Что означает мой сон- подскажите)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 12:07
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Девочки ,привет всем!!!
Приснился мне сегодня сон,перевернула кучу сонников,но все равно не могу разобраться..Может кто поможет из вас советом? Приснилось мне,что мой молодой человек (в реальности живем гражданским браком год) сделал мне предложение (как такогого самого предложения не помню,но это как факт),было подарено великолепное золотое обручальное кольцо,красивоеее))) Я такая довольная была во сне,все боялась,чтомогу потерять его и что самое интересное-несколько раз оно пропадало с руки,спадало,было чуть большевато мне,но я его находила и снова была счастилива) Потом перед глазами встала картина,что он просит моей руки у моей мамы и просит её благословения,встав на колени. Мама поцеловала его и благословила...(в жизни отношения немного напряженные у них,из-за того ,что мы до сих пор не в официальном браке живем)... Вот теперь сижу и мучаюсь,чтобы мог означать этот сон? Может стоит обратить на что-то внимание,что-то стоит изменить.... Девочки,помогите советом! |
||||||
11 Окт 2011 12:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Трактовать можно как угодно... То, что кольцо сваливается, это плохо. Либо это не твоя половинка, либо ты еще сама не готова, либо чувствуешь, что он не готов или не хочет...Это подсознание говорит за тебя, твоя неуверенность...В душе ты хочешь этого, но не готова, либо не уверена в чем-то...Либо наооборот это просто очень сильное желание выйти замуж. Но т.к предложения как такового нет, это желание и выражается во сне в виде гонки за колечком...
На самом деле гражданский брак опасная штука. Если он слишком затянулся, то лучше искать другой вариант, а то так и всю жизнь прожить можно, ждать чего-то, а потом через несколько лет таки разойтись...Расскажи свой сон ему... Что он интересно скажет...Ну и может прям прямым текстом так : " Замуж за тебя хочу... "или " Не пора ли нам уже пожениться..." А мама правильно переживает... Пора уж. За муж ! Удачи ! |
||||||
11 Окт 2011 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Помоему это все твои реальные мысли пришли к тебе во сне. Замуж хочешь? - вот тебе предложение. А вдруг не возьмет? - теряешь кольцо. Хочешь чтоб отношения мамы и МЧ наладились? - вот тебе и благословение. Вобщем все в твоей голове, о чем думаешь то и снится. Самой порой такой каламбур приснится |
||||||
11 Окт 2011 12:47
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||
Алла кольцо это значит разговор, объяснение, а золото это не очень хорошо, когда проснешься и плохой сон надо посмотреть в окно и сказать куда ночь туда и сон и желательно до обеда не рассказывать
|
||||||
11 Окт 2011 12:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я наоборот слыщала чтоб не сбылся, его до 12 нужно рассказать. У меня срабатывает. Если разболтаю, то ни фига не сбылось, а если забуду, то обычно сбывается. |
||||||
11 Окт 2011 13:03
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
[quote="* Светлана *"]Трактовать можно как угодно... спаисбо большое за совет и ваш отклик)
на самом деле безумно люблю этого человека,знаю,что таких как он мало на свете..Поэтому хочу быть с ним.. На счет того ,что хочу замуж... Хочу конечно,мы с ним неоднократно на эту тему говорили,но торопится не хочет..Говорит,что все надо делать в свое время.. Не знаю,наступит ли оно для меня..С ним... в окно посмотрела,но ничего не рассказывала в слух,только вот с вами поделилась- но ведь и это тоже считается)
Если честно,то "другой вариант" не представляю...а как же чувства? как же любовь моя? оу,как же грустно становится про то что замуж хочу - мы когда только познакомились,я ему предложила жениться на мне - до сих вспоминаем,какая шустрая была))) а тогда он кстати отказался,сказав,что мало меня знает((
Я видимо и правда очень хочу быть с этим человеком всегда) может поэтому мои сны такие... Еще с вечера себя накрутила,проплакала в ванной час,решила,что я ему не нужна,что он позвоялет себя любить,а на меня ему наплевать....((( |
||||||
11 Окт 2011 13:17
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||
Алла не дави на него надо аккуратно потихоньку может он не готов, подожди немножко
|
||||||
11 Окт 2011 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И желательно так будто это он жениться хочет, а не вы замуж. |
||||||
11 Окт 2011 13:36
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
ой,на моего МЧ лучше вообще не давить! он привык всегда все решать сам.. и что самое интересное,со временем понимаю,что большей части,он всегда оказывается прав! вот такой он у меня умненький да замечательный)))) |
||||||
11 Окт 2011 13:40
|
Амани
|
|||||
lus79
Сон твой означает то, что подсознательно (а, может, и вполне сознательно ) ты ждешь какой-то развязки ситуации с МЧ. - т.е. оформления отношений. Кольцо здесь - символ законного брака. То, что оно падало и терялось - это твое волнение о ситуации, боязнь, что всё пойдет не так, как ты хочешь. У меня, в бытность мою незамужней девушкой, периодически (на протяжении довольно долгого времени) бывали похожие сны. Но только мне снилась сама свадьба, я в белом платье, и что-то с этим платьем происходило - то испачкается, то порвется То же самое, в общем. |
