Перец фаршированный баклажанами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Мар 2008 14:44 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |
| 
Девочки, хочу предложить необычный и вкусненький  рецептик,  думаю Вам понравится.
 Продукты: 1 кг. сладкого перца, 1 крупный баклажан, 100 гр. риса, 500 гр. вареного мяса, 0.5 стакана мясного бульона, 1 морковь, 2 луковицы, 2 - 3 зубчика чеснока, соль, перец молотый красный и черный, зелень петрушки. Приготовление: Перец помыть, вынуть семена; Баклажан нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 - 20 минут, чтобы вышла горечь. Приготовить начинку: кружки баклажанов отжать, нарезать кубиками. Лук нашинковать. Все обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вареное мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить. Выложить мясо и рис на сковородку к овощам, добавить соль, перец и залить мясным бульоном. Тушить 10 минут. Морковь мелко натереть на терке, чеснок измельчить, петрушку мелко порубить и добавить к фаршу на сковороде. Перемешать, тушить 5 минут. Начинить фаршем перец. Выложить перец на смазанный маслом противень, запекать в разогреттой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. К столу подавать горячими. Приятного аппетита! | ||
| 30 Мар 2008 15:04 | oksana 57 лет Чехия... | |
| 
Татьяна,спасибо,обязательно попробую приготовить,мне рецепт понравился!    | ||
| 30 Мар 2008 15:05 | Ирочка Россия | |
| 
Замечательный рецептик!!!        Татьяна, а что если отварное мясо мелко порезать? | ||
| 31 Мар 2008 18:12 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |
| 
oksana
 Ирочка Спасибо, девочки    я рада, что мой рецептик Вам понравился 
 Ириша, я думаю, что можно. оно же отварное, тем более баклажаны тоже кусочками.Попробуй и мне расскажешь. | ||
| 21 Май 2014 0:29 | Амритана Одесса, Украина | |












 Поэтому перец тонко порезала и тушила таким образом всё вместе.
  Поэтому перец тонко порезала и тушила таким образом всё вместе.  Мясо тоже небольшими кусочками резала.
 Мясо тоже небольшими кусочками резала.  Понравилось всей семье.
  Понравилось всей семье.  
 
