Творенье рук - души творенье (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2011 2:40
|
Atalka
46 лет Киев |
Уже год прошел, как я только и думаю о тортиках . Спасибо моей сестренке Наточке, она меня привела на этот сайт. Здесь я узнала о мастике, здесь я сделала первые розы, здесь я научилась покрывать тортики, здесь я узнала много вкусных рецептов... Девченочки, здесь чувствуется атмосфера большой и дружной семьи и мне захотелось к Вам. Я все никак не решалась зарегистрироваться, зарегистрировалась-не решалась создать свой альбом, создала Хочу показать свои работы, которые я сотворила за год. Заходите в гости! Подскажите, помогите, посоветуйте. Винни
Розовая шляпка озорной мальчишка первый свадебный "Пираты Карибского моря" тачки для мамочкиКитти для маленькой принцессычайничек воспитателям моего сынули к чаепитию Весёлые коровкиДюймовочдетскому стоматологу для НикусиАнгелочки для ВладикаЕдиничка на 1 годКорзинка с полевыми цветами для девушек -близняшек. мужу от жены и дочурки на ДР коробочка чемоданчик с лягушкой Мк винПиратикивелёлая полянкаГора гормитов и они собственной персоной братишке на ДР Племяннице и ее папе.Большое спасибо Эле за подробное МК чемодана http://forum.say7.info/topic29210.html К чаепитию. Внутри вкусняшка от Надюши http://forum.say7.info/topic22386.html любимым, родным и дорогим родителям себе любимой на ДР моим любимым мужчинам на 8 Марта. Внутри http://forum.say7.info/topic12758.html Спасибо Надюше, тортик очень вкусный. Бочку делала по МК Марины http://forum.say7.info/topic30527.html Спасибочки Крестнице. А внутри тортик кофейно -шоколадный. За рецептик спасибо Иришке-Веселухе http://forum.say7.info/topic12987-775.html любимому воспитателю сынули сестре моего мужа тройняшки.Сынуля подарил воспитателям на 8 марта любимому мужумоей дорогой подруге в день.Св. Валентина К дню Святого Николая. Потом я начала дарить тортики родным и близким.Уж очень хотелось творить Мои первые фигурки. Когда я видела , как девочки лепят сказочных героев, человечков и т.п , не могла поверить, что я смогу. СМОГЛА мой первый заказной тортик мужупервый мой тортик с мастичным украшением. Я была на седьмом небе от счастья и везла этот тортик в подарок с гордостью |
|
18 Сен 2011 11:03
|
Lusindo4ka
Россия |
С открытием темы!!!!
Очень понравились с пчелками, с мишкой и тройняшки! |
|
18 Сен 2011 11:29
|
Atalka
46 лет Киев |
Людочка, большое Вам спасибо. Я только учусь и многое еще не умею.
|
|
19 Сен 2011 20:18
|
Наталiya
|
Atalka
Тортики очень симпатичные! Ждём продолжения и как Вас зовут? |
|
19 Сен 2011 21:04
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Оч аккуратные, интересные и хорошие торты! Удачи и успехов в этом нелегком, вкусном деле!!!
|
|
19 Сен 2011 22:51
|
Atalka
46 лет Киев |
Девченочки, большое Вам спасибо Продолжение будет, я еще не успела все выставить и уже хочу сделать, что-то новенькое Я тоже Наталия, я уже исправилась и вставила свое имя
А эти тортики я сделала для знакомой, для очень хорошего человечка - Клавдии. младшему сыночку Мишутке для родителейдля старшего сыночка Данечки Пасхальный зайка К чаепитию. А вот с девушкой была интересненькая история. Я увидала этот тортик и влюбилась в него . Когда Клавочка заказала тортик к чаю, я прыгала от счастья, что предоставится возможность повторить этот шедевр, попытаться его воспроизвести. Я очень долго пыхтела пока нарисовала девушку, волновалась ужасно. И вот я его сделала, довольная, счастливая, правда немного губы подвели меня Утром прибежала Клавочка, забрала тортик, уж очень ей хотелось мужа покормить тортиком перед работой. Через несколько дней мы встретились, она очень нахваливала тортик, я и спрашиваю:"...а как девушка?", а она:"какая девушка? " Потом мы выяснили, что они даже и не заметили ее, так торопились разрезать и покушать Вот так.Мы потом долго вспоминали и смеялись . "А девушка всё таки была" |
|
20 Сен 2011 1:14
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
Наталька, поздравляю с открытием темы!
Я может и привела тебя на этот сайт, но ты давно меня переросла Мне нравятся все твои торты, особенно детский с жирафиком, тройняшки и девушка с розой. Интересная история с тортом-девушкой, очень показательная. Обычно люди наоборот, говорят "Как это можно резать! Жалко!". Наверное, боятся попробовать , а тут такое нетерпение ... |
|
20 Сен 2011 1:45
|
Atalka
46 лет Киев |
Наточка, спасибо за теплые слова! Ты же знаешь, что мы единое целое и если бы не ты, я бы сидела в бухгалтерии. А теперь моя профессия - мама, которая печет вкусные и красивые тортики
|
|
20 Сен 2011 2:02
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
|
|
20 Сен 2011 13:09
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Наташа, хорошие торты .
