Коктейль из ряженки «Худеем правильно»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 18:01
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||
400 мл. ряженки 2,5 % жирности (один большой стакан) 200 г. мягкого обезжиренного творога 1 банан 1/2 стакана брусники (можно замороженной) сахар по вкусу Ряженку взбить с творогом блендером, продолжая взбивать, добавить банан и ягоды. Сахар добавить по вкусу, но совсем чуть чуть. Из указанного количества продуктов у меня получается 3 порции коктейля. На нем хорошо делать разгрузку. |
||||
26 Сен 2011 19:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
YuLianka
Какая красотища! А вкуууууууууууусно! Спасибо, Юля! |
||||
27 Сен 2011 16:28
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
мммм...какая подача и какой аппетитный коктейль!
Юля просто пьешь целый день этот напиток?! я правильно понимаю |
||||
29 Сен 2011 1:08
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||
Ольга, спасибо большое!
Оля, да, в разгрузку можно пить его целый день: он содержит много белка, оттого и сытный, и банан с брусникой - полезную клетчатку и витамины. На целый день количество продуктов увеличить вдвое просто. |
||||
29 Сен 2011 3:07
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
Юленька спасибо , надо ввести в рацион !
|
||||
09 Окт 2011 21:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, спасибо тебе огромное за чудесный рецепт такого вкусного и полезного коктейля!!! Я хоть и не худею, но ужасно захотелось именно такого вот вкусного кисломолочного коктейля!!! Тем более что я просто обожаю ряженку...Такой у нее топлёный вкус и кремовая консистенция...
Правда, брусники у нас нет, поэтому я брала черную смородину - получилось просто обалденно вкусно! Огромное тебе спасибо, Юленька!!! Буду готовить еще обязательно!!! |
||||
10 Окт 2011 23:40
|
чебосита
МО |
|||
я тоже не худею, но...с огромным удовольствием
просто потрясные фото со смородиной |
||||
11 Окт 2011 22:39
|
Miuda