Рыбка на мангале
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 1:30
|
FIONita
37 лет Киев |
|||
Хоть уже и заканчивается время пикников, но я всё-таки решила выставить этот рецептик .....скажем так...на потом.....
Итак, приступим!!!! Рецепт очень простой, но рыбка получается на удивление вкусной, сочной, прям тает во рту Ингридиенты: - рыба речная - луковица - морковка - майонез - сыр - приправы. Приготовление: Моем рыбку и ложим немного просушиться Тем временем обжариваем на сковороде лучок с морковкой и даём немного остыть Далее натираем рыбу солью и приправами (сдесь на любителя, кто что любит), и начиняем её нашей жаренной смесью Потом тщательно смазываем всё майонезом и посыпаем сверху тёртым сыром Хорошенько заматываем в фольгу....и ложим готовиться на мангал под угольки (время зависит от величины рыбы, впринцыпи 40 мин. достаточно) Я на этот раз немного передержала, рыбка чуток присмалилась.... Но на вкус это никак не повлияло , так что извините за не очень красивое фото..... А вот рыбка в процесе поедания.... Всем приятного аппетита!!!!! |
||||
21 Сен 2011 11:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Хороша рыбка! Спасибо за рецепт.
Инна, существуют паккеты для запекания на углях. Встречала в интернете сообщения о них. Искала в России, но не нашла. Цена под фотографией стояла 15 гривен. Наверное, у себя в Украине найдёшь. |
||||
22 Сен 2011 14:16
|
Irina20
58 лет г.Днепропетровск |
|||
Я правильно поняла: закапать в угли или всетаки на решетку над углями? |
||||
23 Сен 2011 0:25
|
FIONita
37 лет Киев |
|||
Ольга спасибо, но я как-то даже не обращала внимание на такое... Мне просто нравится в фольге, так вот я уже привыкла
Ирина, именно под угольки, скажем так закапываем рыбку туда.... Ей там "Тёпленько" и она себе готовится.... |