Что означает мой сон- подскажите)

Сообщение Автор

11 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lus79 писал(а):
по "молодой семье" хоть как успеем.,если решимся,так как ему только 30 стукнет) это мне уже не за горами - 32

В 32 не примут уже документы у вас. Покрайней мере в Москве так. У нас не приняли, т.к мужу тогда 32 исполнилось.
lus79 писал(а):
ну если честно,то квартира в которой мы живем-моя-так что с головой попой я точно не останусь

Это уже хорошо!
Амани писал(а):
Вот кто у нас Сара Шмуликовна Шнапе

Да да. Я не обижусь. girl_haha

11 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
В 32 не примут уже документы у вас. Покрайней мере в Москве так. У нас не приняли, т.к мужу тогда 32 исполнилось.

И не стоит расстраиваться. Та же обдираловка, ИМХО. Только еще и ограничивают по выбору жилья (ну раньше так было).

Иринча писал(а):
Да да. Я не обижусь.

girl_haha girl_haha girl_haha friends

11 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Иринча писал(а):

да? ничего себе... вроде читали про эту программу,сказано,но один из супругов должен быть не старше 32 лет..хотя конечно надо будкт поузнавать поточнее) но в любом случае,беру это на заметку) должно обязательно пригодится) good

11 Окт 2011 16:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Та же обдираловка, ИМХО.

Ну не знаю. Знакомому в Москве оплатили 1/3 квартиры. Они как раз попали, а мы пролетели.
lus79 писал(а):
вроде читали про эту программу,сказано,но один из супругов должен быть не старше 32 лет

Ну может сейчас они что-то прибавили, вроде ходили тогда разговоры о увеличении возраста. Но если прописка вразных городах, то тоже не светит. Wink
А еще поню подруга жила ГБ с мужчиной. У него до нее было 3 брака и 4 он не хотел узаканивать wacko1 . Жил в ее квартире однушке. Решил, что надо им ж. площадь расширить. Пахали оба. И она ему говорит: раз не женимся, то квартиру оформляем на меня.
Женаты уже 5 лет. girl_haha

11 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ну может сейчас они что-то прибавили, вроде ходили тогда разговоры о увеличении возраста. Но если прописка вразных городах, то тоже не светит. Wink
А еще поню подруга жила ГБ с мужчиной. У него до нее было 3 брака и 4 он не хотел узаканивать wacko1 . Жил в ее квартире однушке. Решил, что надо им ж. площадь расширить. Пахали оба. И она ему говорит: раз не женимся, то квартиру оформляем на меня.
Женаты уже 5 лет. girl_haha

Ну и абсолютно правильно сказано было)))) girl_claping Хотя,как то был у нас разговор,если продаем мою квартиру и докладывая в неё покумаем другую,то оформление только на меня) Ох,ох,ох... Жизнь ,видимо,со временем покажет,что и как...

Порой так хочется заглянуть в свое будущее,чтоб если что -что-нибудь исправить..
Раньше сама неплохо гадала подругам на картах,потом бросила,отговорили знающие люди..на себя никогда не раскладывала, а так порой хочется,чтоб правду-правдушку про меня рассказали) sharik

11 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lus79 писал(а):
Порой так хочется заглянуть в свое будущее,чтоб если что -что-нибудь исправить..

Тогда жить не интересно будет! Wink

11 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я не верю в вещие сны. Может кто-то и может их видеть, но это единицы.
Когда мы спим, мозг наш находится в состоянии минимальной активности, и мысли могут путаться, создавая странные видения, образы.
Перед свадьбой мне часто снилось, что я на нее опаздываю, что платье порвалось, а однажды мне приснилось, что у меня выпала два зуба, когда я их чистила, и я руками их в раковине ловлю, а они как шарик в рулетки крутятся и подают в водосток, а я при этом думаю, и как же я буду улыбаться на фотографиях беззубая))))

11 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

Есть. Я часто вижу, но в основном плохие. Чаще всего чью-то смерть.
Просто есть безсмысленые сны. О чем голова болит, то и сниться. А есть ни с того ни с сего unknown , иногда поздно расшифровать удается. (((

11 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Morgee писал(а):
Когда мы спим, мозг наш находится в состоянии минимальной активности, и мысли могут путаться, создавая странные видения, образы.
Перед свадьбой мне часто снилось, что я на нее опаздываю, что платье порвалось, а однажды мне приснилось, что у меня выпала два зуба, когда я их чистила, и я руками их в раковине ловлю, а они как шарик в рулетки крутятся и подают в водосток, а я при этом думаю, и как же я буду улыбаться на фотографиях беззубая))))

А я в сны про зубы очень даже верю.Пару раз снилось,чтобы зубы выпадают с кровью и ,к сожалению, в жизни,умерли несколько близких людей. А если зубы без крови - это не страшно,так возможно легкое недомогание. unknown

11 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lus79 писал(а):
Пару раз снилось,чтобы зубы выпадают с кровью и ,к сожалению, в жизни,умерли несколько близких людей

Вообще во сне проливать кровь к потере родственника.

