Встреча в Донецке 2011 г.

Сообщение Автор
Встреча в Донецке 2011 г.
19 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Наша дружная конпания!! friends friends
Танюша (Тетя Таня)
Ниначка (Nika_F52)
Оленька (Astra/olga/)
Наташа(клубничка65)
Айнур ( fatimadg)

Фото

Танюша (Тетя Таня)

Ниначка (Nika_F52)

Наташа(клубничка65)

Встреча удалась на славу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
А вот и мои фото.

Таня показывает подарок - НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ВОЗДУХ ! консервированный!

Инструкция по применению...

Таня и Нина

Таня и Наташа

место встречи-у фонтана

А вот и Айнур подошла.Айнур и Таня-организаторы нашей встречи.

21 Сен 2011 22:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Я уже вернулась в Одессу. Впечатлений girl_in_love
Расскажу о нашей встрече с самого начала. Договорились мы с девочками встретиться в парке Щербакова у фонтана. Пришла,да вот незадача, в лицо ведь никого не знаю. На помощь пришла наша сотовая связь! Звоню Наташе Клубничке, а почти рядом со мной девушка берет трубку)))) Вот так встретились с Натальей. Потом позвонили Оле(Astra/olga/), она оказывается тоже давно пришла и я ее уже видела, но не знала, что это она girl_haha
Потом прибежала Ниночка. Вот как-то сразу я не сообразила достать фотик, только когда пришла Айнур, я о нем вспомнила Embarassed

Вот она летит на встречу с нами с легендарным синим пакетом! Почему легендарным? Да потому, что мы в самом начале встречи заболтавшись просто о нем забыли. И только благодаря бдительности Натальи Клубнички пакет был спасен))))) Потом он везде лез в кадр и мешал Айнур фотографировать

это мы дружненько направляемся в кафешку

а вот, абсолютно забыв о своих фигурах, мы наслаждаемся вкуснейшим тортиком от Айнур. Девочки, это не торт, это просто БОМБА!
http://forum.say7.info/topic39756.html
вот его рецептик
http://forum.say7.info/topic15205.html
а здесь к нему крем. Айнур, обязательно испеку! Да, и от моих мужчин тебе огромное спасибо за торт. Они в полном восторге!
В самом начале встречи мы фотографировались возле неработающего фонтана. Но только я собралась уходить, его включили. Вот он красавец

такой нарядный girl_in_love
Как жаль, что у меня было так мало времени! Девочки, рада была с вами познакомиться. Надеюсь еще, хотя бы разок, встретиться с вами friends

Вот еще пару строчек о самом Донецке.
Сражена его красотой! Просто нет слов...все такое красивое. Подготовка к Евро-2012 идет полным ходом. Я представляю какая будет красотища, когда все будет закончено!

это стадион «Донбасс Арена»

вокруг него пруды с фонтанами

а в них вот такенные рыбищи плавают. Мы просто обалдели, рыбы очень много и она такая большая wacko1

а еще везде вот такие домики для уток и лебедей

а это "Донбасс Арена" ночью.

22 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Девочки, молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping Еще одна душевная встреча! friends friends friends friends friends friends
Тетя Таня писал(а):
Пришла,да вот незадача, в лицо ведь никого не знаю

А благодаря вашей встрече и мы теперь знаем вас в лицо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что если встретимся даже случайно, на улице, мимо уже не пройдем! Wink
Торт красивущий! good2 Рецепт уже посмотрела, будем печь! dance2

22 Сен 2011 0:52

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А благодаря вашей встрече и мы теперь знаем вас в лицо!

это точно friends
STAR*KA писал(а):
Торт красивущий!

а какой нежный, вкусный nyam2

23 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Девчонки! Как я за вас рада! Да и город действительно красивый. Фотки посмотрела все. Здорово! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Девчонки фото-отчет встречи с ТЕТЕЙ-ТАНЕЙ из Одессы.
Нас сначала было четверо с права налево Наташа,Таня, я

Фото

посредине ОЛЯ (Astra/olga/)

Фото

потом подошла АЙНУР (fatimadg)

Фото

Танюша начала раздачу подарков

Фото

Фото

Фото

когда она показала я ОБАЛДЕЛА я не знаю вам видно или нет там написано "чисто ОДЕССКИЙ воздух" способ применения "вскрыть в случае плохого настроения"

Фото

Фото

Фото

Фото

Танюшка на фоне клумбы
Фото

Фото

Фото

Фото

Танюша сказала что она не виновата что он голубой

Фото

Фото
Потом мы посидели в кафе,Айнур испекла торт (торт просто чудо на вкус ОБАЛДЕННЫЙ)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

посидели классно Танюша убежала нужно помочь родственникам с днем рождения а мы еще погуляли еще по парку.

