Что означает мой сон- подскажите)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 15:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
|
||||||||
11 Окт 2011 15:56
|
Амани
|
|||||||
Ну и слава Богу. А то нагнала тут страху уже В общем, никакой прям уж глобальной проблемы тут нет, и не накручивай себя этими страхами. Я просто тебе вот что советую - немного измени отношение к этой ситуации, и вообще. Не надо саму себя загонять в зависимое положение уже на этом этапе. Не только он решает - а не сходить ли с тобой в загс. Но решаешь и ты - будешь ли ты с этим человеком. Любят тебя твои близкие, друзья, или мужчины не за фигуру с килограммами, а за то, что ты вот есть - именно такая одна, уникальная. Это на самом деле так. Много разных женщин есть, а такой как ты - больше нету. |
||||||||
11 Окт 2011 15:56
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
Вообще знаю его знакомых много,все говорят о нем только ахая и охая,как тебе повезло,какой он..многие хотели бы быть с ним...не знаю.. |
||||||||
11 Окт 2011 15:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ни чего не имею против, но советую ожидать удар в спину. Личный опыт со всеми скорпионами. |
||||||||
11 Окт 2011 15:59
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
Амани,вот полностью согласна! Надо мне измениться самой! Недавно разговаривали с ним,говорю,а ты сделай мне предложение,а я рассмотрю его) на что он чуть чаем не подавился,говорит - ты еще и рассматривать будешь?,а я говорю, а как же)предложение то много рядом))) ухмыльнулся,задумался)
я и сама скорпиошка)) у нас разница в 3 дня) скоро отмечать будем) по всем гороскопам вообще не сходимся,а в жизни,как единое целое.. вот даже последние 3 недели с ним стали замечать,что слова одни и те же и мысли говорим вслух,даже в один и тот же момент) |
||||||||
11 Окт 2011 15:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Тогда дери его за грудки, прижимай к стенке и тащи в загс. А сколько вы вместе живете? |
||||||||
11 Окт 2011 16:01
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
загс в соседнем доме-хоть тащить не далеко))) знакомы с сентября 2010,а живем с конца декабря вместе
Буду надеятся на это))) ох,как же хочется чтобы все вокруг были счастливы !!! |
||||||||
11 Окт 2011 16:04
|
Амани
|
|||||||
Смех смехом, но ведь все мужчины - очень самоуверенные. Мы их сами такими делаем. И все это катится, катится... раньше мужчины перед дамами на одно колено вставали и просили их осчастливить. А теперь наоборот - мы ждем, когда они нас осчастливят Мир не изменить, конечно. Но в рамках своей собственной жизни ты способна этой ситуацией управлять. Я уже писала многократно и еще раз повторюсь (повторенье - мать ученья ): не брак есть цель. Цель - надежный и стабильный союз. С подходящим человеком. Как там в рекламе?.. Ведь ты этого достойна. |
||||||||
11 Окт 2011 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ааа, ну тогда у вас еще не все потеряно. |
||||||||
11 Окт 2011 16:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Уверенность в мужчине это хорошо... И вспыльчивость не помеха... Лишь бы диктатуры за этим не было. Когда слишком много уссловий всегда настораживает... Другое дело, когда мужчина искренне хочет, чтобы его жена была красивая и ухоженная это нормально. Главное, чтбы за этим не было давления, настаивания и уж не дай Бог потом издевок. Ведь есть и такие... в общем, разговор необходим, но главное без давления на него, а просто выложить свою ситуацию: и детей хочется и уверенности в завтрашнем дне и семейного уютного очага. Если мужчина любит то примет это... Ой, как же легко советовать и как тяжело, я представляю, решиться... Хотя... У меня было в молодости: меня попросту бросил человек, за которого я собиралась замуж... Думала помру... Через пару лет, встретив его на улице, я сказала ему спасибо за то, что он меня бросил. Я нашла другого в тысячу раз лучше. О чем не жалею вот уже 26 лет...
