Творенье рук - души творенье (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2012 2:01
|
Shumishka
|
|
Atalka
Наташа, сколько интересных и красивых работ! Особенно отмечу Спанча - классно получился!!! И ну ОЧЕНЬ понравился тортик на серебряную свадьбу - ровный, аккуратный, замечательные цветы и цветовое решение! Молодец! |
||
13 Мар 2012 0:37
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, все просто супер! Тоже хочу отметить ереьрянную свадьбу и боба- оченьхороши! )))))))
|
||
13 Мар 2012 2:22
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
какое загледенье!!!!! оч хорошые тортики !!!! можно задать вопросик ........как добится однотонного цвета мастики как на ваших тортиках???? сегодня окрашивала мастику гелевыми красками, дала нормальненько туда краски, а цвет не стал ярким и сочным как мне надо было
|
||
13 Мар 2012 11:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля ну ты уже проффи, такие тортикик красивые и аккуратненькие. От спанчика просто валяюсь такой позитивный и яркий КЛАССС С китти отличные у тебя их столько супер Зря переживала о пиратах все на большую жирную пятерку
|
||
18 Мар 2012 18:24
|
Atalka
46 лет Киев |
|
Natalinka_
Shumishka Сода Kseshka bul Спасибо большое, девченочки
Выставляю на ваш суд тортики, пока еще сделаны в 2011 году. Ох и накопилось их у меня Зубики стоматологамдевушка прекрасной девушкеЛунтик и его друзья отмечают ДР, а гусениц не пригласили Розовая шляпка. Ох и долго я цветочки вырезала, потом серединки штамповала, а потом клеила на шляпу. Но результат того стоих РусалонькаКорзина с полевыми цветамиФермаКиттиВинни |
||
18 Мар 2012 22:59
|
Shumishka
|
|
Atalka
Наташа, ух ты, ну и здорово!!! Очень все красиво! Мне особенно аппликации понравились и маффины класные! |
||
18 Мар 2012 23:53
|
olga130281
43 года Архангельск |
|
Наташа, Винни и Спанч супер
|
||
19 Мар 2012 0:11
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, винни меня просто очаровал!))))) прелесть, так художественно и вдохновенно! Остальные тоже высший класс!!!!
|
||
19 Мар 2012 22:01
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Atalka
Спасибо большущее, буду пробовать Тортики все такие отпадные, оч классные!!!! Русалочка такая как настоящая |
||
08 Апр 2012 2:50
|
tasjka
43 года Украина |
|
Тортики ровнинькие, красивенькие, акуратненькие молодец
|
||
23 Май 2012 11:32
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
Наталья, какие прекрасные тортики! Взяла твоих ангелочков и шляпку в закладки-очень красивые!
Детские тортики все такие добрые!!!! |