Творенье рук - души творенье (украшение тортов)

Сообщение Автор

24 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Алёна, большое спасибо за хорошие слова Romashki Romashki Romashki
Дочурке sharik sharik sharik , спасибо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Я хочу таких роз, когда глянешь не отличишь мастичные от настоящих Embarassed Embarassed Embarassed

24 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Atalka, добро пожаловать Rose Rose Rose
очень видно, что не стоишь на месте - мастерство растет! крайнее сердечко с драпировкой и розами - отличная работа girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2011 0:59

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наталия, с открытием темки!!! Rose очень хорошее начало good2 А розочки у тебя здорово получаются
Atalka

Цитата:
Я хочу таких роз, когда глянешь не отличишь мастичные от настоящих
Поверь, нас тут таких много Wink красота требует времени.... и хороших вложений. Smile Моя мечта поучится у Тани Хегай...

25 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натуля просто обалдеть как коробка понравилась, суперский торт, прости но идею утаскиваю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Сердце очень нежное и красивое получилось ты просто молодец friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Сен 2011 21:00

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
bul
Цитата:
прости но идею утаскиваю

Наточка не прощаю, girl_haha насмешила. Я и сама ее подсмотрела в интернете. Всегда пожалуйста friends Спасибо girl_in_love

Julia**
Юленька, спасибо, что заглянула ко мне Yahoo!
Цитата:
Моя мечта поучится у Тани Хегай...

Я бы тоже не отказалась. По отзывам девочек, которые были на занятиях, они получили удовольствие и от работы и от общения.

Тата_Jez
Танюша, спасибо большое Romashki Romashki Romashki Буду стараться расти дальше Embarassed

25 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Atalka
Наталья, опять забегаю к тебе на страничку, первый раз не успела написать.
Ты уже как профи делаешь good2 good , есть чему у тебя поучиться, все детские тортики-СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ!. А лепка-просто СУПЕР! Солнышки такие милые, я как не пыталась, у меня что-то не получилось такое, это желатиновая матсика в них?У меня что-то солнышко из желатиновой рассыпалось
Вообще молодец, что ушла с работы и стала тортики делать, у тебя явно -ТАЛАНТ!100%

25 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Наташа из Орла
Наташенька, спасибо. Rose Rose Rose
Ну до профи мне еще далековато, но я стремлюсь Embarassed
Цитата:
Солнышки такие милые, я как не пыталась, у меня что-то не получилось такое, это желатиновая матсика в них?

Наточка, я везде использую мастику из маршмеллоу, иногда молочную. Солнышко из маршлеллоу, тонко не раскатываю мастику и делаю заранее, что бы хорошо подсохла

26 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Atalka писал(а):
Солнышко из маршлеллоу, тонко не раскатываю мастику и делаю заранее, что бы хорошо подсохла

Спасибо, Наталья! Я зараннее тоже из мармышковой делаю, но в последнее время что-то заказывать стали за 1-2 дня где сохнуть надо долго, вот и перешла на желатиновую, а не предугадаешь, что захотят и заранне наделывать не получается

26 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наталия!
Очень сердце понравилось! Утащу? sharik

26 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
kovex
kovex писал(а):
Очень сердце понравилось! Утащу?

Всегда пожалуйста friends
Наташа из Орла писал(а):
... но в последнее время что-то заказывать стали за 1-2 дня где сохнуть надо долго, вот и перешла на желатиновую, а не предугадаешь, что захотят и заранне наделывать не получается

У меня если и раньше закажут, то дотяну до последнего дня, а потом сижу до утра мастерю unknown .Я с чисто желатиновой не люблю работать, иногда ее добавляю до мармышковой.

Девченочки, вот мой сегодняшний. Намучилась. wacko1 Тяжеловато плетение давалось.
Фото
Внутри шоколадный бисквит и творожное суфле с вишней
Фото

26 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Atalka
Наташа. Корзинка причудесная. Цветочки отличные. Пчелки милашки good good good good good good good

26 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Женечка, спасибо Romashki Romashki Romashki
Пчёлки мне тоже нравятся Embarassed Надеюсь они отвлекут гостей и они не увидят кучу нюансов Wink

27 Сен 2011 2:35

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наталия, хороша корзинка good ! Пчёлки клёвые girl_claping ! Из ньюансов ( это ты сама так назвалаgirl_haha ): листочки висят как тряпочки, не понятные такие. А цветы и корзинка good !

