Что означает мой сон- подскажите)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 16:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В 32 не примут уже документы у вас. Покрайней мере в Москве так. У нас не приняли, т.к мужу тогда 32 исполнилось.
Это уже хорошо!
Да да. Я не обижусь. |
||||||
11 Окт 2011 16:50
|
Амани
|
|||||
И не стоит расстраиваться. Та же обдираловка, ИМХО. Только еще и ограничивают по выбору жилья (ну раньше так было).
|
||||||
11 Окт 2011 16:50
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
да? ничего себе... вроде читали про эту программу,сказано,но один из супругов должен быть не старше 32 лет..хотя конечно надо будкт поузнавать поточнее) но в любом случае,беру это на заметку) должно обязательно пригодится) |
||||||
11 Окт 2011 16:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну не знаю. Знакомому в Москве оплатили 1/3 квартиры. Они как раз попали, а мы пролетели.
Ну может сейчас они что-то прибавили, вроде ходили тогда разговоры о увеличении возраста. Но если прописка вразных городах, то тоже не светит. А еще поню подруга жила ГБ с мужчиной. У него до нее было 3 брака и 4 он не хотел узаканивать . Жил в ее квартире однушке. Решил, что надо им ж. площадь расширить. Пахали оба. И она ему говорит: раз не женимся, то квартиру оформляем на меня. Женаты уже 5 лет. |
||||||
11 Окт 2011 17:06
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Ну и абсолютно правильно сказано было)))) Хотя,как то был у нас разговор,если продаем мою квартиру и докладывая в неё покумаем другую,то оформление только на меня) Ох,ох,ох... Жизнь ,видимо,со временем покажет,что и как... Порой так хочется заглянуть в свое будущее,чтоб если что -что-нибудь исправить.. Раньше сама неплохо гадала подругам на картах,потом бросила,отговорили знающие люди..на себя никогда не раскладывала, а так порой хочется,чтоб правду-правдушку про меня рассказали) |
||||||
11 Окт 2011 17:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Тогда жить не интересно будет! |
||||||
11 Окт 2011 18:36
|
Morgee
|
|||||
Я не верю в вещие сны. Может кто-то и может их видеть, но это единицы.
Когда мы спим, мозг наш находится в состоянии минимальной активности, и мысли могут путаться, создавая странные видения, образы. Перед свадьбой мне часто снилось, что я на нее опаздываю, что платье порвалось, а однажды мне приснилось, что у меня выпала два зуба, когда я их чистила, и я руками их в раковине ловлю, а они как шарик в рулетки крутятся и подают в водосток, а я при этом думаю, и как же я буду улыбаться на фотографиях беззубая)))) |
||||||
11 Окт 2011 18:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Есть. Я часто вижу, но в основном плохие. Чаще всего чью-то смерть. Просто есть безсмысленые сны. О чем голова болит, то и сниться. А есть ни с того ни с сего , иногда поздно расшифровать удается. ((( |
||||||
11 Окт 2011 19:09
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
А я в сны про зубы очень даже верю.Пару раз снилось,чтобы зубы выпадают с кровью и ,к сожалению, в жизни,умерли несколько близких людей. А если зубы без крови - это не страшно,так возможно легкое недомогание. |
||||||
11 Окт 2011 19:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вообще во сне проливать кровь к потере родственника. |
||||||
11 Окт 2011 20:29
|
Morgee
|
|||||
Была ли кровь или нет, не помню, но сон был давно и вроде никто не умер до сих пор.
Мне иногда такие кровавые сны сняться, фильм пятница 13 отдыхает. Может я конечно фильмов пересмотрела, и я никогда не относилась серьезно ко снам, а то если им верить, я бы уже сиротой была А не давно мне приснилось, что я двойню родила, сижу у себя в машине, а в руках дети, и я думаю, как же мне теперь до дома доехать И вообще такая я счастливая во сне была, вот был бы этот сон вещий |
||||||
11 Окт 2011 20:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Иногда бывает. Но вещие как то все равно по другому снятся. Их обычно так хорошо не запоминаешь как фигню всякую. |
||||||
11 Окт 2011 21:09
|
Амани
|
|||||
Мне про зубы часто снится. Ни в какие приметы не верю - есть четкое объяснение этим снам. Вообще, я когда по учебе Фрейда прочитала - по-другому стала к снам относиться
И такое мне часто снится - про детей... Сегодня вот буквально снилось. Но так тоже ясно, почему. |
||||||
11 Окт 2011 21:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Мне, когда на диете сижу, часто снится, что кушаю. Просыпаюсь в ужасе - что ж я наделала! Если вдаваться в приметы, смотреть по дню недели, лунному дню, то вещие сны бывают редко, в основном сны пустые. Сработало подсознание.
Вот отсюда такие сны |
||||||
12 Окт 2011 12:18
|
Morgee
|
|||||
Мне в пост мясные стейки снились |
||||||
12 Окт 2011 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я как курить бросила, то первую неделю во сне как волк из Ну, погоди курила. |
||||||
12 Окт 2011 12:40
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Да, в целом сны - это большая загадка мозга, что уж говорить о вещих снах до сих пор ученые спорят о механизме появления снов, никто однозначно ничего сказать не может ясно одно - это есть и точка От себя скажу - я в вещие сны не верю и не толкую их никогда единственный раз мне приснилась стучащая по стеклу ворона, я не придала этому значение - через несколько дней произошло резкое и неприятное событие в моей жизни, после которого началась глубокая депрессия.(не подумайте - все живы слава Богу...ттт., речь не об этих событиях).
|
||||||
12 Окт 2011 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Везет вам. Я я порой сама себя боюсь.(((. А вспомнила! Приятельнице снится что она писает. И так реально снилось, что она расслабилась и обписалась наяву. Просыпается, будит мужа: дорогой, я обписалась. |
||||||
12 Окт 2011 13:41
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
а он что? |
||||||
12 Окт 2011 13:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Посмотрел на нее как на дуру и говорит: вот уж не думал что в 30 лет людей к горшку придется приучать. |
||||||
12 Окт 2011 13:48
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
ну если так получилось, она ж не специально, со всеми может быть |
||||||
12 Окт 2011 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я после этого случая, если вдруг снится что я писаю, то вскакиваю как ошпареная. |
||||||
12 Окт 2011 13:51
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Мне тоже такие сны иногда снятся-просыпаюсь и думаю,ну не дай Бог) Пока проносило))) |
||||||
12 Окт 2011 13:53
|
Амани
|
|||||
Как в том анекдоте: -Доктор, у меня каждое утро в семь часов стул -Это же хорошо! -Да, но раньше восьми я не просыпаюсь! |
||||||
12 Окт 2011 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
|