Что означает мой сон- подскажите)

Сообщение Автор

11 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
-Дорогой, я согласна выйти за тебя замуж, если ты еще 10 сантиметров отрастишь. Я очень милая, добрая, хорошая. Но 10 см - решают.

good2 good2 good2

11 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lus79 писал(а):
И забота ко мне, и все по дома,и вместе по магазинам,и деньги в дом, и машинку купил,чтобы нам удобно было, и планы на будущее строит-думали расширяться в квартирном плане,и с родней его прекрасные отношения,и цветы нежданчиком постоянно) стоит одним завянуть,как следующиена подходе)

Ну и слава Богу.
А то нагнала тут страху уже girl_haha

В общем, никакой прям уж глобальной проблемы тут нет, и не накручивай себя этими страхами. praising Я просто тебе вот что советую - немного измени отношение к этой ситуации, и вообще. girl_yes2 Не надо саму себя загонять в зависимое положение уже на этом этапе. Не только он решает - а не сходить ли с тобой в загс. Но решаешь и ты - будешь ли ты с этим человеком. Wink
Любят тебя твои близкие, друзья, или мужчины не за фигуру с килограммами, а за то, что ты вот есть - именно такая одна, уникальная. Smile
Это на самом деле так. unknown Много разных женщин есть, а такой как ты - больше нету.

11 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Иринча писал(а):
Да да. И если что не выполнишь пойдет в загул. И оправдание будет: ты должна была вчера 58 кг весить, а не 59. Есть такой знакомый один. Женат, но его жене я не завидую.
вот если честно,то на счет шагула это врядли.Это честно. Он лучше просто уйдет,но на сторону ,как говорится "при живой жене" не пойдет. Он честно будет выговаривать что и как,пока сама не решишь надо тебе это или нет..Если не надо,то надо еще доказать,что это не так...не правильно....

Вообще знаю его знакомых много,все говорят о нем только ахая и охая,как тебе повезло,какой он..многие хотели бы быть с ним...не знаю..

11 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lus79 писал(а):
он у меня "скорпиошка"

Ни чего не имею против, но советую ожидать удар в спину. Embarassed Личный опыт со всеми скорпионами. Embarassed

11 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну и слава Богу.
А то нагнала тут страху уже girl_haha

В общем, никакой прям уж глобальной проблемы тут нет, и не накручивай себя этими страхами. praising Я просто тебе вот что советую - немного измени отношение к этой ситуации, и вообще. girl_yes2 Не надо саму себя загонять в зависимое положение уже на этом этапе. Не только он решает - а не сходить ли с тобой в загс. Но решаешь и ты - будешь ли ты с этим человеком. Wink
Любят тебя твои близкие, друзья, или мужчины не за фигуру с килограммами, а за то, что ты вот есть - именно такая одна, уникальная. Smile
Это на самом деле так. unknown Много разных женщин есть, а такой как ты - больше нету.

Амани,вот полностью согласна! Надо мне измениться самой! Недавно разговаривали с ним,говорю,а ты сделай мне предложение,а я рассмотрю его) на что он чуть чаем не подавился,говорит - ты еще и рассматривать будешь?,а я говорю, а как же)предложение то много рядом))) ухмыльнулся,задумался)
Иринча писал(а):
Ни чего не имею против, но советую ожидать удар в спину. Embarassed Личный опыт со всеми скорпионами. Embarassed

я и сама скорпиошка)) у нас разница в 3 дня) скоро отмечать будем) по всем гороскопам вообще не сходимся,а в жизни,как единое целое.. вот даже последние 3 недели с ним стали замечать,что слова одни и те же и мысли говорим вслух,даже в один и тот же момент)

11 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lus79 писал(а):
Вообще знаю его знакомых много,все говорят о нем только ахая и охая,как тебе повезло,какой он..многие хотели бы быть с ним...не знаю..

Тогда дери его за грудки, прижимай к стенке и тащи в загс.
А сколько вы вместе живете?

11 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда дери его за грудки, прижимай к стенке и тащи в загс.
А сколько вы вместе живете?

загс в соседнем доме-хоть тащить не далеко))) good
знакомы с сентября 2010,а живем с конца декабря вместе
Иринча писал(а):
Ааа, ну тогда у вас еще не все потеряно.

Буду надеятся на это))) ох,как же хочется чтобы все вокруг были счастливы !!! dance2

11 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lus79 писал(а):
говорит - ты еще и рассматривать будешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Смех смехом, но ведь все мужчины - очень самоуверенные. Smile Мы их сами такими делаем. И все это катится, катится... раньше мужчины перед дамами на одно колено вставали и просили их осчастливить. А теперь наоборот - мы ждем, когда они нас осчастливят girl_haha
Мир не изменить, конечно. Но в рамках своей собственной жизни ты способна этой ситуацией управлять.
Я уже писала многократно и еще раз повторюсь (повторенье - мать ученья girl_haha ): не брак есть цель. Цель - надежный и стабильный союз. С подходящим человеком. Как там в рекламе?.. Ведь ты этого достойна. Wink

11 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lus79 писал(а):
знакомы с сентября 2010,а живем с конца декабря вместе

Ааа, ну тогда у вас еще не все потеряно.

