Хингял (мучное блюдо)
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Ноя 2009 17:25
|
Светик82
42 года г.Каменск-Шахтинский, Ростовская область |
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
|
|
06 Фев 2010 4:16
|
Юна2010
53 года Санкт Петербург |
Моя семья выражает автору благодарность.
Реально вкусно. А я ещё в фарш добавила морковь и перец, но думаю из без моих самовольных добавок, было бы не менее аппетитно. Спасибо за рецепт |
|
31 Авг 2010 17:31
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Светик82
Юна2010 нуш олсун! (приятного аппетита) |
|
27 Дек 2010 2:32
|
Куппинка
Жанна 41 год Москва |
30 Дек 2010 19:44
|
Marina_yar
35 лет Волгоград |
оооо))мой любимыый хинкал))))тока я его готовлю с мясом..сперва варю мясо...потом в этот же бульон кидаю хинкал(нарезаное тесто)...делаю поджарку из яичка...иногда с томатом..и подаю все это вместе
можно еще кефирчик с чесночком сделать...и полить блюдо,когда кушаете)) |
|
20 Июн 2011 2:35
|
Отаку
33 года Баку, Азербайджан |
АА, хингял вкуснотаа)))
|
|
06 Авг 2011 18:19
|
"наталья"
39 лет |
у нас тоже есть похожее блюдо.Только вместо фарша кусочки варенной баранины,называется "махан гуйртаган",еще к нему подается в пиале бульон с мелко нарезанными луком и чесноком +соль,перец,(все хорошо перемешать)Кусочки теста и мяса макают в этот бульон,ооочень вкусно!
С фаршем надо попробовать,спасибо за рецептик. |