Творенье рук - души творенье (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:28
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Алёна, большое спасибо за хорошие слова
Дочурке , спасибо. . Я хочу таких роз, когда глянешь не отличишь мастичные от настоящих |
||||
24 Сен 2011 22:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Atalka, добро пожаловать
очень видно, что не стоишь на месте - мастерство растет! крайнее сердечко с драпировкой и розами - отличная работа |
||||
25 Сен 2011 0:59
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
Наталия, с открытием темки!!! очень хорошее начало А розочки у тебя здорово получаются
Atalka
|
||||
25 Сен 2011 11:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Натуля просто обалдеть как коробка понравилась, суперский торт, прости но идею утаскиваю Сердце очень нежное и красивое получилось ты просто молодец
|
||||
25 Сен 2011 21:00
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
bul
Наточка не прощаю, насмешила. Я и сама ее подсмотрела в интернете. Всегда пожалуйста Спасибо Julia** Юленька, спасибо, что заглянула ко мне
Я бы тоже не отказалась. По отзывам девочек, которые были на занятиях, они получили удовольствие и от работы и от общения. Тата_Jez Танюша, спасибо большое Буду стараться расти дальше |
||||
25 Сен 2011 21:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Atalka
Наталья, опять забегаю к тебе на страничку, первый раз не успела написать. Ты уже как профи делаешь , есть чему у тебя поучиться, все детские тортики-СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ!. А лепка-просто СУПЕР! Солнышки такие милые, я как не пыталась, у меня что-то не получилось такое, это желатиновая матсика в них?У меня что-то солнышко из желатиновой рассыпалось Вообще молодец, что ушла с работы и стала тортики делать, у тебя явно -ТАЛАНТ!100% |
||||
25 Сен 2011 22:36
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Наташа из Орла
Наташенька, спасибо. Ну до профи мне еще далековато, но я стремлюсь
Наточка, я везде использую мастику из маршмеллоу, иногда молочную. Солнышко из маршлеллоу, тонко не раскатываю мастику и делаю заранее, что бы хорошо подсохла |
||||
26 Сен 2011 13:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Спасибо, Наталья! Я зараннее тоже из мармышковой делаю, но в последнее время что-то заказывать стали за 1-2 дня где сохнуть надо долго, вот и перешла на желатиновую, а не предугадаешь, что захотят и заранне наделывать не получается |
||||
26 Сен 2011 19:33
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Наталия!
Очень сердце понравилось! Утащу? |
||||
26 Сен 2011 20:40
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
kovex
Всегда пожалуйста
У меня если и раньше закажут, то дотяну до последнего дня, а потом сижу до утра мастерю .Я с чисто желатиновой не люблю работать, иногда ее добавляю до мармышковой. Девченочки, вот мой сегодняшний. Намучилась. Тяжеловато плетение давалось. Внутри шоколадный бисквит и творожное суфле с вишней |
||||
26 Сен 2011 20:50
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Atalka
Наташа. Корзинка причудесная. Цветочки отличные. Пчелки милашки |
||||
26 Сен 2011 20:54
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Женечка, спасибо
Пчёлки мне тоже нравятся Надеюсь они отвлекут гостей и они не увидят кучу нюансов |
||||
27 Сен 2011 2:35
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Наталия, хороша корзинка ! Пчёлки клёвые ! Из ньюансов ( это ты сама так назвала ): листочки висят как тряпочки, не понятные такие. А цветы и корзинка !
|
||||
27 Сен 2011 15:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Наташенька корзинка класс, гусенички просто милашки
|
||||
27 Сен 2011 17:29
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Наталья, у вас столько замечательных ториков! Сердечко очень ровное, аккуратное, украшено красиво! Корзиночка с пчелками замечательная! Да и другая корзиночка тоже очень красивая! Ромашки необычные, лепестки такие округлые и широкие, красиво смотрятся! Просто гигантская работа, столько всего сделать! Коробка очень понравилась, цвета красиво сочетаются. Полянка с зайчиками, дракоша, божьи коровки-просто красота! Очень люблю такие яркие и добрые детские тортики! Тортик с паровозиком для Миши очень понравился (жираф симпотяга просто)! Для воспитателей на 8 марта красивые тортики!
|
||||
28 Сен 2011 0:49
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
|||
Натуля, очень красивая корзинка, не зря мучилась. Очень яркий тортик. Пчелки восхитительны. А синенькие цветочки (васильки?) ты как делала?
|
||||
28 Сен 2011 13:02
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
bul Спасибо
Аня, ты права, лепила листики прям на торт, не дала подсохнуть Спасибо Arseniya Александра, большое спасибо! Natalinka_Спасибо
Наточка, это васильки, что то похоже на васильки Глянь хорошее МК Иришки veseluxa http://forum.say7.info/topic33286.html |
||||
28 Сен 2011 17:16
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Наташ, тортик бесподобный, не зря мучилась! Какими ты красками пользуешься?, такие яркие!
|
||||
28 Сен 2011 20:36
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Алёнка, большое спасибо!
У меня сухие краски: желтый, красный, синий.(достали на пищекомбинате) Смешиваю, экспериментирую. Чёрный - активированный уголь. Коричневый - в мастику использую чёрный шоколад, а вот поверху крашу сухим с сахаром. Вот планирую приобрести жидкие Девчёночки, посоветуйту, какие лучше взять |
||||
28 Сен 2011 21:46
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Наташа, корзинка замечательная!!! Пчелки оч хорошо и профессионально сделаны! Смешнючие очень
|
||||
28 Сен 2011 22:52
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Natala30
Спасибо, Наташа!
Мне очень нравится лепить таких забавных и сказочных, а вот людей тяжелей |
||||
02 Окт 2011 20:29
|
Natalinka_
46 лет Россия, Москва |
|||
Натуля, спасибо |
||||
02 Окт 2011 22:24
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Atalka
очень хорошие тортики аккуратные , лепка очень хорошо получается молодец последний тортик с пчелками замечательный ,все отлично и цветы и пчелки и сам тортик |
||||
02 Окт 2011 22:41
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Atalka
Наташенька, какие у тебя отличные тортики ! Так держать ! |
||||
03 Окт 2011 16:48
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
veseluxa
Ирочка, большое спасибо!!! я так рада, что вы ко мне заглянули Сибирочка Юля, спасибо огромное!
С такими похвалюшками, хочется творить и творить Вот новенький мой тортик Большое спасибо Наташе bul за помощь в создании этого торта Внутри ванильный бисквит, суфле с персиками. 4.3кгУж очень понравилось их лепить Я очень довольнв результатом Сама себя похвалила |