11 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
lus79 писал(а):
он у меня "скорпиошка" ,привык немного командовать) Но,девочки,поверьте мне,сейчас говорю не потому что влюблена в него,он ниогда не крикнет,не стукнет и пальцем не заденет! Тон может быть главнокомандующего совсем недолго,так 10 минут и он мягкий и пушистый.
Я с бутылкой с шампанским сравниваю - взболтаешь,окроешь-выстрелит,шипеть будет пока не вдохнется

Уверенность в мужчине это хорошо... И вспыльчивость не помеха... Лишь бы диктатуры за этим не было. Когда слишком много уссловий всегда настораживает... Другое дело, когда мужчина искренне хочет, чтобы его жена была красивая и ухоженная это нормально. Главное, чтбы за этим не было давления, настаивания и уж не дай Бог потом издевок. Ведь есть и такие...
в общем, разговор необходим, но главное без давления на него, а просто выложить свою ситуацию: и детей хочется и уверенности в завтрашнем дне и семейного уютного очага. Если мужчина любит то примет это...
Ой, как же легко советовать и как тяжело, я представляю, решиться...

Хотя... У меня было в молодости: меня попросту бросил человек, за которого я собиралась замуж... Думала помру... Через пару лет, встретив его на улице, я сказала ему спасибо за то, что он меня бросил. Я нашла другого в тысячу раз лучше. О чем не жалею вот уже 26 лет...

Амани писал(а):
Я просто тебе вот что советую - немного измени отношение к этой ситуации, и вообще. Не надо саму себя загонять в зависимое положение уже на этом этапе. Не только он решает - а не сходить ли с тобой в загс. Но решаешь и ты - будешь ли ты с этим человеком.
Любят тебя твои близкие, друзья, или мужчины не за фигуру с килограммами, а за то, что ты вот есть - именно такая одна, уникальная.
Это на самом деле так. Много разных женщин есть, а такой как ты - больше нету.

+ 100
lus79 писал(а):
Надо мне измениться самой! Недавно разговаривали с ним,говорю,а ты сделай мне предложение,а я рассмотрю его) на что он чуть чаем не подавился,говорит - ты еще и рассматривать будешь?,а я говорю, а как же)предложение то много рядом))) ухмыльнулся,задумался)

Вот молодца !!! good2 good2 good2

11 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Амани писал(а):
Соответствовать - да. А к тому же, вдруг ему придет в голову какие-то невыполнимые условия ставить? unknown Тогда что?
Вы просто на мгновение представьте реакцию мужчины, если ему сказать:
-Дорогой, я согласна выйти за тебя замуж, если ты еще 10 сантиметров отрастишь. give_heart Ты очень милый, добрый, хороший. Но 10 см - решают. girl_pardon
После этого можно по секундомеру засекать время, через которое он, оскорбленный, исчезнет из твоей жизни. pooh_go

ой не могу))))) как здорово про 10 см сказано-сильно!!!!!!! good good girl_haha только это снова не к нему)))) Embarassed Embarassed Embarassed
ой,не могу,смеюсь так))) спасибо,настроение аж взлетело)))))) Rose

Да уж,сейчас мужской род,к сожалению,измельчал сильно... Женщины все берут в свои руки! а они ,мне так кажется,даже рады этому))) вот паганцы give_heart любимые и драгоценные girl_in_love

11 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Не брак цель. Цель - надежный и стабильный союз.

good2 good2 good2 хорошо сказано.
lus79 писал(а):
а живем с конца декабря вместе

а что он говорит на тему женитьбы, когда собирается? (я не про килограммы Embarassed) ведь прежде чем жить вместе вы этот вопрос обсуждали?
* Светлана * писал(а):
ак тяжело, я представляю, решиться...

да это очень тяжело. Надо просто взять себя в руки, подумать над всей этой ситуацией и полюбить себя, ведь каждая из нас достойна простого человеческого счастья friends
* Светлана * писал(а):
У меня было в молодости: меня попросту бросил человек, за которого я собиралась замуж... Думала помру... Через пару лет, встретив его на улице, я сказала ему спасибо за то, что он меня бросил

у меня такая же ситуация давно была girl_haha хорошо что так все сложилось.

11 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Ocean писал(а):
а что он говорит на тему женитьбы, когда собирается? (я не про килограммы Embarassed) ведь прежде чем жить вместе вы этот вопрос обсуждали?

всегда все обтекаемо.. сроков не ставили никогда,просто говорил о том,что видимо надо женится)
а когда начинали жить вместе - не было у нас сразу такого,что сегодня начинаем жить,а завтра в загс.. просто не могли жить больше по отдельности,мотаться,то я к нему,то он ко мне,из одного конца нашего города в другой. вот решили съехаться,а там как жизнь покажет..а жизнь показала нам,что любовь есть,никуда от неё не убежишь)
мне так кажется,даже уверена,что лююлю его намного сильнее,чем он.. не знаю почему...

