Дрожжевое тесто - почему продолжает подыматься при жарке?

Сообщение Автор
Дрожжевое тесто - почему продолжает подыматься при жарке?
28 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
kara_kedi

inna

36 лет
Istanbul

kara_kediМои рецепты
помогите неумехе - вот уже несколько раз пробую приготовить тонкие жареные пирожки все делаю по рецепту стоит тесто час полтора - но вот когда начинаю жарить они начинают в 2 раза увеличиваться и стают толстыми, в чем может быть проблема? или что не так делаю
 
28 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
У меня тоже увеличиваются, поэтому леплю их маленькими.
 
29 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
kara_kedi писал(а):
когда начинаю жарить они начинают в 2 раза увеличиваться и стают толстыми

Может, потоньше раскатывать(или разминать руками) тесто нужно?
 
29 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
kara_kedi

inna

36 лет
Istanbul

kara_kediМои рецепты
давайте)
 
30 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Так тесто-то дрожжевое1 Вот оно и поднимается. Для этого дрожжи и кладут в тесто. Так что это нормальное явление.

Наверх
;