||||||
11 Окт 2011 13:57
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Амани,твои слова до Богу в уши)))) Так хочу чтобы этот необычный сон сулил только хорошее) Так уже устала,так хочется простого женского счастья)))) |
||||||
11 Окт 2011 14:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Очень часто это время не наступает... Скорее всего это отговорки. Я считаю, что надо до свадьбы пожить конечно, узнать друг друга, притереться. Но это год и максимум два, но не более... Дальше входит в привычку и все устраивает( но только не женщин). У меня 2 взрослых сына и на примере его друзей очень хорошо видно. Есть девочки, которые уже по 7 лет живут и все ждут и на что-то надеются... Но есть хорошие примеры: когда они, решив таки порвать отношения на полном серьезе, получали таки предложение, которое ждали... Только так...Это говорит о том, что мужчине жаль потерять устраивающую его женщину и он из двух зол выбирает меньшее. А уж если он готов расстаться, значит и жалеть не очем... |
||||||
11 Окт 2011 14:48
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Светлана,я полностью с вами согласна. Хочу поговорить с ним уже серьезно,не знаю чем это закончится... Сейчас пройдут наши дни рождения,а у нас разница в 3 дня, вот и думаю поговорить.. Так как думаю,что ничего уже не изменится.... Если честно,то так страшноо,жуть..... |
||||||
11 Окт 2011 15:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Главное настроиться на отрицательный результат и ничего не бояться... Если он почувствует неуверенность и страх, то найдет кучу доводов и уговорит подождать еще немного...А уверенности и решительности может испугаться, если действительно дорожит, а не просто использует...Здесь надо очень сильно решиться, даже если результат будет отрицательный... Он может и не сразу, а через неделю, скажем, понять что для него важно... Иногда разлука помогает понять свои чувства... А вообще, мужчины все собственники. Когда женщина уходит, значит она кому то стала нужна, значит его предпочли другому и это подстегивает очень... |
||||||
11 Окт 2011 15:08
|
Амани
|
|||||
А чего ты боишься-то? Того, что он скажет "нет" и вам придется расстаться? Этого точно бояться не стоит. И даже если вдруг такое случится (в чем я сомневаюсь ) - жалеть об этом не надо. Жалеть надо в этой ситуации только себя, нужно быть немножко эгоисткой. У мужчин находится зачастую масса отговорок и отсрочек, и - да! - я лично могу их понять. Законный брак - это колоссальная степень личной несвободы и высший уровень ответственности. НО! Если ты взрослый человек, ты мужик, ты уж определись Да-да, нет-нет. Никто никого на цепь не сажает, не приковывает. А как зачастую ведут себя многие мужчины? Они и женщину держат подле себя, и свои интересы отстаивают, все трясутся за свою мнимую свободу. Так это в народе всегда называлось емкой поговоркой: хочет и рыбку съесть, и ... В общем, все в курсе. У меня есть одна такая пара в кругу моих знакомых. Более 10 лет живут в гражданском браке. И лет уже девушке под сорок, и деток не родилось, соответственно Всё ждет, что он сподобится. А ему зачем? Стирают, гладят, готовят, в кровать ложатся... А детей мужик завсегда успеет настрогать, не с одной, так с другой. Им это никому не горит, у них организм и психология другие. |
||||||
11 Окт 2011 15:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Помоему пора тему переименовать... |
||||||
11 Окт 2011 15:25
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Да,скорее всего именно этого и боюсь.. Боюсь остаться одна,без него.. Хотя,если трезво рассуждать своей влюбленной головой,то понимаю,что этот разговор должен быть! Только надо на него решиться.... До нашей встречи он провстречался с девочкой намного моложе его года,потом он уехал в Москву,она осталась,подружки много чего напели и она вильнула хвостиком,нашла мужика лет на 15 страше,еще и бывшего зека...Решила ,что уж со взрослым "настоящим" мужчиной она будет счастлива..Потом он конечно поиграв её,её бросил..они еще немного общались,но уже год ничего их не связывает.Знаю на 10000%%,что это так...Может предудыщий опыт еще его останавливает... Еще я его старше на 2 годя и 3 дня)
Согласна) Мужчины боятся потерять свою свободу ,но ведь не все такие.. Просто поясню немного - я благодрна своему МЧ,благодаря ему,я занялась собой,если честно,то всю жизнь была дома в теле,сейчас скинула практически 20 кг,бросила курить,вообщем стала просто очаровашка-практически) Он мне всегда говорил и говорит,что внешность для него очень важна,сам бодибилдер,следить за фигурой и собой,Но не нарцисс) Речь о женитьбе как то недавно поднимали ,привожу дословно его слова: "ПРИДЕТСЯ НАВЕРНО НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ,ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ СТАНОВИШЬСЯ) ДАВАЙ ,ПРИВОДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И В ЗАГС)" ПОЯСНЕНИЯ - в порядок - это значит еще кг 10 скинуть))) а то говорит,как я тебе на ручках из загса выносить буду? не смогу мол)) посмеялись тогда) вот такая история у меня... за собой сейчас слежу,худею,хорошею,сама безумно счастлива от этого,НО...на душе паршиво... |
||||||
11 Окт 2011 15:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И понятно почему.
