Салат с курицей,свежими овощами и омлетом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Сен 2011 14:31 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
| 
 Доброго всем времени суток! Итак,для салата понадобится: 2 свежих огурца 1 сладкий перец 1 яйцо 1/2часть куриной грудки 1 ч.л.уксуса 5%(или по вкусу) соль,перец по вкусу растительное масло для заправки Для омлета яйцо слегка взбить,добавить соль и поджарить на сковороде с одной стороны.Готовый омлет остудить,нарезать тонкими полосочками. Куриную грудку отварить или запечь в фольге до готовности.Остудить,порезать тонкими брусочками. Перец очистить от семян,порезать соломкой,огурцы-полумесяцами.Мясо и овощи перемешать,заправить растительным маслом,добавить соль,чёрный молотый перец по вкусу и уксус.Перемешать.Сверху выложить полосочки омлета. Приятного аппетита!  | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 15:38 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|||||
| 

Кира очень интересный салатик   
         | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 15:50 
 | 
 Валёk 
45 лет Юбилейный  | 
|||||

Без сомнений вкусное сочетание!    забираю с удовольствием!    
 | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 15:55 
 | 
 Jessica 
32 года Finland - Russia  | 
|||||
| 

ммм, какой яркий и свежий салатик!  
        не сомневаюсь, что он очень вкусный         
Кирочка, спасибо за отличный рецепт!             | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 16:16 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||||
| 

Кира, и мне понравилось!  
  Мне очень нравится смотреть на твои фото - как жаль, что всего одна фотография салатика       | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 17:03 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
| 

Ирина  
  салатик на самом деле очень простой,мне нужно было утилизировать вчерашний ужин,то бишь грудку      и салат я хотела приготовить из того,что есть дома,чтобы не выходить в магазин   Порылась в интернете и вот салатик готов   
Валя,спасибо Даша,буду рада,если салатик понравится   Не смотря на то,что там курочка и омлет,салатик очень лёгкий   
Яна,спасибо за приятные слова   
Фото к сожалению только одно,погода нас не радует,солнышка нет,а без солнечного света фото не очень хорошо получаются   и ещё когда уменьшаю размер,чтобы добавить фото,то качество становится хуже   Эх!Кто бы мне подсказал,как сделать размер фото побольше и в то же время,чтобы не превышать заданных здесь на сайте размеров    | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 17:33 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||||
 Кира, согласна - без хорошего освещения фото не то    
 Это издержки, наверное, хотя я не сильна в фотоделе.. Но думаю, иначе и быть не может. 
 Есть такое и у меня   Кира, я хочу сказать, что мне действительно очень нравятся твои фото: вот эта легкая "дымка" - как будто фирменная черта уже   Хорошие фото - не обязательно ведь четкое изображение, здесь много чего другого нужно    | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 17:47 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||
| 

Санни Кеш

Кира, салатик вкусненький, одновременно и сытный и легкий. И оформлен замечательно.   
 Кира, а чем ты пользуешься для обработки фото?  | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 19:25 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
| 

Яна,спасибо на добром слове  

А вот размер фото наверно может быть и больше,я видела у девочек большие фото,например у Алии.  
Ольга   спасибо   
Я практически не обрабатываю фото,фотографирую в режиме макро-съёмки,а также в Тотал Коммандер добавляю фото выразительности,если оно того требует и там же уменьшаю размер.На самом деле освещение играет большую роль   А ещё у меня 2-х годовалый ребёнок,он "помогает" мне фотографировать   так и хочет утащить что-нибудь с тарелки    | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 20:43 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||
 Держит маму в тонусе         
 Просто в графических редакторах (например Photoshop) можно задавать любой размер без потерь качества.  | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 21:06 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||||
 Оля, точно!   А еще там можно творить чудеса с фотографиями          | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 21:11 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
| 

У меня есть программа фотошоп,но к сожалению я плохо умею ей пользоваться  
   | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 21:41 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||
 Еще какие!   Но я не очень крутой специалист, этим надо всерьез заниматься, а времени...
Санни Кеш Кира, я попозже тебе в личку напишу о некоторых приемах (побежала готовить ужин   )  | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 21:56 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
| 

Ольга,спасибо!!!Буду ждать  
 | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 23:54 
 | 
 корделия 
57 лет Ростов  | 
|||||
| 

Салатик - объедение!!!!  
   Замечательный!!!      Спасибо, Кирочка!!!     | 
||||||
| 
 27 Сен 2011 23:59 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
| 

Леночка  
   | 
||||||
| 
 29 Сен 2011 13:38 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|||||
| 

салат  

КИРА                | 
||||||
| 
 29 Сен 2011 13:57 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
| 

Екатерина  
  спасибо!!Рада буду,если пригодится рецепт  | 
||||||
| 
 30 Сен 2011 15:53 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||
| 

Санни Кеш

Кира, салатик замечательный!!!!            Спасибо!   | 
||||||
| 
 30 Сен 2011 16:25 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||||
 Ольга,спасибо большое за внимание к рецепту    | 
||||||
| 
 23 Июн 2021 20:28 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||||
| 

Отличный салатик.  
   Часто его готовлю себе на обед.    | 

и салат я хотела приготовить из того,что есть дома,чтобы не выходить в магазин 

Эх!Кто бы мне подсказал,как сделать размер фото побольше и в то же время,чтобы не превышать заданных здесь на сайте размеров