В нашем полку прибыло . Больше всего понравился для Мишутки - фигурки надпись с самолетиками, солнышко, паровозик - все детали ! А еще пивной ! |
|
21 Сен 2011 15:08
|
Atalka
46 лет Киев |
Анечка, спасибо Вам большое
Я с огромным удовольствием пополню Ваш полк Выставлю еще немножко фото своих тортиков. Эти тортики я делала на заказ и всегда ну уж очень волновалась именинник долго не давал разрезать - играли в бильярд На выпускной в детский сад Дюймовочка для Дюймовочки Гормити. У меня 5-летний сыночек, но я и не подозревала, что есть такие... юному футболисту А эту книгу мне заказами да день до выпускного, вес 9кг. А так волновалась Но справилась Этот тортик мне очень понравился, простенький и нежненький И когда заказчики говорят: "На ваше усмотрение", я рада стараться |
|
21 Сен 2011 15:32
|
Ванамике
49 лет Германия |
Наталья поздравляю тебя с открытием темки а тортики все замечательные у тебя!!! продолжай дальше радывать всех своими тортами!!!молодец!!!
|
|
21 Сен 2011 16:12
|
Atalka
46 лет Киев |
Наташенька, большое спасибо Так приятно Я буду очень стараться
|
|
21 Сен 2011 17:44
|
bul
44 года Новороссийск |
Наташенька с открытием темы тебя поздравляю, огромное количество благодарных клиентов - ЖЕЛАЮ. Тортики отличные, видно прогресс на лицо. с каждым разом все лучше и лучше - СУПЕР
|
|
21 Сен 2011 19:20
|
kovex
47 лет Самара |
Наташа! С открытием темы! Отличные работы, соглашусь с Наташей bul, прогресс виден! Так держать! Хороших, щедрых клиентов и побольше!
|
|
22 Сен 2011 1:51
|
Atalka
46 лет Киев |
Девченочки, спасибо что заглянули ко мне
За благодарных и хороших клиентов отдельное СПАСИБО У меня еще немножко детский тортиков есть. Уж очень мне нравится делать тортики деткам. Когда видишь их сверкающие глазки и улыбки до ушей -это СЧАСТЬЕ Уж очесь Сашеньке нравятся орлы Этот тортик моему сынуле на ДР, уж очень мы любим мультик смотреть с этими паровозиками. Вот и решила его порадовать А это тортик сынуля заказал мне сам. Вечерком перед ДР приносит с кладовки баночку с медом и просит испечь ему небольшой тортик с медом и цветочками. Вот и вспомнила я, что у Надежды Nasya ("большое спасибо Наденька!") есть такие весёленькие пчелки. Вот так у нас и получилось 2 тортика на ДР. Этот на заказ. Серьезней подошла к работе Я нашла этих зайчат и влюбилась в них А тут заказ для девочки, а у нее есть еще маленькая сестренка. Вот и решила я ЗАЙКАМ по зайке. Веселая полянкауж очень классный мультик мальчишкам " Тачки" по душе Дракоша для Принцессы |
|
22 Сен 2011 14:22
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Наташа
С зайками торт , сами пушистые милашки ! Божьи коровки чудесные ! Маши и медведь и тачки хорошие С Динозавриком наверно огромный торт? зверёк - оч.хорошенький! Хотелось бы узнать, что внутри тортиков. Моё замечание ко всем тортам- надписи, буквы разные и по высоте и по толщине, да и шрифт не очень удачный! С этим надо что то придумать . Тортов накопила ты много, давай еще ! |
|
23 Сен 2011 1:07
|
Atalka
46 лет Киев |
Анечка, большое спасибо за похвалюшки
Муж мне тоже постоянно говорит, что надписи не очень. Ну никак у меня с этим Я их кисточкой пишу, рука всегда дрожит. Нужно прикупить фломастеры пищевые, может легче будет да и буду к Вам форумчанкам присматриваться. Спасибочки. Внутри тортиков: медовый, кофейно-шоколадный, творожной, йогуртовый(Ирочки Веселушки), трюфельный, Нежный (Надюши Nasya)... Еще немножко есть в копилочке тортиков. Выставляю на Ваш суд Маша и медведь с ежами. Творожной с персиками Шоколадный бисквит, крем трюфельныйЗдесь захотелось зайца посадить. Сынуля сказал, что только заяц и похож Посмотрела и сагласилась. Уж очень я было довольна этой работой, аж распирало А думала не смогу. Идейка то Надюши Nasya, большое ей спасибо |
|
23 Сен 2011 3:03
|
bul
44 года Новороссийск |
Натуля с машей медведем замечательные, лепка на пятерку Кораблик просто класс Но покорил сердце с машинкой Очень красиво ярко и по детски празднично
|
|
23 Сен 2011 3:32
|
Lenivec
66 лет |
какая красота!!!!!
|
|
23 Сен 2011 9:45
|
kovex
47 лет Самара |
Отличные работы!
|
|
23 Сен 2011 12:57
|
Atalka
46 лет Киев |
24 Сен 2011 3:28
|
Наталiya
|
Atalka
Наталия, очень хорошо! И лепка, и сюжеты, и аккуратно, молодчина! |
|
24 Сен 2011 15:42
|
Atalka
46 лет Киев |
24 Сен 2011 17:33
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
Наташа, я обалдела, какие классные тортики!!!!!! Незнаю что тебе не понравилось, но я в восторге!!! P/S/И моя дочь тоже
|