+ 100
Вот молодца !!! |
||||||||
11 Окт 2011 16:08
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
ой не могу))))) как здорово про 10 см сказано-сильно!!!!!!! только это снова не к нему)))) ой,не могу,смеюсь так))) спасибо,настроение аж взлетело)))))) Да уж,сейчас мужской род,к сожалению,измельчал сильно... Женщины все берут в свои руки! а они ,мне так кажется,даже рады этому))) вот паганцы любимые и драгоценные |
||||||||
11 Окт 2011 16:12
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
хорошо сказано.
а что он говорит на тему женитьбы, когда собирается? (я не про килограммы ) ведь прежде чем жить вместе вы этот вопрос обсуждали?
да это очень тяжело. Надо просто взять себя в руки, подумать над всей этой ситуацией и полюбить себя, ведь каждая из нас достойна простого человеческого счастья
у меня такая же ситуация давно была хорошо что так все сложилось. |
||||||||
11 Окт 2011 16:17
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
всегда все обтекаемо.. сроков не ставили никогда,просто говорил о том,что видимо надо женится) а когда начинали жить вместе - не было у нас сразу такого,что сегодня начинаем жить,а завтра в загс.. просто не могли жить больше по отдельности,мотаться,то я к нему,то он ко мне,из одного конца нашего города в другой. вот решили съехаться,а там как жизнь покажет..а жизнь показала нам,что любовь есть,никуда от неё не убежишь) мне так кажется,даже уверена,что лююлю его намного сильнее,чем он.. не знаю почему... |
||||||||
11 Окт 2011 16:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня с мужем гороском если почитать, то "если друг друга не поубивают, то доживут до брилиантовой свадьбы" вот это "если" смущает.
И совместного бютжета (это я вам как известная скряга говорю ) А пока машину он купил, на кого он ее оформил? Расширятся собрались? На кого имужество оформлять будете? Пока он себе отступные готовит.
Такая же фигня. Когда говорят иди на х.., иду с удовольствием. |
||||||||
11 Окт 2011 16:20
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||||
Про сон ничего не скажу. Мне частенько такие сны тоже снились. Девочки правы - о чем думаешь, то и сниться.
Просто напишу пару слов о своей ситуации. Мне было 30,5 лет, когда мы начали жить с моим мужем (тогда просто МЧ). Разговоров о свадьбе я не заводила, т.к. была уверенна (уж простите меня), что в таком возрасте замуж уже не выходят. А вот о чем думала, так это о квартирном вопросе. Т.к. денег не было, выход один - кредит. Звоню своему и говорю - в большинстве случаев 100% кредит дают преимущественно семейным парам. Позвонила и забыла. Вечером получаю СМС :"Извини, что без кольца. Станешь моей женой? Я стою за дверью". Открываю дверь - стоит с букетом, шампанским и виноградом . Ну.... дальше все понятно. Уже ровно 4 года женаты, с квартирой и кредитом На написание данного сподвигнула фраза: [quote="Иринча"] И желательно так будто это он жениться хочет, а не вы замуж.[/quot Так что удачи и исполнения желаний! П.С. СМС до сих пор храню в телефоне |
||||||||
11 Окт 2011 16:21
|
Амани
|
|||||||
Ну и у нас с мужем было то же самое Мы с ним вообще съехались ровно через неделю после первого свидания. Вот кто бы мне сказал, что такое со мной случится Ну и год пожили вместе, потом расписались. Еще через три года - обвенчались. У моего, кстати, был ооочень неудачный брак до меня. Просто очень. Полный и конкретный провал, одним словом. Я понимала, что у него был страх определенный перед новым браком. И что? Разве это означало, что я должна чем-то жертвовать? По-моему, нет.
И возвращаюсь загоревшая и с магнитиками |
||||||||
11 Окт 2011 16:22
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Алл, а он знает о твоих переживаниях на эту тему?мне кажется - разговор обязательно должен быть. Ведь если у вас все хорошо сейчас, то и после штампа ничего не изменится.. все также и будет |
||||||||
11 Окт 2011 16:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А мы как раз по гороскопу очень совместимы оказались: два домовитых скопидомочка...