Фото

Фото

25 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ну девчоночки ну и молодцы Yahoo! Yahoo! Встреча классная умнички good2 good Romashki Romashki Romashki Romashki
Как будто с вами на встрече побывали все так хорошо рассказали и главное показали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И тортик вкусненький кушали nyam2 nyam2 nyam2

Спасибочки дорогулечки что поделились с нами своей незабываемой встречей Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки дорогулечки что поделились с нами своей незабываемой встречей

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart friends friends friends

26 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Какая замечательная встреча! friends friends friends
Чудесные фото! good2 good2 good2
Молодцы, девочки!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, какие же Вы красотки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Встреча - обалденная! good good good good good good good Умнички! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада за Вас, дорогие! praising

26 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Как я за вас рада!!! Такая встреча душевная получилась! Торт такой красавец)

27 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Девицы-красавицы, хорошо вы погуляли! good2 Приятно на вас смотреть и радоваться вашим улыбкам Girl in love
И Донецку повезло - приправленный консервированным Одесским воздухом, он будет ещё краше! good2 Yahoo! girl_claping

27 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Настя писал(а):
Молодцы, девочки!!!

air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Имбирь писал(а):
Встреча - обалденная! Умнички!

air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Га-ли-на писал(а):
Девчата, как я за вас рада!!! Такая встреча душевная получилась! Торт такой красавец, Айнур - молодчина! И город Донецк такой красивый на фотографиях!

air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Лиза писал(а):
Девицы-красавицы, хорошо вы погуляли! Приятно на вас смотреть и радоваться вашим улыбкам

air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки, спасибо вам за то что вы есть!!!!! friends friends friends friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Айнурчик, Танюша, Нина, Оленька, Наташа
Очень рады за вас, что встретелись , да и мы ближе познакомились, АЙНУР иногда выходила из-за кулис, а Танюха пряталась всегда girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки - МОЛОДЦЫ-ТАК ДЕРЖАТЬ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Как у вас еще тепло в Донецке!! Красота!!! good2 Romashki sharik

06 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Встреча на высшем уровне! good Тётя Таня даже без пилотки .... так сказать live- живьём Smile....Рада за вас безмерно!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А Донецк не узнать wacko1 ...я приезжала 6 лет назад- попала сразу на "южный"... и уже не могла разобраться- где что и куда..( хорошо что меня встретили.. Embarassed .).Ну а теперь- куда мне грешной...ничего не узнаю и не знаю где это вы.... unknown

07 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
alekseewna
Наташа,к следующему приезду сообщи и объяви общий сбор-мы тут рядом... и будем рады возможности пообщаться! friends Yahoo! Drinks or Beer Yahoo! Город действительно хорошеет и благоустраивается на глазах - каждый день видим этот процесс wacko1 wacko1 wacko1 Например на работу опаздываем,т.к. рельсы меняют,улицы перегораживают, но ничего,эта мера временная... Embarassed Так что приезжай,приглашаем! Rose

13 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
katinka писал(а):
Танюха пряталась всегда

я не фотогенична Embarassed
Morgee писал(а):
Как у вас еще тепло в Донецке!!

какой там тепло?! Я чуть инеем не покрылась! Из Одессы выезжали +33, а в Донецк приехали +9, в обед теплело до +18+20. Я просто умирала от холода...С собой взяла с длинным рукавом только эту кофтуську и то, до последнего не хотела ее брать!
Если бы не теплая компания, погибла бы от холодаWink
alekseewna писал(а):
Тётя Таня даже без пилотки .... так сказать live- живьём

блин, а про пилотку я даже как-то и не подумала! Если бы одела пилотку, то меня девочки сразу бы узнали girl_haha представляю, как я стою возле фонтана, в пилотке...красотка))))
alekseewna писал(а):
ничего не узнаю и не знаю где это вы....

Наташ, ты даже представить не можешь, как там все изменилось и ,слава Богу, в лучшую сторону! good2
Astra/olga/ писал(а):
объяви общий сбор-мы тут рядом

эх, я тоже хочу Girl in love Ведь мы толком и поговорить не успели Embarassed
Nika_F52 писал(а):
торт просто чудо на вкус ОБАЛДЕННЫЙ

Докладываю: торт испекла, сфоткать не успела Embarassed, все в восторге!
Айнурчик, спасибо огромное за рецептик!

13 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
представляю, как я стою возле фонтана, в пилотке...красотка))))

Вот тогда бы я тебя сразу узнала!!!! А то круги наворачивала вокруг фонтана с дэвушками... girl_haha girl_haha girl_haha
Тетя Таня писал(а):
эх, я тоже хочу

можно повторить- в чем собственно дело? Я думаю это не последний приезд в Донецк ! friends friends friends

Наверх