Чесночные креветки, запеченные в духовке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2011 3:06
|
Aansu
Россия |
|||||
Очень интересный рецепт, простой и наверняка вкусный, будем пробовать на праздниках!
|
||||||
30 Дек 2011 3:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Aansu
спасибо,что заглянула! буду рада,если рецепт пригодится к празднику |
||||||
06 Мар 2012 3:24
|
omilo
VA, USA |
|||||
Наташ, как я удачно заглянула в твои рецепты
Столько вкусного нашла |
||||||
06 Мар 2012 19:27
|
nata69
|||||
omilo
Оль,спасибо большое! |
||||||
06 Май 2012 15:30
|
Мари-Я
40 лет Новосибирск, Сибирь |
|||||
Вкусняшка! Съели всё моментально! Очень ароматные! Но в белом вине нам больше понравились, они полегче и вкус помягче
|
||||||
06 Май 2012 15:48
|
nata69
|||||
да,да,согласна,и я тоже в белом вине больше люблю,они действительно понежнее,что-ли, и вкуснее спасибо,Мария,что делишься впечатлениями |
||||||
06 Май 2012 15:54
|
Мари-Я
|||||
Эх, жаль не получается что-то фотоотчеты загрузить))
|
||||||
06 Май 2012 16:01
|
nata69
|||||
а почему не получается? ты их загрузила в свой фотоальбом? |
||||||
06 Май 2012 16:29
|
Мари-Я
|||||
06 Май 2012 20:09
|
nata69
|||||
класс,молодец,спасибо! фотки глаз не оторвать креветочки и хлебушек безумно аппетитно смотрятся |
||||||
06 Дек 2012 23:33
|
Неженка
54 года |
|||||
так засмотрелась на сами креветки, что посуду даже не увидела) Как ночь теперь пережить не знаю надо ж пробовать и срочно
|
||||||
07 Дек 2012 0:06
|
nata69
|||||
надо,надо попробовать эту вкуснятину с утреца и за дело! |
||||||
16 Дек 2012 1:03
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||
16 Дек 2012 3:21
|
nata69
|||||
Женек,как я рада,что ты их попробовала.
Скажи мне,с пивом или без? Я креветки без пива не признаю Это одни из моих любимых.Но все таки самые любимые те,которые на сковородке,португальские. С жареным хлебушким и с пивасиком.Сказка! Спасибо,дорогая,за вкуснющую фотку. |
||||||
16 Дек 2012 20:47
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||
Не, без пива Зто от души "намакались" хлебушком в масло Объеденье просто!
Я и до них обязательно доберусь! |
||||||
17 Дек 2012 1:29
|
nata69
|||||
о,это тоже нужное и вкусное занятие
мне интересно,какие тебе больше понравятся обычно мнения разделяются,одним эти больше,другим те |
||||||
20 Фев 2013 17:37
|
чебосита
МО |
|||||
просто божественно
читаю и пускаю слюни.. |
||||||
20 Фев 2013 18:57
|
nata69
|||||
че сидеть,Лола? беги за креветками! |
||||||
22 Мар 2013 19:34
|
K@terinka
Катерина Тула |
|||||
Креветок не было, делала лангустины, получилось вкусно, но пресновато, а вот перечитала рецепт и поняла, чеснока мало положила не 6, а всего 3. Завтра еще попробую.
|
||||||
22 Мар 2013 19:55
|
nata69
|||||
K@terinka удачи! поделись потом впечатлениями,интересно даже странно,у меня никогда не бывает пресно...не думаю,что только чеснок играет роль,здесь еще и зелень с цедрой,они усиливают аромат и вкус еще конечно зависит от качества креветок,а в твоем случае лангустов |
||||||
28 Мар 2013 1:19
|
K@terinka
Катерина Тула |
|||||
nata69
Видимо я всего пожадничала, попробую побольше в следующий раз. Еще надо научиться наконец цедру снимать с лимона. Рецептик то -золото. |
||||||
28 Мар 2013 1:26
|
nata69
|||||
ну ничего...следующий раз учтешь все ошибки для снятия цедры существуют специальный инструмент,отлично строгает цедру и еще,раз такое дело,посмотри,у меня есть еще один прекрасный рецепт креветок,намного вкуснее,чем эти, креветки по-португальски если любишь пиво или белое вино,сказка просто |
||||||
03 Апр 2013 17:11
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Здравствуйте Наталья!!!
Я к вам с благодарностью Было тааааак вкусно а приготовление такое простое. Я не успела из духовки достать и побежала за фотиком, так пока прибежала уже у всех только за ушами трещало Отчет чуть позже добавлю |
||||||
03 Апр 2013 17:23
|
nata69
|||||
Леночка,на здоровье. Рада,что рецепт не разочаровал. Спасибо и тебе за отзыв. Если любите креветки,советую посмотреть еще один рецепт на моей страничке- креветок по-португальски,безумно вкусные получаются. Готовятся на раз-два,а наслаждения море. |
||||||
04 Апр 2013 2:39
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Как и обеща отчетик!
Только простите, совсем не призентабельно, это я можно сказать, изо рта мужа вытащила для фотосессии Но! Могу сказать точно, что это очччч вкусно! Посмотрела ваши другие рецептики и набрала себе в закладочки много всего, так что в ближайшее время буду отчитываться за вкусняшку! |