Салат с курицей,свежими овощами и омлетом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 14:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
Доброго всем времени суток! Итак,для салата понадобится: 2 свежих огурца 1 сладкий перец 1 яйцо 1/2часть куриной грудки 1 ч.л.уксуса 5%(или по вкусу) соль,перец по вкусу растительное масло для заправки Для омлета яйцо слегка взбить,добавить соль и поджарить на сковороде с одной стороны.Готовый омлет остудить,нарезать тонкими полосочками. Куриную грудку отварить или запечь в фольге до готовности.Остудить,порезать тонкими брусочками. Перец очистить от семян,порезать соломкой,огурцы-полумесяцами.Мясо и овощи перемешать,заправить растительным маслом,добавить соль,чёрный молотый перец по вкусу и уксус.Перемешать.Сверху выложить полосочки омлета. Приятного аппетита! |
||||||
|
27 Сен 2011 15:38
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
|
Кира очень интересный салатик
|
||||||
|
27 Сен 2011 15:50
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||
Без сомнений вкусное сочетание! забираю с удовольствием!
|
||||||
|
27 Сен 2011 15:55
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||
|
ммм, какой яркий и свежий салатик!
не сомневаюсь, что он очень вкусный
Кирочка, спасибо за отличный рецепт! |
||||||
|
27 Сен 2011 16:16
|
Bastilda
|
|||||
|
Кира, и мне понравилось!
Мне очень нравится смотреть на твои фото - как жаль, что всего одна фотография салатика |
||||||
|
27 Сен 2011 17:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
Ирина
салатик на самом деле очень простой,мне нужно было утилизировать вчерашний ужин,то бишь грудку и салат я хотела приготовить из того,что есть дома,чтобы не выходить в магазин Порылась в интернете и вот салатик готов
Валя,спасибо Даша,буду рада,если салатик понравится Не смотря на то,что там курочка и омлет,салатик очень лёгкий
Яна,спасибо за приятные слова
Фото к сожалению только одно,погода нас не радует,солнышка нет,а без солнечного света фото не очень хорошо получаются и ещё когда уменьшаю размер,чтобы добавить фото,то качество становится хуже Эх!Кто бы мне подсказал,как сделать размер фото побольше и в то же время,чтобы не превышать заданных здесь на сайте размеров |
||||||
|
27 Сен 2011 17:33
|
Bastilda
|
|||||
Кира, согласна - без хорошего освещения фото не то
Это издержки, наверное, хотя я не сильна в фотоделе.. Но думаю, иначе и быть не может.
Есть такое и у меня Кира, я хочу сказать, что мне действительно очень нравятся твои фото: вот эта легкая "дымка" - как будто фирменная черта уже Хорошие фото - не обязательно ведь четкое изображение, здесь много чего другого нужно |
||||||
|
27 Сен 2011 17:47
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
|
Санни Кеш
Кира, салатик вкусненький, одновременно и сытный и легкий. И оформлен замечательно.
Кира, а чем ты пользуешься для обработки фото? |
||||||
|
27 Сен 2011 19:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
Яна,спасибо на добром слове
А вот размер фото наверно может быть и больше,я видела у девочек большие фото,например у Алии.
Ольга спасибо
Я практически не обрабатываю фото,фотографирую в режиме макро-съёмки,а также в Тотал Коммандер добавляю фото выразительности,если оно того требует и там же уменьшаю размер.На самом деле освещение играет большую роль А ещё у меня 2-х годовалый ребёнок,он "помогает" мне фотографировать так и хочет утащить что-нибудь с тарелки |
||||||
|
27 Сен 2011 20:43
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
Держит маму в тонусе
Просто в графических редакторах (например Photoshop) можно задавать любой размер без потерь качества. |
||||||
|
27 Сен 2011 21:06
|
Bastilda
|
|||||
Оля, точно! А еще там можно творить чудеса с фотографиями |
||||||
|
27 Сен 2011 21:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
У меня есть программа фотошоп,но к сожалению я плохо умею ей пользоваться
|
||||||
|
27 Сен 2011 21:41
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
Еще какие! Но я не очень крутой специалист, этим надо всерьез заниматься, а времени...
Санни Кеш Кира, я попозже тебе в личку напишу о некоторых приемах (побежала готовить ужин ) |
||||||
|
27 Сен 2011 21:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
Ольга,спасибо!!!Буду ждать
|
||||||
|
27 Сен 2011 23:54
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||
|
Салатик - объедение!!!!
Замечательный!!! Спасибо, Кирочка!!! |
||||||
|
27 Сен 2011 23:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
Леночка
|
||||||
|
29 Сен 2011 13:38
|
katinka
62 года Германия |
|||||
|
салат
КИРА |
||||||
|
29 Сен 2011 13:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
Екатерина
спасибо!!Рада буду,если пригодится рецепт |
||||||
|
30 Сен 2011 15:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
Санни Кеш
Кира, салатик замечательный!!!! Спасибо! |
||||||
|
30 Сен 2011 16:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга,спасибо большое за внимание к рецепту |
||||||
|
23 Июн 2021 20:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
|
Отличный салатик.
Часто его готовлю себе на обед. |

и салат я хотела приготовить из того,что есть дома,чтобы не выходить в магазин
Эх!Кто бы мне подсказал,как сделать размер фото побольше и в то же время,чтобы не превышать заданных здесь на сайте размеров