Сливовый пирог со сливочно-ванильным кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 22:15
|
==ната==
43 года |
|||||
31 Авг 2013 13:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
02 Сен 2013 10:23
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Наташа, спасибо за такой красивый фототчет!!!! ![]() ![]() ![]() Какой красавчик желтенький получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кариночка, привет, дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВАууууууу сколько же у тебя начинки вкусной в пироге!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тааааааак приятно, что ты не изменяешь пирогу, он у меня тоже один из самых любимых!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Карин, на работу после декрета вышла, столько забот всяких, оооочень редко стала заходить, но исправлюсь, видишь как вовремя пришла, как знала, что ты меня тут ждешь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, что не забываешь, ну тааак приятно зайти и старых друзей встретить!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2013 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
06 Сен 2013 16:27
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Ой, Лариса, как мы с Вами удачно гостим друг у друга!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А слива у Вас своя, наверное? Представляю какой он ароматный получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, это один из моих любимых пирогов!!! ![]() ![]() ![]()
И Вам спасибо за такой аппетитный пирог!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2013 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2016 12:22
|
Малгося
Украина |
|||||
17 Окт 2016 14:25
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Малгося, ну очень аппетитный пирог!!!!
![]() ![]() Один из моих самых любимых, спасибо большое за такое красивое фото!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2020 19:47
|
Red
Angela |
|||||
Как же я пропустила этот рецепт?
![]() |
||||||
24 Июн 2020 16:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Red
Анжела, попробуй обязательно! Пирог оооочень вкусный!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо, что мне о нем напомнила, тоже захотела испечь! ![]() ![]() |