11 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
lus79 писал(а):
ару раз снилось,чтобы зубы выпадают с кровью и ,к сожалению, в жизни,умерли несколько близких людей. А если зубы без крови - это не страшно,так возможно легкое недомогание.

Была ли кровь или нет, не помню, но сон был давно и вроде никто не умер до сих пор.

Иринча писал(а):
Вообще во сне проливать кровь к потере родственника.

Мне иногда такие кровавые сны сняться, фильм пятница 13 отдыхает. girl_haha girl_haha Может я конечно фильмов пересмотрела, и я никогда не относилась серьезно ко снам, а то если им верить, я бы уже сиротой была girl_haha girl_haha girl_haha
А не давно мне приснилось, что я двойню родила, сижу у себя в машине, а в руках дети, и я думаю, как же мне теперь до дома доехать girl_haha girl_haha И вообще такая я счастливая во сне была, вот был бы этот сон вещий girl_tender girl_tender

11 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне иногда такие кровавые сны сняться, фильм пятница 13 отдыхает.

Иногда бывает. Но вещие как то все равно по другому снятся. Их обычно так хорошо не запоминаешь как фигню всякую.

11 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Была ли кровь или нет, не помню, но сон был давно и вроде никто не умер до сих пор.

Мне про зубы часто снится. Ни в какие приметы не верю - есть четкое объяснение этим снам.
Вообще, я когда по учебе Фрейда прочитала - по-другому стала к снам относиться girl_haha

Morgee писал(а):
А не давно мне приснилось, что я двойню родила, сижу у себя в машине, а в руках дети, и я думаю, как же мне теперь до дома доехать

И такое мне часто снится - про детей... Сегодня вот буквально снилось. Но так тоже ясно, почему. girl_haha Embarassed

11 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
Помоему это все твои реальные мысли пришли к тебе во сне.

Мне, когда на диете сижу, часто снится, что кушаю. Просыпаюсь в ужасе - что ж я наделала!
Если вдаваться в приметы, смотреть по дню недели, лунному дню, то вещие сны бывают редко, в основном сны пустые. Сработало подсознание.
lus79 писал(а):
Да,скорее всего именно этого и боюсь

Вот отсюда такие сны

12 Окт 2011 12:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне, когда на диете сижу, часто снится, что кушаю.

Мне в пост мясные стейки снились girl_haha girl_haha

12 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне в пост мясные стейки снились

А я как курить бросила, то первую неделю во сне как волк из Ну, погоди курила. girl_haha girl_haha

12 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Да, в целом сны - это большая загадка мозга, что уж говорить о вещих снах unknown до сих пор ученые спорят о механизме появления снов, никто однозначно ничего сказать не может unknown ясно одно - это есть и точка Smile От себя скажу - я в вещие сны не верю и не толкую их никогда wacko1 единственный раз мне приснилась стучащая по стеклу ворона, я не придала этому значение - через несколько дней произошло резкое и неприятное событие в моей жизни, после которого началась глубокая депрессия.(не подумайте - все живы слава Богу...ттт., речь не об этих событиях).

12 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
- я в вещие сны не верю и не толкую их никогда

Везет вам. Я я порой сама себя боюсь.(((.
А вспомнила! Приятельнице снится что она писает. Embarassed И так реально снилось, что она расслабилась и обписалась наяву. Просыпается, будит мужа: дорогой, я обписалась. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Просыпается, будит мужа: дорогой, я обписалась.

girl_haha а он что? girl_haha

12 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
а он что?

Посмотрел на нее как на дуру и говорит: вот уж не думал что в 30 лет людей к горшку придется приучать. girl_haha

12 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
говорит: вот уж не думал что в 30 лет людей к горшку придется приучать.

girl_haha girl_haha girl_haha ну если так получилось, она ж не специально, со всеми может быть Embarassed

12 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
ну если так получилось, она ж не специально, со всеми может быть

Я после этого случая, если вдруг снится что я писаю, то вскакиваю как ошпареная. girl_haha

12 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Иринча писал(а):
Посмотрел на нее как на дуру и говорит: вот уж не думал что в 30 лет людей к горшку придется приучать. girl_haha

good Мне тоже такие сны иногда снятся-просыпаюсь и думаю,ну не дай Бог) Пока проносило))) wacko1

12 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Посмотрел на нее как на дуру и говорит: вот уж не думал что в 30 лет людей к горшку придется приучать.

Как в том анекдоте:
-Доктор, у меня каждое утро в семь часов стул Embarassed
-Это же хорошо!
-Да, но раньше восьми я не просыпаюсь! girl_haha

12 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):