Татарские манты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2013 0:10
|
Wild cat
39 лет |
|
swetta
Света такие красивые манты у тебя вышли такие все ровненькие!! супер!!!!! |
||
03 Фев 2013 2:30
|
swetta
44 года Москва |
|
Спасибо, Лен! Просто уже руку набила |
||
03 Фев 2013 4:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Елена,манты чудо!
НИкогда не делала манты с картофелем,только с мясом,надо попробовать.Это должно быть очень вкусно. Спасибо,рецепт забрала. |
||
05 Фев 2013 16:57
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|
Приготовила тесто по вашему рецепту. Очень понравилось, спасибо!
|
||
12 Фев 2013 20:35
|
Wild cat
39 лет |
|
nata69
спасибо Наташенька!!!! с картофелем действительно очень вкусно, а лук придает сочности! я не очень люблю манты с начинкой из фарша, напоминает мне обычные пельмешки, а тут начинка интересная,сочненькая
пожалуйста!!!!! |
||
13 Фев 2013 12:15
|
rumirka
|
|
13 Фев 2013 13:59
|
Wild cat
39 лет |
|
Ирочка какие красивые у тебя манты!!!!! очень рада что понравились!!!! |
||
10 Окт 2013 11:19
|
Елена-Арти
58 лет Арти |
|
Все таки это татарские манты,т.к. картошка добавлена. А узбекские из мяса с луком делаются.Лука там половина. Как то была еще в советское время в Ташкенте. Купила в кафешке уличной манты. Тогда посуды одноразовой не было и по взвращении тарелки продавцу я ему высказала,что в мантах один лук.На это получила ответ:"КАК ОДИН ЛУК?МНОГО ЛУКА!"
|
||
10 Ноя 2013 23:51
|
Чаница
Марина Земля |
|
|
||
15 Ноя 2013 21:32
|
Wild cat
39 лет |
|
ну вообще на мой вкус чем больше лука тем сочнее, но конечно МНОГА лука тоже перебор)))) Для тех кто любит тыквы, вместо картошки можно положить ее, говорят тоже вкусно. |
||
09 Дек 2013 19:06
|
Rozalinda
|
|
Такая же история...Один в один.Но я была еще маленькой, и помню только что очень все жирное было....непривычное на вкус. Wild cat Елена! спасибо за рецептик !! |
||
24 Янв 2014 13:53
|
Wild cat
39 лет |
|
Rozali
рада что понравился!!! |
||
17 Июн 2014 16:10
|
Тёмный Властелин
|
|
Сделал вчера манты по вашему рецепту в мультиварке. Результатом не особо доволен, т.к. во-первых они прилипли в дну и в большинстве своем порвались, а во-вторых получились суховаты (впрочем это уже дело вкуса).
Но все равно спасибо за рецепт, буду экспериментировать с начинками и, наверное, стоит их хорошенько смазывать. |
||
01 Окт 2014 18:27
|
Wild cat
39 лет |
|
ну смазывать конечно надо, слив. или растительным маслом, я это не написала,извиняюсь, но думала это итак понятно). если суховаты то можно в начинку тоже чуть-чуть слив масла класть( я не кладу,ем их со сметаной или майонезом, не сухо как бы.) |
||
02 Апр 2016 17:10
|
Ptashka-03
54 года Москва |
|
Ваш рецепт более полный, подробный и понятный. Спасибо большое! |
||
23 Май 2022 22:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень понравилась начинка. Было вкусно-вкусно. Хоть и не люблю заниматься лепкой, это того стоило.
|