Все верно... А потом с одним чемоданчиков в никуда, если что...
Ну насмешила... Веселая темка стала... А всего лишь обо сне речь то начиналась...
Ой не могу... |
||||||||
11 Окт 2011 16:28
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
Машину оформляли сразу на него. Этот вопрос и не обсуждался. Доверенность на вождение авто оформлена на меня,в страховку тоже включена я .На счет расширения - это такой долгоиграющий вопрос... денег все равно нет ни у него ни у меня таких..так пока рассуждаем вслух...Но это если и будет,то скорее всего будет ипотека и то если как"молодой семье",а это понятно,что после брака Станешь моей женой? Я стою за дверью". Открываю дверь - стоит с букетом, шампанским и виноградом . Ну.... дальше все понятно. Уже ровно 4 года женаты, с квартирой и кредитом На написание данного сподвигнула фраза:
Здорово как!!!!!!!!! Очень очень и очень рада за вас))))))))))))) Дай Бог вам крепкой семьи! Детишек и семейного счастья!!! От ваших слов,даже крылышки за спиной "зашевелились"
согласна,что ничего не изменится, только укрепит нас! ведь станем полноценной семьей! о моих переживаниях знает,да и "спасибо" маме, подогревала до поры до времени его с этим вопросом - пока я не попросила перестать вмешиваться в этом вопрос...считаю,что такие вопросы должны решать совместно мужчина и женщина,а не родители! |
||||||||
11 Окт 2011 16:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мы на 2 день.
Точняк.
И тут свои нюансы. Бютжет я так поняла у вас сейчас общий, НО у тебя кроме доверенности и страховки ни фига нет? помощь молодым семьям вы можете упустить. Там максимальный возраст 32 года. Я вышла замуж только потому, что покупая сейчас машины, квартиры (образно) не хочу в случае чего остаться с голой ж..й, так как мои честно заработаные там тоже есть. |
||||||||
11 Окт 2011 16:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
ну..мамы все такие она просто переживает порой навязывает свою точку зрения, чтобы ее ребенок не наломал дров, уберечь от ошибки. Ведь порой родители в силу своего возраста и житейского опыта видят то, чего не видим мы. поэтому и хотят помочь, каждая мама хочет чтобы ее сын (дочь) была счастлив(а) |
||||||||
11 Окт 2011 16:40
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
согласна полностью) каждая мама переживает за свою кровиночку! а как же иначе? тем более я единственная дочка,папа умер 5 лет назад,я одна у неё осталась.. сейчас тоже переживает,но уже не так навязчиво,только спрашивает изредка " как ты поживаешь,не обижает тебя?"... |
||||||||
11 Окт 2011 16:42
|
Амани
|
|||||||
Ну и это самое главное Ты имеешь полное право и на свою точку зрения, и на переживания эти. Все остальное вторично уже.
Вот кто у нас Сара Шмуликовна Шнапе Это я шуткую так На самом деле, все верно. Ладно, девы, я удаляюсь варить мужу супчик, а то он мне напомнит не только о правах законной жены, но и об обязанностях. lus79 Алла, я за тебя переживаю и держу кулачки. Пиши потом, как чего |
||||||||
11 Окт 2011 16:42
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
ну если честно,то квартира в которой мы живем-моя-так что с головой попой я точно не останусь))) буду стараться ,по-крайней мере) по "молодой семье" хоть как успеем.,если решимся,так как ему только 30 стукнет) это мне уже не за горами - 32
Спасибо Амани))) Хорошей готовки любимому мужу))))) Обязательно буду пистаь что и как)))) Спасибо,что вы все есть у меня |
||||||||
11 Окт 2011 16:46
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
ну вот. Ты ее поддерживай всегда. А когда речь будет заходить про эту тему: говори - все хорошо у меня, и гр.муж хороший - все его положительные качества можно перечислить. |