Писец! Мой бы сразу скалкой промеж глаз поучил. Тоже мне аполоны блин! А живет он с тобой только из расчета, что ты похудеешь? А если что-то пойдет не так? Если ты поправишься, то он получается уйдет? Вообще на собственном опыте могу сказать, что нельзя из кожи вон лезть для кого-то. Надо все делать для себя! |
||||||
11 Окт 2011 15:43
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
вот уж не знаю... как он говорит- я очень хороший,добрый ,нежный и.т.д. и т.п. слов много.. на счет внешности обсуждали,что надо держать себя в форме,пока есть такая возможность,пока детишек нет,а как пойдут,там уж как получится ... в-принципе,вопрос похудения,не ставился на первое место,но это и не на последнем месте.... Не знаю,думаю,даже работать не могу. Голова уже не соображает... Знаю,понимаю,что если разойдемся,то потом жалеть будет,только от этого легче не становится совсем... Только хуже.. |
||||||
11 Окт 2011 15:45
|
Амани
|
|||||
Не буду врать - эта вся история мне не нравится совсем. Согласна с Иришкой - а вдруг что-то произойдет, и твои килограммы вернутся? А как же ты будешь беременная? А если - не дай Бог! - какая болячка? В конце концов, все под Богом ходим. Может быть, ты как-то не так написала или мы что поняли превратно, но если для него все эти вещи приоритетны в выборе своей половинки - ты подумай, помозгуй... Дело-то серьезное.
Это он так про себя говорит? Хорошо, отлично. А делает он что? Ну, заботится о тебе как? |
||||||
11 Окт 2011 15:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ой как неприятно прозвучало... Это прям условие какое -то... Эх... Я бы побоялась за такого выходить. Вечные условия по жизни будут и надо будет этим условиям соответствовать...
+ 100 |
||||||
11 Окт 2011 15:50
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Это он про меня))) Ой,заботится всегда! Все делает) И забота ко мне, и все по дома,и вместе по магазинам,и деньги в дом, и машинку купил,чтобы нам удобно было, и планы на будущее строит-думали расширяться в квартирном плане,и с родней его прекрасные отношения,и цветы нежданчиком постоянно) стоит одним завянуть,как следующиена подходе) |
||||||
11 Окт 2011 15:51
|
Амани
|
|||||
Соответствовать - да. А к тому же, вдруг ему придет в голову какие-то невыполнимые условия ставить? Тогда что? Вы просто на мгновение представьте реакцию мужчины, если ему сказать: -Дорогой, я согласна выйти за тебя замуж, если ты еще 10 сантиметров отрастишь. Ты очень милый, добрый, хороший. Но 10 см - решают. После этого можно по секундомеру засекать время, через которое он, оскорбленный, исчезнет из твоей жизни. |
||||||
11 Окт 2011 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да да. И если что не выполнишь пойдет в загул. И оправдание будет: ты должна была вчера 58 кг весить, а не 59. Есть такой знакомый один. Женат, но его жене я не завидую. |
||||||
11 Окт 2011 15:53
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
он у меня "скорпиошка" ,привык немного командовать) Но,девочки,поверьте мне,сейчас говорю не потому что влюблена в него,он ниогда не крикнет,не стукнет и пальцем не заденет! Тон может быть главнокомандующего совсем недолго,так 10 минут и он мягкий и пушистый. Я с бутылкой с шампанским сравниваю - взболтаешь,окроешь-выстрелит,шипеть будет пока не вдохнется |