Рулетики для Верочки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Сен 2011 18:49 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |
| 
Идея этих рулетиков родилась пару дней назад, а воплотила их сегодня на девичник к подруге по случаю её именин   . Отсюда и название))! Для 4-х рулетиков нам потребуется: 1 средний кабачок 4-5 ст.л муки 2 яйца соль, специи по вкусу. 4 сосиски майонез чеснок зелень 2 маринованных или соленых огурчиков масло для обжаривания. Способ приготовления: Кабачок очистить от семян и кожуры, и натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, специи и всё перемешать.Обжарить блинчики с 2-х сторон на не большом огне под крышкой. Блинчик смазать майонезом с чесноком и зеленью, на краешек выложить сосиску и огурчик, и завернуть в рулетик. Поставить на час в холодильник, затем нарезать. Я ещё в пару рулетиков, для разнообразия добавила тушеные овощи. Надеюсь кому-то пригодится вариант такой закуски!   | ||
| 01 Окт 2011 1:02 | Karacolga Ольга Минск | |
| 
Наталья, рецепт отправляю в закладки. 
 Кабачки обожаю и, соответственно, рецептом очень заинтересовалась. Я думаю начинки можно и другие придумать. Спасибо       | ||
| 02 Окт 2011 1:27 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |
| 
 Оленька! Очень рада, что приглянулась идея закуски  ! А начинки конечно могут быть на любой вкус! | ||
| 02 Окт 2011 14:36 | katinka 62 года Германия | |
|                     | ||
| 03 Окт 2011 9:56 | Гитара 48 лет Балашиха | |
| 
Рулетики на самом деле очень вкусные!Спасибо    | ||
| 03 Окт 2011 11:46 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |
| 
 katinka, Гитара! Как я рада  !Что такая простая закуска пришлась по вкусу Вам!!!   | ||
| 06 Окт 2011 23:30 | TashaV20 39 лет Тверь | |
| 
Завтра обязательно попробую, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК )))            | ||
| 06 Окт 2011 23:41 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |
| 
TashaV20, надеюсь понравится рецептик!!!    |