Творенье рук - души творенье (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Сен 2011 18:28 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
Алёна, большое спасибо за хорошие слова        Дочурке      , спасибо.      . Я хочу таких роз, когда глянешь не отличишь мастичные от настоящих       | ||||
| 24 Сен 2011 22:38 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Atalka, добро пожаловать         очень видно, что не стоишь на месте - мастерство растет! крайнее сердечко с драпировкой и розами - отличная работа       | ||||
| 25 Сен 2011 0:59 | Julia** 42 года Казахстан | |||
| 
Наталия, с открытием темки!!!   очень хорошее начало  А розочки у  тебя здорово получаются Atalka 
  красота требует времени.... и хороших вложений.  Моя мечта поучится у Тани Хегай... | ||||
| 25 Сен 2011 11:39 | bul 45 лет Новороссийск | |||
| 
Натуля просто обалдеть как коробка понравилась, суперский торт, прости но идею утаскиваю                     Сердце очень нежное и красивое получилось ты просто молодец                             | ||||
| 25 Сен 2011 21:00 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
bul 

Наточка не прощаю,  насмешила. Я и сама ее подсмотрела в интернете. Всегда пожалуйста  Спасибо   Julia** Юленька, спасибо, что заглянула ко мне   
 Я бы тоже не отказалась. По отзывам девочек, которые были на занятиях, они получили удовольствие и от работы и от общения. Тата_Jez Танюша, спасибо большое      Буду стараться расти дальше   | ||||
| 25 Сен 2011 21:18 | Наташа из Орла Наталья Россия,г.Орел | |||
| 
Atalka
 Наталья, опять забегаю к тебе на страничку, первый раз не успела написать. Ты уже как профи делаешь    , есть чему у тебя поучиться, все детские тортики-СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ!. А лепка-просто СУПЕР! Солнышки такие милые, я как не пыталась, у меня что-то не получилось такое, это желатиновая матсика в них?У меня что-то солнышко из желатиновой рассыпалось Вообще молодец, что ушла с работы и стала тортики делать, у тебя явно -ТАЛАНТ!100% | ||||
| 25 Сен 2011 22:36 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
Наташа из Орла
 Наташенька, спасибо.       Ну до профи мне еще далековато, но я стремлюсь   
 Наточка, я везде использую мастику из маршмеллоу, иногда молочную. Солнышко из маршлеллоу, тонко не раскатываю мастику и делаю заранее, что бы хорошо подсохла | ||||
| 26 Сен 2011 13:51 | Наташа из Орла Наталья Россия,г.Орел | |||
| 
 Спасибо, Наталья! Я зараннее тоже из мармышковой делаю, но в последнее время что-то заказывать стали за 1-2 дня где сохнуть надо долго, вот и перешла на желатиновую, а не предугадаешь, что захотят и заранне наделывать не получается | ||||
| 26 Сен 2011 19:33 | kovex 48 лет Самара | |||
| 
Наталия! 
