очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Semolinka писал(а):
Огромное тебе спасибо!

И тебе огромное спасибо за такой яркий фотоотчет Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Окт 2011 23:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Огромное тебе спасибо!

Фото

19 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
От души благодарю за замечательный рецептик полезного и вкусного супчика! good nyam2 Rose

Фото

19 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Малгося писал(а):
От души благодарю за замечательный рецептик полезного и вкусного супчика

Ммм..Малгося какая аппетитненькая тарелочка nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большущее за такой яркий фотоотчет Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Бэкхем

Россия

БэкхемМои рецепты
Спасибо! Очень вкусный и нежный суп!

06 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Бэкхем писал(а):
Спасибо! Очень вкусный и нежный суп!

На здоровье Romashki
Спасибо за отзыв Romashki

14 Дек 2011 3:25

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ириша, обожаю этот супчик, nyam2 nyam2 nyam2 , часто его готовлю и в очередной раз хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный рецепт! Rose Rose Rose

Фото

14 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ириша, обожаю этот супчик, , часто его готовлю и в очередной раз хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный рецепт!

Вика так приятно sharik sharik sharik что супчик стал частым гостем на вашем столе girl_claping girl_claping girl_claping
Тарелочка просто супер-аппетитная nyam2 nyam2 nyam2
У меня тыква закончилась unknown пожалуй сегодня куплю и сварю супчик, уж очень твоя тарелочка будоражит аппетит nyam2 nyam2 nyam2

06 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень необычный и сезонный вкус. Это мой первый суп-пюре.

06 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
aniko4 писал(а):
Спасибо за рецепт! Очень необычный и сезонный вкус. Это мой первый суп-пюре.

Анечка спасибо, что остановили выбор на моем супчике Romashki Romashki Romashki
Спасибо за фотоотчет, очень приятно Romashki
Очень рада, что супчик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я после первого супа-пюре, подсела на них капитально wacko1 wacko1 wacko1 Очень люблю теперь такие легкие овощные супчики nyam2
Re: Сырно-тыквенный суп-пюре
06 Янв 2012 5:44

Распечатать сообщение
dunia

alexsandra

48 лет
italia

duniaМои рецепты
античная роза писал(а):
Хочу поделиться с вами рецептиком очень вкусного, быстрого и полезного супа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vkysno

06 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
dunia писал(а):
vkysno

Спасибо Rose

03 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Ириша, супчик- обалденный! girl_claping Правда тыковка у меня желтенькая, а не ярко-оранжевая, но своя, с папиного огорода! dance2 Вкус - просто прелесть, я еще мясо говядину протушила, и в блендер, остальное по рецепту! nyam2
Фото

04 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Марти писал(а):
Ириша, супчик- обалденный! Правда тыковка у меня желтенькая, а не ярко-оранжевая, но своя, с папиного огорода! Вкус - просто прелесть, я еще мясо говядину протушила, и в блендер, остальное по рецепту!

Леночка супчик у тебя аппетитный! рада, что понравился!!!!! Спасибо за отчет Girl in love Girl in love Girl in love

16 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
тыквенный сезон

23 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
античная роза писал(а):
тыквенный сезон

Ириша , я снова к тебе в гости с большой благодарностью за этот прекрасный рецепт Romashki , обожаю этот супчик , такой нежный и такой вкусный !!! nyam2 nyam2 nyam2 Хочу ещё приготовить твой новый тыквенный супчик , так что в ближайшем будущем жди в гости ! friends

Фото

Иришик , спасибо за беспокойство (в Олиной теме ), к сожалению проблемы со здоровьем никто не отменял, ты сама это прекрасно знаешь ,но жизнь продолжается , будем надеяться на лучшее ! Спасибо тебе , Ириша , за всё ! Rose Rose Rose

23 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ириша , я снова к тебе в гости с большой благодарностью за этот прекрасный рецепт , обожаю этот супчик , такой нежный и такой вкусный !!!

Викочка, еслиб ты знала как я тебе рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я по тебе так соскучилась Girl in love Girl in love Girl in love М не приятно, что супчик у тебя пользуется спросом и нравится sharik Я тоже его очень люблю nyam2

Semolinka писал(а):
Хочу ещё приготовить твой новый тыквенный супчик , так что в ближайшем будущем жди в гости !

Обязательно буду ждать Yahoo! friends Этот супчик более облегченный вариант, диетический так сказать, но тоже очень вкусный nyam2

Semolinka писал(а):
Иришик , спасибо за беспокойство (в Олиной теме ), к сожалению проблемы со здоровьем никто не отменял, ты сама это прекрасно знаешь ,но жизнь продолжается , будем надеяться на лучшее ! Спасибо тебе , Ириша , за всё !

Вика, золотая моя, поправляйся Girl in love Give heart air_kiss Я знаю, что это такое, сама скриплю потихоньку Wink Но не вешать нос: прорвемся friends friends friends Никто не обещал, что будет легко Wink Я безумно тебе рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
sahara87

Таня

50 лет
Санкт-Петербург

sahara87Мои рецепты
Ирочка, огромное спасибо за рецепт Romashki
Тыкву не люблю, вернее не любила до этого замечательно супа.Очень быстрый и вкусный рецепт. Завтра сварю еще, этот уже съели в один присест good

26 Окт 2012 17:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
sahara87 писал(а):
Ирочка, огромное спасибо за рецепт

Тыкву не люблю, вернее не любила до этого замечательно супа.Очень быстрый и вкусный рецепт. Завтра сварю еще, этот уже съели в один присест

Таня, очень радует что супчик понравился girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Мы сегодня тоже им обедаем Embarassed

Фото

25 Сен 2013 23:52

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Начали тыквенный сезон girl_bye

Фото

Фото

18 Янв 2015 16:05

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Ирина ,спасибо за рецепт! Супчик очень понравился .Единственное ,что я тыкву обжарила ,а далее по рецепту .И отдельное спасибо за карри ,здорово сочетается . Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Мар 2015 3:19

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Спасибо огромное всем за такие отчеты и добрые слова,мне искренне приятно. Извините,что не отвечала,к сожалению не было ни сил,ни желания,ни возможности...потеряла очень дорого мне человека...ПАПУ.

Наверх