Вафли пышные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2013 14:43
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|
26 Мар 2013 18:43
|
Ellecktra
42 года г.Луганск |
|
Добрый день!Представляете собралась делать вафельки а вафельница не нагреваеться (((видимо от того что долго лежала у мамы в кладовке )))ну я конечно очень растроилась, и решила сделать тортик )))с вашим тестом отличный торт!!!Муж очень доволен)))
|
||
08 Апр 2013 17:41
|
Любимое солнышко
41 год Московская область г. Химки |
|
А у меня вот вопросик - есть форма для таких вкусных печенек, но у меня электро плита получится ли их приготовить т.е. прокалится ли форма на столько что бы печь?
|
||
17 Май 2013 17:40
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|
скажите пж это вафли можно с мороженным есть? смущает майонез, вообще не стороник его. можно сметаной заменить ? как-то странно в вафлях этот ингредиент
|
||
03 Авг 2013 12:11
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|
Девочки, а подскажите пожалуйста порядок смешивания ингридиентов
|
||
14 Окт 2013 18:12
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
10 Янв 2014 11:42
|
крошка
|
|
Лили
бурундучок Спасибо что попробовали рецепт! Извините за молчание просто давно не заходила в тему |
||
10 Янв 2014 11:54
|
крошка
|
|
КраснаяШапочка
4i4ik Какие симпатяшки у вас получились! Ellecktra Тоже как вариант, надо попробовать, спасибо за идею! Любимое солнышко Конечно уже поздно отвечать, но думаю что форма прокалится. Gelikk В состав майонеза входит лишь яйцо и масло растительное, уксус в майонезе в небольшом кол-ве так он с содой сразу гасится,единственное только то, что они во взбитом состоянии, а для теста эти ингредиенты не новы. alexisk Как перечислены продукты так их и можно смешивать. Еще раз извиняюсь за долгое молчание, давно не заглядывала в тему |
||
04 Фев 2014 0:33
|
c8etochek
44 года Киев |
|
Очень вкусные хрустящие вафли получились!
|
||
06 Фев 2014 15:46
|
крошка
|
|
c8etochek
Я рада что вам понравились вафли! |
||
09 Сен 2014 18:24
|
pie77
Анна |
|
Испекла Ваши вафельки. Вкусные впринципе, но вкус соды все же чувствуется фу
В следующий раз с разрыхлителем сделаю. Я первый раз делаю вафли, думала они будут как в магазине - мягкие, а они через минуту позастывали все - так и должно быть? Очень хочется мягкие |
||
09 Сен 2014 21:46
|
крошка
|
|
я всегда пользуюсь разрыхлителем, в крайнем случае если содой то обязательно ее гашу. Вафли именно по этому рецепту получаются рассыпчатые. |
||
06 Окт 2017 16:13
|
Дарья_К
Дарья |
|
Огромное спасибо за рецепт, из всех вафель эти мне понравились больше всех!
|
||
05 Апр 2021 21:14
|
Star*ka
Lietuva |
|
06 Фев 2022 18:00
|
yatinka
Тинка |
|
Искала рецепт куда деть неправильно приготовленный майонез и нашла эти вафли. Классные получились, спасибо!
Муки клала 2 стакана и натерла в них лимонной и апельсиновой цедры. |
||
19 Фев 2022 22:45
|
Rozalinda
|
|
У нас такая форма есть,ей уже незнай сколько лет. И на крышке сверху рецепт написан.Но,уже давно не петли,так как видимо кто то ножом там внутри что то ковырял:и начало тесто прилипать. В общем ,форма испортилась.
|