Творенье рук - души творенье (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 23:09
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
|||
Наталька, чайничек восхитителен, тоже такой хочу сделать.
Маме очень нежный тортик. А букет роз тут есть чем гордится!! |
||||
13 Ноя 2011 13:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Наташенька, торты просто бесподобные! Веселые коровки и Дюймовочка просто чудо! И чайник, и розы! В общем все! Ты такая умничка!
|
||||
13 Ноя 2011 20:49
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
|||
Наталия, у вас очень очаровательные и милые тортики! Всё очень нежно и красочно! Тоже очень хочется научиться делать такие же тортики. Если вам несложно, то скажите пожалуйста, а как вам удается достичь такого насыщенного красного цвета, как, например, у Молнии Маккуина и у маков?
|
||||
14 Ноя 2011 0:42
|
Шатана
40 лет Беларусь |
|||
Да... торты просто ПРЕВОСХОДНЫЕ,я только одно не пойму-неужели можно этому всему научится(лепки цветов,мордашек,мелких деталей)-этож какое терпение надо иметь,чтоб такую ювелирную работу сделать на тортиках.ВЫ просто Марья-искуссница. Желаю Вам успехов и вкусных шедевров!!!
|
||||
14 Ноя 2011 23:17
|
Shumishka
|
|||
Atalka
Наташа, красивые розы и сам торт очень нарядный и праздничный! |
||||
15 Ноя 2011 1:47
|
Наталiya
|
|||
Наташ, красота! С подложкой смотрится очень эффектно и законченно! И букетик роз прекрасный! |
||||
16 Дек 2011 4:45
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Девченочки, Всем огромное спасибо! Извините, что не сразу отвечаю
Натуль, ищем повод и делаем И давай уже показывай нам свои шедевры Lusindo4ka Людмила Люда, спасибо за хорошие слова
Анна, красного цвета, я добиваюсь сухими красителями, мне подруга принесла с пищекомбината, за что ей большое спасибо . Но честно признаюсь, я не люблю использовать красную мастику, особенно для деток, прошу родителей не давать им кушать мастику.Уж очень много краски нужно добавить, что бы получить такой окрас. Спасибо, что заглянули и за теплые слова Шатана Наталья Спасибочки Буду очень стараться ShumishkaИрочка Спасибо Очень старалась Наталiya Наталья Спасибо |
||||
26 Янв 2012 2:14
|
Позитивушка
64 года Москва |
|||
Натусик!!!! Ты просто СУПЕР!!! за год - СТОЛЬКО ШЕДЕВРОВ! Я в восторге от каждого тортика!!! Все они прекрасны - и не понятно - где "первенец", а где уже "со стажем" (если бы не твои комментарии)!!! У меня так пока не получается!!! Но я стараюсь!!! Спасибо всем девочкам за МК, за советы!!! Я уже ни о чем не могу думать - только о тортиках, о фигурках, о цветочках и где бы что еще прикупить!!! И это здорово - когда думаешь о прекрасном!!! Уж очень мне понравился воздушно-розовый торт "Для мамочки"
|
||||
27 Янв 2012 0:49
|
Natali-92
|
|||
Наташа, все тортики хорошие, чайничек обалденный!
|
||||
27 Янв 2012 17:30
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
|||
Наталия, куда же ты пропала, наверное новых творений не счесть!
|
||||
28 Янв 2012 17:57
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Atalka
Наташа, давно тебе собиралась написать, вот наконец-то добралась! Какие тебя тортики все хорошие! Такие красивые, аккуратные, гармоничные, нежные! Молодец! У тебя отличный вкус и мастерство) |
||||
10 Фев 2012 21:57
|
complimenty
Латвия |
|||
вау вау вау!!!!!!!!какая красота!!!!!!я влюбулась в чайник может дадите МК думаю многие форумчнаки будут бескрайне благодары
|
||||
05 Мар 2012 1:47
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Всем, всем большой приветик Как же я соскучилась за всеми
|
||||
05 Мар 2012 4:03
|
Наталiya
|
|||
Atalka
Натуля, очень позитивно, ярко, красота неописуемая!!! |
||||
06 Мар 2012 11:42
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Наташа, маффики класснючие - аккуратненькие!
