Чесночные креветки, запеченные в духовке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2013 3:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
а муж наверно упирался? да нет,очень аппетитно креветочки смотрятся понимаю мужа
а вот это самое главное! здорово,что креветки удались на славу
удачи!И жду в гости! Леночка,спасибо за фото. Молодчина,отлично получились. |
||||||
30 Дек 2013 15:29
|
bykov87
Алексей |
|||||
Добрый день. А креветки сырые в духовку помещаем?)))
|
||||||
30 Дек 2013 16:51
|
nata69
|||||
да,креветки сырые готовим удачи! |
||||||
01 Фев 2014 3:29
|
star777
60 лет Швеция |
|||||
Наташа здравствуйте, "штудирую" Ваши рецепты, все очень замечательные, особенно мне нравиться что много салатов у вас, я сейчас на диете и поэтому пока в закладки складываю и как только так сразу начну воплощать в жизнь. Но у меня вопрос есть, практически во всех рецептах с креветками Вы используете сырые, а у нас я обычно покупаю за мороженые а они уже готовые, просто раз морозить и все, вот как думаете если такие креветки и еще раз их обжаривать или запекать что получиться? Мне кажется они совсем скукожатся и будут невкусными. Или мне только кажется ? есть у вас совет по этому случаю?
|
||||||
01 Фев 2014 3:45
|
nata69
|||||
star777
Людмила,спасибо Вам на добром слове я сама скоро "сяду" на салаты,скорее всего по весне,а пока зима,не хочется только ими питаться на них хорошо худеется,особенно те,которые без майонеза по поводу креветок...никогда не использовала уже готовые хотя если их пожарить на сковороде,буквально минуты две-будет не плохо,не успеют испортиться например вот эти http://forum.say7.info/topic37881.html. насчет тех,которые должны запекаться в духовке,затруняюсь сказать но можно конечно попробовать несколько штучек ради интереса,а вдруг все получится неужели у вас сырые мороженные не продаются? удачи! |
||||||
01 Фев 2014 16:48
|
star777
60 лет Швеция |
|||||
Наташ, спасибо что быстро ответила , да нет продаются иногда но они очень дорогие, я сама удивляюсь вроде северная страна, Норвегия рядом где почти вся рыба и все остальное вылавливается и так дорого, свежее все дорогое, а замороженной по нормальной цене, поэтому я всегда покупаю впрок (еще и живем от города 20 км, поэтому приходится иногда и впрок закупаться в морозильник складывать ). Ну я попробую. Да на диете зимой не очень , но я просто последнее время что то поправилась сильно, может и возраст да и другие причины были ))) и решила надо разгрузиться, чтобы хоть себя полегче чувствовать, вот поэтому я зимой на диете, но надеюсь продержатьс и после диеты до лета вот как раз твои салатики хорошо в дело пойдут)))
|
||||||
01 Фев 2014 18:19
|
nata69
|||||
действительно странно по мне так лучше продавать сырые,чем вареные
не,конечно,если надо- другое дело я за себя написала,все равно сорвусь ...пеку зимой часто,готовлю тоже более сытные блюда,от которых не всегда есть сила воли отказаться весной мне легче как-то,без труда могу посидеть на салатах
Людмила тогда удачи! |
||||||
11 Фев 2014 14:48
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||||
любимые креветочки
|
||||||
11 Фев 2014 19:09
|
nata69
|||||
да,стоит приготовить |
||||||
15 Авг 2014 16:50
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||||
это нечто... Восхитительно, ароматно, вкусно до безумия.. Муж слопал свою порцию и мою забрал
|
||||||
15 Авг 2014 18:09
|
nata69
|||||
Людмила,спасибо за оценку рецепта
и на здоровье! |
||||||
23 Дек 2014 2:04
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
nata69
ой, какая вкуснотень, обожаю креветки |
||||||
23 Дек 2014 6:20
|
nata69
|||||
Викуля,спасибо! будет желание-попробуй! думаю тебе понравится |
||||||
15 Мар 2015 22:50
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
nata69
Люблю креветки, такая нямка, , у нас кстати такое масло уже со всякими травками продается, так колбаской и завернуто в упаковку, вот только не знаю, получится ли вкусно как сделать самому, немцы любят со специями перебачивать, вечно все соленое получается |
||||||
15 Мар 2015 23:38
|
nata69
|||||
по мне так домашнее все равно вкуснее Вика,попробуй и эти креветки,думаю тебе понравятся |
||||||
18 Мар 2015 22:35
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
nata69
очень хочу попробовать, только жду удачного улова, то есть распродажи, не знаю как даже сказать, они же такие дорогие, я жду когда будет предложение, ну скидка, только потом покупаю, я твои креветочки с вином уже опробовала, эти теперь на очереди, с вином няка, очень вкусные получились |
||||||
18 Мар 2015 23:01
|
nata69
|||||
ну удачи тогда Викуся вот интересно,сколько у вас креветки стоят? я понимаю,что они разных размеров,цена от этого и зависит средние и крупные,к примеру |
||||||
18 Мар 2015 23:45
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
ну хорошие такие,жирненькие, извини название не помню, то ли скампис то ли тигергарнелен, за 300 грамм 10 евро, если спец предложение, то можно за 7 взять |
||||||
19 Мар 2015 1:04
|
nata69
|||||
получается 1кг около 30 евро? приличненько в Португалии креверки продаются под номерами,самые маленькие(ну не такие уж и маленькие они),к примеру,100/80 и потом по мере увеличения-60/80,40/60,20/30 и т.д тигровые тоже разных размеров в Испании по-другому и выбор намного беднее |
||||||
25 Июл 2016 14:49
|
Аля12
38 лет |
|||||
Наташенька,делала вчера опять Ваши креветки!Это не передать словами ,какая же эта вкуснотищаа!!!Делала по португальски как то и вот вчера эти...Спасибо большое Вам за прекрасные,вкуснючие рецепты!!!!
|
||||||
25 Июл 2016 17:39
|
nata69
|||||
Аленочка,на здоровье рада,что и этот рецепт не разочаровал спасибо и тебе за оценку |
||||||
20 Мар 2017 23:12
|
Подмастерье
|
|||||
Здравствуйте. Мега удобный рецепт - приготовила масло заранее, кинула в морозилку и при необходимости шустро приготовить вкусняшку отпиливаешь от него оп чуть-чуть. Я так небольшими порциями мужа балую. А с горчичным хлебушком от Джанго - мечта. В общем, Наташа, это одно из самых удачнейших блюд, опробованных мною за последний год.
Спасибо огромнейшее за Ваши рецепты. |
||||||
20 Мар 2017 23:55
|
nata69
|||||
на здоровье,Леночка и мужу и тебе! приятно было прочесть твой отзыв,спасибо на добром слове аппетитная фотка с креветками и хлебушком спасибо тебе за оценку рецепта |
||||||
04 Окт 2019 21:05
|
photo2011
|
|||||
Натулик, рецептик 8 летней давности, но очень актуален!! Хочу таких креветочек |
||||||
08 Окт 2019 1:49
|
nata69
|||||
готовила их? |