Встреча в Донецке 2011 г.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 21:12
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
20 Сен 2011 18:20
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
21 Сен 2011 22:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Я уже вернулась в Одессу. Впечатлений
Расскажу о нашей встрече с самого начала. Договорились мы с девочками встретиться в парке Щербакова у фонтана. Пришла,да вот незадача, в лицо ведь никого не знаю. На помощь пришла наша сотовая связь! Звоню Наташе Клубничке, а почти рядом со мной девушка берет трубку)))) Вот так встретились с Натальей. Потом позвонили Оле(Astra/olga/), она оказывается тоже давно пришла и я ее уже видела, но не знала, что это она Потом прибежала Ниночка. Вот как-то сразу я не сообразила достать фотик, только когда пришла Айнур, я о нем вспомнила Вот она летит на встречу с нами с легендарным синим пакетом! Почему легендарным? Да потому, что мы в самом начале встречи заболтавшись просто о нем забыли. И только благодаря бдительности Натальи Клубнички пакет был спасен))))) Потом он везде лез в кадр и мешал Айнур фотографировать это мы дружненько направляемся в кафешку а вот, абсолютно забыв о своих фигурах, мы наслаждаемся вкуснейшим тортиком от Айнур. Девочки, это не торт, это просто БОМБА! http://forum.say7.info/topic39756.html вот его рецептик http://forum.say7.info/topic15205.html а здесь к нему крем. Айнур, обязательно испеку! Да, и от моих мужчин тебе огромное спасибо за торт. Они в полном восторге! В самом начале встречи мы фотографировались возле неработающего фонтана. Но только я собралась уходить, его включили. Вот он красавец такой нарядный Как жаль, что у меня было так мало времени! Девочки, рада была с вами познакомиться. Надеюсь еще, хотя бы разок, встретиться с вами Вот еще пару строчек о самом Донецке. Сражена его красотой! Просто нет слов...все такое красивое. Подготовка к Евро-2012 идет полным ходом. Я представляю какая будет красотища, когда все будет закончено! это стадион «Донбасс Арена» вокруг него пруды с фонтанами а в них вот такенные рыбищи плавают. Мы просто обалдели, рыбы очень много и она такая большая а еще везде вот такие домики для уток и лебедей а это "Донбасс Арена" ночью. |
||||||||||||
22 Сен 2011 0:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Девочки, молодцы! Еще одна душевная встреча!
А благодаря вашей встрече и мы теперь знаем вас в лицо! Так что если встретимся даже случайно, на улице, мимо уже не пройдем! Торт красивущий! Рецепт уже посмотрела, будем печь! |
||||||||||||
22 Сен 2011 0:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
это точно
а какой нежный, вкусный |
||||||||||||
23 Сен 2011 13:41
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||
Девчонки! Как я за вас рада! Да и город действительно красивый. Фотки посмотрела все. Здорово!
|
||||||||||||
23 Сен 2011 23:39
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
Девчонки фото-отчет встречи с ТЕТЕЙ-ТАНЕЙ из Одессы.
Нас сначала было четверо с права налево Наташа,Таня, я посредине ОЛЯ (Astra/olga/) потом подошла АЙНУР (fatimadg) Танюша начала раздачу подарков когда она показала я ОБАЛДЕЛА я не знаю вам видно или нет там написано "чисто ОДЕССКИЙ воздух" способ применения "вскрыть в случае плохого настроения" Танюшка на фоне клумбы Танюша сказала что она не виновата что он голубой Потом мы посидели в кафе,Айнур испекла торт (торт просто чудо на вкус ОБАЛДЕННЫЙ) посидели классно Танюша убежала нужно помочь родственникам с днем рождения а мы еще погуляли еще по парку. |
||||||||||||
25 Сен 2011 21:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ну девчоночки ну и молодцы Встреча классная умнички
Как будто с вами на встрече побывали все так хорошо рассказали и главное показали И тортик вкусненький кушали Спасибочки дорогулечки что поделились с нами своей незабываемой встречей |
||||||||||||
26 Сен 2011 16:29
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Сен 2011 16:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Какая замечательная встреча!
Чудесные фото! Молодцы, девочки!!! |
||||||||||||
26 Сен 2011 16:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Девочки, какие же Вы красотки!!!! Встреча - обалденная! Умнички! Рада за Вас, дорогие!
|
||||||||||||
26 Сен 2011 17:20
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
Как я за вас рада!!! Такая встреча душевная получилась! Торт такой красавец)
|
||||||||||||
27 Сен 2011 20:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Девицы-красавицы, хорошо вы погуляли! Приятно на вас смотреть и радоваться вашим улыбкам
И Донецку повезло - приправленный консервированным Одесским воздухом, он будет ещё краше! |
||||||||||||
27 Сен 2011 22:09
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам за то что вы есть!!!!! |
||||||||||||
29 Сен 2011 13:19
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Айнурчик, Танюша, Нина, Оленька, Наташа
Очень рады за вас, что встретелись , да и мы ближе познакомились, АЙНУР иногда выходила из-за кулис, а Танюха пряталась всегда Девочки - МОЛОДЦЫ-ТАК ДЕРЖАТЬ |
||||||||||||
01 Окт 2011 13:34
|
Morgee
|
|||||||||||
Как у вас еще тепло в Донецке!! Красота!!!
|
||||||||||||
06 Окт 2011 23:59
|
alekseewna
|
|||||||||||
Встреча на высшем уровне! Тётя Таня даже без пилотки .... так сказать live- живьём ....Рада за вас безмерно!!! А Донецк не узнать ...я приезжала 6 лет назад- попала сразу на "южный"... и уже не могла разобраться- где что и куда..( хорошо что меня встретили.. .).Ну а теперь- куда мне грешной...ничего не узнаю и не знаю где это вы....
|
||||||||||||
07 Окт 2011 11:58
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
alekseewna
Наташа,к следующему приезду сообщи и объяви общий сбор-мы тут рядом... и будем рады возможности пообщаться! Город действительно хорошеет и благоустраивается на глазах - каждый день видим этот процесс Например на работу опаздываем,т.к. рельсы меняют,улицы перегораживают, но ничего,эта мера временная... Так что приезжай,приглашаем! |
||||||||||||
13 Окт 2011 1:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
я не фотогенична
какой там тепло?! Я чуть инеем не покрылась! Из Одессы выезжали +33, а в Донецк приехали +9, в обед теплело до +18+20. Я просто умирала от холода...С собой взяла с длинным рукавом только эту кофтуську и то, до последнего не хотела ее брать! Если бы не теплая компания, погибла бы от холода
блин, а про пилотку я даже как-то и не подумала! Если бы одела пилотку, то меня девочки сразу бы узнали представляю, как я стою возле фонтана, в пилотке...красотка))))
Наташ, ты даже представить не можешь, как там все изменилось и ,слава Богу, в лучшую сторону!
эх, я тоже хочу Ведь мы толком и поговорить не успели
Докладываю: торт испекла, сфоткать не успела , все в восторге! Айнурчик, спасибо огромное за рецептик! |
||||||||||||
13 Окт 2011 23:42
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
Вот тогда бы я тебя сразу узнала!!!! А то круги наворачивала вокруг фонтана с дэвушками...
можно повторить- в чем собственно дело? Я думаю это не последний приезд в Донецк ! |