Дрожжевое тесто - почему продолжает подыматься при жарке?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2011 1:19
|
kara_kedi
inna 36 лет Istanbul |
|
помогите неумехе - вот уже несколько раз пробую приготовить тонкие жареные пирожки все делаю по рецепту стоит тесто час полтора - но вот когда начинаю жарить они начинают в 2 раза увеличиваться и стают толстыми, в чем может быть проблема? или что не так делаю
|
||
28 Сен 2011 22:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
У меня тоже увеличиваются, поэтому леплю их маленькими.
|
||
29 Сен 2011 0:58
|
Чаница
Марина Земля |
|
Может, потоньше раскатывать(или разминать руками) тесто нужно? |
||
29 Сен 2011 16:46
|
kara_kedi
inna 36 лет Istanbul |
|
давайте)
|
||
30 Сен 2011 18:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Так тесто-то дрожжевое1 Вот оно и поднимается. Для этого дрожжи и кладут в тесто. Так что это нормальное явление.
|