27 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташенька корзинка класс, гусенички просто милашки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Сен 2011 17:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, у вас столько замечательных ториков! Сердечко очень ровное, аккуратное, украшено красиво! Корзиночка с пчелками замечательная! Да и другая корзиночка тоже очень красивая! Ромашки необычные, лепестки такие округлые и широкие, красиво смотрятся! Просто гигантская работа, столько всего сделать! girl_claping Коробка очень понравилась, цвета красиво сочетаются. Полянка с зайчиками, дракоша, божьи коровки-просто красота! Очень люблю такие яркие и добрые детские тортики! Тортик с паровозиком для Миши очень понравился (жираф симпотяга просто)! Для воспитателей на 8 марта красивые тортики! good

28 Сен 2011 0:49

Распечатать сообщение
Natalinka_

Наташа

46 лет
Россия, Москва

Natalinka_Мои рецепты
Натуля, очень красивая корзинка, не зря мучилась. Очень яркий тортик. Пчелки восхитительны. А синенькие цветочки (васильки?) ты как делала?

28 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
bul Спасибо Rose Rose

Аняша писал(а):
листочки висят как тряпочки, не понятные такие.

Аня, ты права, лепила листики прям на торт, не дала подсохнуть unknown Спасибо Rose Rose

Arseniya Rose Rose
Александра, большое спасибо!

Natalinka_Спасибо Rose Rose
Цитата:
А синенькие цветочки (васильки?) ты как делала?

Наточка, это васильки, что то похоже на васильки Embarassed Глянь хорошее МК Иришки veseluxa http://forum.say7.info/topic33286.html

28 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташ, тортик бесподобный, не зря мучилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какими ты красками пользуешься?, такие яркие!

28 Сен 2011 20:36

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Алёнка, большое спасибо! Romashki Romashki
У меня сухие краски: желтый, красный, синий.(достали на пищекомбинате) Смешиваю, экспериментирую. Чёрный - активированный уголь. Коричневый - в мастику использую чёрный шоколад, а вот поверху крашу сухим с сахаром.
Вот планирую приобрести жидкие unknown Девчёночки, посоветуйту, какие лучше взять girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташа, корзинка замечательная!!! Пчелки оч хорошо и профессионально сделаны! Смешнючие очень girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Natala30
Спасибо, Наташа! Romashki Romashki
Natala30 писал(а):
Смешнючие очень

Мне очень нравится лепить таких забавных и сказочных, а вот людей тяжелей unknown

02 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Natalinka_

Наташа

46 лет
Россия, Москва

Natalinka_Мои рецепты
Atalka писал(а):
Наточка, это васильки, что то похоже на васильки Глянь МК Иришки veseluxa

Натуля, спасибо Rose

02 Окт 2011 22:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Atalka
очень хорошие тортики good good good good
аккуратные , good лепка очень хорошо получается good2 молодец Romashki
последний тортик с пчелками good2 замечательный ,все отлично и цветы и пчелки и сам тортик good2 good2 good2

02 Окт 2011 22:41

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Atalka
Наташенька, какие у тебя отличные тортики ! Так держать ! friends

03 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
veseluxa

Ирочка, большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
я так рада, что вы ко мне заглянули Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Сибирочка
Юля, спасибо огромное! Rose Rose Rose
Сибирочка писал(а):
Так держать !

С такими похвалюшками, хочется творить и творить Embarassed
Вот новенький мой тортик Embarassed
Фото

Большое спасибо Наташе bul за помощь в создании этого торта Romashki Rose friends
Фото
Внутри ванильный бисквит, суфле с персиками. 4.3кг
Фото
Уж очень понравилось их лепить good Я очень довольнв результатом Yahoo! Сама себя похвалила Embarassed
Страница 2 из 6

Наверх