Творенье рук - души творенье (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2011 2:40
|
Atalka
46 лет Киев |
Уже год прошел, как я только и думаю о тортиках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розовая шляпка озорной мальчишка первый свадебный "Пираты Карибского моря" тачки для мамочкиКитти для маленькой принцессычайничек воспитателям моего сынули к чаепитию Весёлые коровкиДюймовочдетскому стоматологу ![]() Мк винПиратикивелёлая полянкаГора гормитов и они собственной персоной братишке на ДР Племяннице и ее папе.Большое спасибо Эле за подробное МК чемодана http://forum.say7.info/topic29210.html К чаепитию. Внутри вкусняшка от Надюши http://forum.say7.info/topic22386.html любимым, родным и дорогим родителям ![]() ![]() ![]() Потом я начала дарить тортики родным и близким.Уж очень хотелось творить ![]() Мои первые фигурки. Когда я видела , как девочки лепят сказочных героев, человечков и т.п , не могла поверить, что я смогу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Сен 2011 11:03
|
Lusindo4ka
Россия |
С открытием темы!!!!
![]() Очень понравились с пчелками, с мишкой и тройняшки! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Сен 2011 11:29
|
Atalka
46 лет Киев |
Людочка, большое Вам спасибо.
![]() |
|
19 Сен 2011 20:18
|
Наталiya
|
Atalka
Тортики очень симпатичные! ![]() ![]() ![]() |
|
19 Сен 2011 21:04
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Оч аккуратные, интересные и хорошие торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Сен 2011 22:51
|
Atalka
46 лет Киев |
Девченочки, большое Вам спасибо
![]() ![]() ![]() А эти тортики я сделала для знакомой, для очень хорошего человечка - Клавдии. младшему сыночку Мишутке ![]() ![]() ![]() ![]() К чаепитию. А вот с девушкой была интересненькая история. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Сен 2011 1:14
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
Наталька, поздравляю с открытием темы!
Я может и привела тебя на этот сайт, но ты давно меня переросла ![]() Мне нравятся все твои торты, особенно детский с жирафиком, тройняшки и девушка с розой. Интересная история с тортом-девушкой, очень показательная. Обычно люди наоборот, говорят "Как это можно резать! Жалко!". Наверное, боятся попробовать ![]() ![]() |
|
20 Сен 2011 1:45
|
Atalka
46 лет Киев |
Наточка, спасибо за теплые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Сен 2011 2:02
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Сен 2011 13:09
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Наташа, хорошие торты
![]() В нашем полку прибыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2011 15:08
|
Atalka
46 лет Киев |
Анечка, спасибо Вам большое
![]() Я с огромным удовольствием пополню Ваш полк ![]() Выставлю еще немножко фото своих тортиков. ![]() ![]() ![]() Дюймовочка для Дюймовочки ![]() Гормити. ![]() ![]() юному футболисту А эту книгу мне заказами да день до выпускного, вес 9кг. А так волновалась ![]() ![]() Этот тортик мне очень понравился, простенький и нежненький ![]() ![]() |
|
21 Сен 2011 15:32
|
Ванамике
49 лет Германия |
Наталья поздравляю тебя с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2011 16:12
|
Atalka
46 лет Киев |
Наташенька, большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2011 17:44
|
bul
44 года Новороссийск |
Наташенька с открытием темы тебя поздравляю, огромное количество благодарных клиентов - ЖЕЛАЮ. Тортики отличные, видно прогресс на лицо. с каждым разом все лучше и лучше - СУПЕР
|
21 Сен 2011 19:20
|
kovex
47 лет Самара |
Наташа! С открытием темы! Отличные работы, соглашусь с Наташей bul, прогресс виден! Так держать! Хороших, щедрых клиентов и побольше!
|
|
22 Сен 2011 1:51
|
Atalka
46 лет Киев |
Девченочки, спасибо что заглянули ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() За благодарных и хороших клиентов отдельное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() У меня еще немножко детский тортиков есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот тортик моему сынуле на ДР, уж очень мы любим мультик смотреть с этими паровозиками. Вот и решила его порадовать ![]() А это тортик сынуля заказал мне сам. Вечерком перед ДР приносит с кладовки баночку с медом и просит испечь ему небольшой тортик с медом и цветочками. ![]() ![]() ![]() Я нашла этих зайчат и влюбилась в них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Сен 2011 14:22
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Наташа
С зайками торт ![]() ![]() Божьи коровки чудесные ![]() Маши и медведь и тачки хорошие ![]() С Динозавриком наверно огромный торт? зверёк - оч.хорошенький! Хотелось бы узнать, что внутри тортиков. Моё замечание ко всем тортам- надписи, буквы разные и по высоте и по толщине, да и шрифт не очень удачный! С этим надо что то придумать ![]() Тортов накопила ты много, давай еще ![]() |
|
23 Сен 2011 1:07
|
Atalka
46 лет Киев |
Анечка, большое спасибо за похвалюшки
![]() Муж мне тоже постоянно говорит, что надписи не очень. Ну никак у меня с этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри тортиков: медовый, кофейно-шоколадный, творожной, йогуртовый(Ирочки Веселушки), трюфельный, Нежный (Надюши Nasya)... ![]() Еще немножко есть в копилочке тортиков. Выставляю на Ваш суд ![]() ![]() ![]() Маша и медведь с ежами. Творожной с персиками Шоколадный бисквит, крем трюфельныйЗдесь захотелось зайца посадить. Сынуля сказал, что только заяц и похож ![]() Уж очень я было довольна этой работой, аж распирало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2011 3:03
|
bul
44 года Новороссийск |
Натуля с машей медведем замечательные, лепка на пятерку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2011 3:32
|
Lenivec
66 лет |
какая красота!!!!!
|
23 Сен 2011 9:45
|
kovex
47 лет Самара |
Отличные работы!
![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2011 12:57
|
Atalka
46 лет Киев |
24 Сен 2011 3:28
|
Наталiya
|
Atalka
Наталия, очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Сен 2011 15:42
|
Atalka
46 лет Киев |
24 Сен 2011 17:33
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
Наташа, я обалдела, какие классные тортики!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |