Рулетики для Верочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2011 18:49
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Идея этих рулетиков родилась пару дней назад, а воплотила их сегодня на девичник к подруге по случаю её именин . Отсюда и название))!
Для 4-х рулетиков нам потребуется: 1 средний кабачок 4-5 ст.л муки 2 яйца соль, специи по вкусу. 4 сосиски майонез чеснок зелень 2 маринованных или соленых огурчиков масло для обжаривания. Способ приготовления: Кабачок очистить от семян и кожуры, и натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, специи и всё перемешать.Обжарить блинчики с 2-х сторон на не большом огне под крышкой. Блинчик смазать майонезом с чесноком и зеленью, на краешек выложить сосиску и огурчик, и завернуть в рулетик. Поставить на час в холодильник, затем нарезать. Я ещё в пару рулетиков, для разнообразия добавила тушеные овощи. Надеюсь кому-то пригодится вариант такой закуски! |
||
01 Окт 2011 1:02
|
Karacolga
Ольга Минск |
|
Наталья, рецепт отправляю в закладки.
Кабачки обожаю и, соответственно, рецептом очень заинтересовалась. Я думаю начинки можно и другие придумать. Спасибо |
||
02 Окт 2011 1:27
|
Shopogolik
|
Оленька! Очень рада, что приглянулась идея закуски ! А начинки конечно могут быть на любой вкус! |
||
02 Окт 2011 14:36
|
katinka
61 год Германия |
|
|
||
03 Окт 2011 9:56
|
Гитара
47 лет Балашиха |
|
Рулетики на самом деле очень вкусные!Спасибо
|
||
03 Окт 2011 11:46
|
Shopogolik
|
katinka, Гитара! Как я рада !Что такая простая закуска пришлась по вкусу Вам!!! |
||
06 Окт 2011 23:30
|
TashaV20
38 лет Тверь |
|
Завтра обязательно попробую, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК )))
|
||
06 Окт 2011 23:41
|
Shopogolik
|
TashaV20, надеюсь понравится рецептик!!!
|