 Очень сердце понравилось! Утащу?   | ||||
| 26 Сен 2011 20:40 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
kovex

Всегда пожалуйста   
 У меня если и раньше закажут, то дотяну до последнего дня, а потом сижу до утра мастерю  .Я с чисто желатиновой не люблю работать, иногда ее добавляю до мармышковой. Девченочки, вот мой сегодняшний. Намучилась.  Тяжеловато плетение давалось. Внутри шоколадный бисквит и творожное суфле с вишней | ||||
| 26 Сен 2011 20:50 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||
| 
Atalka
 Наташа. Корзинка причудесная. Цветочки отличные. Пчелки милашки               | ||||
| 26 Сен 2011 20:54 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
Женечка, спасибо        Пчёлки мне тоже нравятся  Надеюсь они отвлекут гостей и они не увидят кучу нюансов   | ||||
| 27 Сен 2011 2:35 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||
| 
Наталия, хороша корзинка   ! Пчёлки клёвые  ! Из ньюансов ( это ты сама так назвала  ): листочки висят как тряпочки, не понятные такие. А цветы и корзинка  ! | ||||
| 27 Сен 2011 15:14 | bul 45 лет Новороссийск | |||
| 
Наташенька корзинка класс, гусенички просто милашки                                    | ||||
| 27 Сен 2011 17:29 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||
| 
Наталья, у вас столько замечательных ториков! Сердечко очень ровное, аккуратное, украшено красиво! Корзиночка с пчелками замечательная! Да и другая корзиночка тоже очень красивая! Ромашки необычные, лепестки такие округлые и широкие, красиво смотрятся! Просто гигантская работа, столько всего сделать!   Коробка очень понравилась, цвета красиво сочетаются. Полянка с зайчиками, дракоша, божьи коровки-просто красота! Очень люблю  такие яркие и добрые детские тортики! Тортик с паровозиком для Миши очень понравился (жираф симпотяга просто)! Для воспитателей на 8 марта красивые тортики!   | ||||
| 28 Сен 2011 0:49 | Natalinka_ 47 лет Россия, Москва | |||
| 
Натуля, очень красивая корзинка, не зря мучилась. Очень яркий тортик. Пчелки восхитительны. А синенькие цветочки (васильки?) ты как делала?  | ||||
| 28 Сен 2011 13:02 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
bul Спасибо      
 Аня, ты права, лепила листики прям на торт, не дала подсохнуть  Спасибо     Arseniya     Александра, большое спасибо! Natalinka_Спасибо     
 Наточка, это васильки, что то похоже на васильки  Глянь хорошее  МК  Иришки  veseluxa  http://forum.say7.info/topic33286.html | ||||
| 28 Сен 2011 17:16 | alen7007 55 лет Ямал г.Ноябрьск | |||
| 
Наташ, тортик бесподобный, не зря мучилась!         Какими ты красками пользуешься?, такие яркие! | ||||
| 28 Сен 2011 20:36 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
Алёнка, большое спасибо!       У меня сухие краски: желтый, красный, синий.(достали на пищекомбинате) Смешиваю, экспериментирую. Чёрный - активированный уголь. Коричневый - в мастику использую чёрный шоколад, а вот поверху крашу сухим с сахаром. Вот планирую приобрести жидкие  Девчёночки, посоветуйту, какие лучше взять       | ||||
| 28 Сен 2011 21:46 | Natala30 46 лет Украина, Бровары | |||
| 
Наташа, корзинка замечательная!!! Пчелки оч хорошо и профессионально сделаны! Смешнючие очень        | ||||
| 28 Сен 2011 22:52 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
Natala30
 Спасибо, Наташа!     
 Мне очень нравится лепить таких забавных и сказочных, а вот людей тяжелей   | ||||
| 02 Окт 2011 20:29 | Natalinka_ 47 лет Россия, Москва | |||
| 
 Натуля, спасибо   | ||||
| 02 Окт 2011 22:24 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Atalka
 очень хорошие тортики         аккуратные ,  лепка очень хорошо получается  молодец   последний тортик с пчелками  замечательный ,все отлично и цветы и пчелки и сам тортик       | ||||
| 02 Окт 2011 22:41 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||
| 
Atalka
 Наташенька, какие у тебя отличные тортики ! Так держать !   | ||||
| 03 Окт 2011 16:48 | Atalka 47 лет Киев | |||
| 
veseluxa
 Ирочка, большое спасибо!!!       я так рада, что вы ко мне заглянули         Сибирочка Юля, спасибо огромное!       
 С такими похвалюшками, хочется творить и творить   Вот новенький мой тортик   Большое спасибо Наташе bul за помощь в создании этого торта      Внутри ванильный  бисквит, суфле с персиками. 4.3кгУж очень понравилось их лепить  Я очень довольнв результатом  Сама себя похвалила   |