Делаем решетку для пирога
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Мар 2013 23:54 | Scartissue777 37 лет Новосибирск | |
| 
Люба, спасибо Вам за такое подробное и доступное описание! Буду пробовать тоже, думаю, можно за неимением специальных приспособлений сделать аккуратно ножом прорезики рядами. Ну и школьное задание я прошла  Еще раз благодарю! | ||
| 28 Июн 2013 20:36 | Malvinka-Anna 39 лет Великий Новгород | |
| 
а я на сайте не нашла таких помощников для теста
 можно ссылку, пожалуйста, где приобрести? | ||
| 28 Июн 2013 20:39 | Malvinka-Anna 39 лет Великий Новгород | |
| 
 а как ее там найти? | ||
| 08 Окт 2013 4:52 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
Ура! Я на "Совместных покупках" заказала такие скалочки, жду!!!  | ||
| 27 Май 2014 21:37 | Монплезир 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Эту супер вещицу долго искала везде, пока не наткнулась в Максидоме рядом с домом! УРА!!! Помешанная на всяких прибамбасах для выпечки-ну не могла пройти мимо    Конечно, руки чесались в тот же вечер всего напечь  Обожаю ваш постный пирог с вареньем, поэтому мой первый опыт с ним  Сначала переживала, но вышло даже лучше, чем ожидала  правда, далеко до совершенства! Но с такой вкуснотой тренироваться хочется каждый день   Спасибо большое за мастер-класс!!!   | ||
| 28 Ноя 2014 20:01 | Г у л я Україна.м.Кременчук | |
| 
эх,где бы такую скалочку приобрести.    | ||
| 09 Янв 2015 22:55 | галета 72 года Краснодар | |
| 29 Янв 2015 17:22 | Икар 53 года Пенза | |
| 
 Как красиво и аккуратно у Вас получается сетка я тренируюсь и у меня всё как то карявенько  , вроде валиком потихоньку хорошо продавливаю пласт теста а начинаю пирог накрывать всё как то криво местами не прорезано. Научите пожалуйста, а то валиком редко пользуюсь а так хочется делать такую красоту   | ||
| 19 Мар 2015 0:24 | Сабрин Минск | |
| 
Спасибо огромное         У меня тоже есть такой ножик для решеточки,а вот накладывать у меня не получалось . Теперь и у меня будет красота !!!     | ||
| 17 Авг 2016 9:37 | Оджик 44 года Краснодар | |
| 
Любовь, здравствуйте! Какой диаметр у вашего блюда стеклянного для выпечки? Какая это фирма?  | ||
| 23 Авг 2016 16:55 | Оджик 44 года Краснодар | |