Посадские яблочные творожники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 18:57
|
Gor
Lana |
|||||||
очень, даже очень вкусно!!!!!! правда, как выше сказано, пришлось подстраивать под свой творог (жидкий), но все получилось супер вкусно!!!! яблоки дают необычную нотку, просто прелесть!!!!
Спасибо!!! |
||||||||
03 Май 2012 18:40
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
03 Июн 2012 17:20
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
13 Сен 2012 9:53
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
13 Сен 2012 18:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
14 Сен 2012 11:51
|
Лупешка
48 лет Тверь |
|||||||
Сырнички вкусные, но получились жидковатые. Сама виновата, немного сливок решила добавить, вот и не рассчитала. Брала творог "Простоквашино" 2 %, в следующий раз возьму пожирнее.
|
||||||||
19 Сен 2012 21:59
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
30 Янв 2013 14:19
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||||||
Лена, а можно вместо соды разрыхлитель положить?
|
||||||||
02 Фев 2013 11:35
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Да, можно! УДАЧИ! |
||||||||
12 Фев 2013 21:45
|
Пострел
38 лет Минск-Москва |
|||||||
Начну издалека))) Я решила сегодня устроить разгрузочный день ( ну у меня такое бывает- организм потребовал))) Ну думаю, как хорошо! Спокойно попью водичку, очищусь так сказать! А параллельно в моем холодильнике дозревал со вчерашнего дня творожок! Решила сделать для мужа ваши творожнички, потому как давно в закладках да и яблоки тоже были в излишке! Замешала- жарю! Сама думаю, ну надо же попробовать, а то вдруг чего не хватает) В общем решила отщипнуть малюсенький кусочек не в ущерб разгрузочному дню! Дальше- провал! Сознание вернулось ко мне, когда я поняла что уже третья сковородка, а я как зомби жарю и ем, жарю и ем! В общем позор, крах, разочарование!))) Разгрузочный день перенесся на неопределенную дату, вечером пойду в спортзал отрабатывать!
Елена, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Они невероятно вкусные! Не ожидала такого! Ну кажется что может быть особенного, те же сырники! Ан нет! ООООчень вкусно! Пышные как подушки! Нежные, во рту тают! Одно слово- объеденье! Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||||||||
11 Мар 2013 15:29
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
КАК Я РАДААААА!!!!! Спасибо огромное за такой отзыв!!!! Настроение поднялось!!!!!!! Приятного аппетита!!!! |
||||||||
17 Апр 2013 20:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
22 Апр 2013 14:16
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
КАК Я НЕСКАЗАННО РАДА!!!!! Я сейчас очень несвободна, поэтому редко забегаю!
МИЛОСТИ ПРОШУ, ДОРОГАЯ, И РААААААДУЮСЬ!!!!! А ТВОРОЖНИЧКИ ОБАЛДЕННЫЕ, СПАСИБО!!!! ПОРАДОВАЛА!!!!! |
||||||||
24 Янв 2014 21:19
|
Lavender
|
|||||||
28 Янв 2014 15:37
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Спасибо. дорогая!!!!
Классно!!!!Творожнички чудесные получились!!!!! |
||||||||
28 Дек 2014 14:53
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Елена, большое спасибо за рецепт, только что позавтракала творожничками - вкуснючие до невозможности Аромат на кухне просто обалденній после их приготовления
|
||||||||
05 Янв 2015 19:06
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Бесконечно приятно читать такие отзывы! на доброе здоровье и на радость! |
||||||||
29 Янв 2015 22:20
|
Milenka1519
41 год Новосибирск |
|||||||
Прочитала ваш рецепт сегодня с утра, дома как раз был обезжиренный творог, который со сметаной был не очень вкусный. Сухой. Дак вот не сдержалась и пожарила на ужин, необыкновенно вкусные, пышные! Я вообще не ужинаю, а тут... Очень вкусно со сметанкой. Спасибо за рецепт!
Фото, к сожалению, выкладывать не умею, а оно есть |
||||||||
31 Янв 2015 18:29
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Спасибо огромное за отзыв! очень приятно, что творожнички понравились! А по поводу фото почитайте в руководстве по сайту, задайте вопрос Насте, нашему администратору, она всё подробно напишет, в любом сучае, она всегда помогает!Спасибо еще раз и на доброе здоровье! |
||||||||
08 Сен 2015 18:07
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||||
Лена, хочу сказать большое спасибо за прекрасный рецепт! Я очень люблю выпечку с творогом, также люблю выпечку с яблоками. А тут два в одном! Вкусно! Буду готовить часто!
Жарила на сухой сковороде, но в тесто добавила пару ложек раст. масла. |
||||||||
10 Сен 2015 20:06
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
[quote="Гуашь"]большое спасибо за прекрасный рецепт! [/quote
Это Вам огромное спасибо за такую красотищу! Прелесть! Любуюсь! На доброе здоровье! |
||||||||
04 Май 2020 15:41
|
Feushka
Анастасия 45 лет Волгоград |
|||||||
Вот уже почти 10 лет использую Ваш рецепт, спасибо!
|