С Машей и Мишей - ёлочки бы другого цвета, очень салатово всё, Маша- красавица, Мишаня - морда великовата. Тачки хороши! |
||||
06 Мар 2012 13:38
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
замечатнльные тортики
|
||||
07 Мар 2012 0:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Ой, Наташа, мне все-все понравилось!!! Все работы хороши! А Маквина и Мэтра, с твоего, позволения забираю в копилочку)
|
||||
08 Мар 2012 23:48
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Девченочки, с Праздником 8-го Марта!!!Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасcаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Сода Kseshka Наталiya Аняша Девченочки, спасибо за хорошие слова и за критику
Анечка, со всем сказанным согласна. А вот Мишаню каждый раз делаю и всегда разным получается
Мариночка, забирай А вот еще немножко, а то сразу все не выставишь, много их у меня накопилось Китти, внутри Киевский " Пираты Карибского моря" . Как же я волновалась и почти месяц морально готовилась к этому тортику. И вот результат. Я и сама не ожидала такого результата.А вот и результат переживаний. Маффинчики к тортику тортик для Ангелинки " А у нас любовь" Идейку тортика взяла у Иришки Shumishka. Ирочка, спасибо большое |
||||
09 Мар 2012 17:20
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Atalka
Наташа, пираты карибского моря просто потрясающие!!!!! Нет слов, чтобы выразить мое восхищение)))) остальные тоже прелесть! |
||||
09 Мар 2012 19:38
|
Shumishka
|
|||
Atalka
Наташа, с прошедшим праздником!!! Отличные работы! Пираты - супер! Надо же, как ты их детально проработала Маффины классные! Тортик с пчелками замечательный ! . С зайками и пинеточками очень аккуратный! Китти хорошенькая, но сами ярусы не очень ровные.
Не за что!!!! |
||||
09 Мар 2012 23:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Пираты хороши!
Пчелки замечательные!!!! Так хочется тоже сделать , но никто не заказывает |
||||
10 Мар 2012 0:31
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Очень красивые, акуратные тортики.
Професионально все сделано! мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||
10 Мар 2012 1:08
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
очень понравились фигурки для Пиратов Карибского моря, особенно женская.
|
||||
11 Мар 2012 15:11
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Сода
Shumishka Lusindo4ka Ksu82 Arseniya Девченочки, большое вам спасибо
Ирочка, спасибо за советы и критику. Тортик был сегодня на сегодня и я его совсем не видела в конечном результате. Вот так и получилось не очень аккуратно, сама была не довольна результатом и очень переживала.
Людочка, я тоже когда их увидела, влюбилась. Сделала знакомым на годовщину свадьбы , а потом и заказы пошли Вот еще несколько тортиков выставлю на ваш суд . Китти для маленькой принцессы Сынуля подарил этот тортик нянечке в детском саду Подарили дорогому куму( любителю охоты) Хотелось сделать тортик с юмором, охотник в лес, а звери все спрятались, только еж смельчак вышел встречать его. Большое спасибо Ирочке Веселухе за МК покраски торта очередной тортик-бочка. Правда не очень удачная фото, садился фотоаппарат еще один чемоданчик мой первый свадебный, на серебряную свадьбу. Результатом очень довольная Для маленькой Наденьки Тортик- аппликация Просили минимум краски, вот и результат Любитель дракончиков и Lego NINJAGO Давно мечтала сделать этого красавца, и вот мечта сбылась Идейку озорника взяла в Любовь Харыбиной. Спасибо |
||||
11 Мар 2012 23:14
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
|||
Натуленька, ты такую красоту прятала!!!
Все тортики изумительны! Уже видна рука профессионала! Очень мне нравятся сердечки, нежно очень. Аппликация чудесная и Спанч велликолепный!!! |