11 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lus79 писал(а):
по всем гороскопам вообще не сходимся,

У меня с мужем гороском если почитать, то wacko1 wacko1 wacko1 "если друг друга не поубивают, то доживут до брилиантовой свадьбы" wacko1 wacko1 wacko1 вот это "если" смущает. girl_haha
* Светлана * писал(а):
и детей хочется и уверенности в завтрашнем дне и семейного уютного очага

И совместного бютжета (это я вам как известная скряга говорю girl_haha ) А пока машину он купил, на кого он ее оформил? Расширятся собрались? На кого имужество оформлять будете? Пока он себе отступные готовит.
* Светлана * писал(а):
Хотя... У меня было в молодости: меня попросту бросил человек, за которого я собиралась замуж... Думала помру... Через пару лет, встретив его на улице, я сказала ему спасибо за то, что он меня бросил. Я нашла другого в тысячу раз лучше

Такая же фигня. Wink
Когда говорят иди на х.., иду с удовольствием. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 16:20

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

48 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
Про сон ничего не скажу. Мне частенько такие сны тоже снились. Девочки правы - о чем думаешь, то и сниться.
Просто напишу пару слов о своей ситуации.
Мне было 30,5 лет, когда мы начали жить с моим мужем (тогда просто МЧ). Разговоров о свадьбе я не заводила, т.к. была уверенна (уж простите меня), что в таком возрасте замуж уже не выходят. А вот о чем думала, так это о квартирном вопросе. Т.к. денег не было, выход один - кредит. Звоню своему и говорю - в большинстве случаев 100% кредит дают преимущественно семейным парам. Позвонила и забыла. Вечером получаю СМС :"Извини, что без кольца. Станешь моей женой? Я стою за дверью". Открываю дверь - стоит с букетом, шампанским и виноградом Smile. Ну.... дальше все понятно. Уже ровно 4 года женаты, с квартирой и кредитом Smile

На написание данного сподвигнула фраза:

[quote="Иринча"] И желательно так будто это он жениться хочет, а не вы замуж.[/quot

Так что удачи и исполнения желаний!

П.С. СМС до сих пор храню в телефоне girl_in_love

11 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lus79 писал(а):
а когда начинали жить вместе - не было у нас сразу такого,что сегодня начинаем жить,а завтра в загс..

Ну и у нас с мужем было то же самое unknown Мы с ним вообще съехались ровно через неделю после первого свидания. Вот кто бы мне сказал, что такое со мной случится girl_haha Ну и год пожили вместе, потом расписались. Еще через три года - обвенчались.
У моего, кстати, был ооочень неудачный брак до меня. Просто очень. Полный и конкретный провал, одним словом. Я понимала, что у него был страх определенный перед новым браком. И что? Разве это означало, что я должна чем-то жертвовать? По-моему, нет. unknown

Иринча писал(а):
Когда говорят иди на х.., иду с удовольствием

И возвращаюсь загоревшая и с магнитиками girl_haha

11 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
когда говорят иди на х.., иду с удовольствием.

girl_haha
lus79 писал(а):
сроков не ставили никогда

Алл, а он знает о твоих переживаниях на эту тему?мне кажется - разговор обязательно должен быть. Ведь если у вас все хорошо сейчас, то и после штампа ничего не изменится.. все также и будет unknown

11 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Иринча писал(а):
У меня с мужем гороском если почитать, то "если друг друга не поубивают, то доживут до брилиантовой свадьбы" вот это "если" смущает

А мы как раз по гороскопу очень совместимы оказались: два домовитых скопидомочка...
Иринча писал(а):
И совместного бютжета (это я вам как известная скряга говорю ) А пока машину он купил, на кого он ее оформил? Расширятся собрались? На кого имужество оформлять будете? Пока он себе отступные готовит

Все верно... А потом с одним чемоданчиков в никуда, если что...
Иринча писал(а):
Такая же фигня.
Когда говорят иди на х.., иду с удовольствием

Ну насмешила... girl_haha
Веселая темка стала... good2 good2 good2 А всего лишь обо сне речь то начиналась... Wink
Амани писал(а):
И возвращаюсь загоревшая и с магнитиками

Ой не могу... girl_haha

11 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Иринча писал(а):
И совместного бютжета (это я вам как известная скряга говорю ) А пока машину он купил, на кого он ее оформил? Расширятся собрались? На кого имужество оформлять будете? Пока он себе отступные готовит.

Машину оформляли сразу на него. Этот вопрос и не обсуждался. Доверенность на вождение авто оформлена на меня,в страховку тоже включена я .На счет расширения - это такой долгоиграющий вопрос... денег все равно нет ни у него ни у меня таких..так пока рассуждаем вслух...Но это если и будет,то скорее всего будет ипотека и то если как"молодой семье",а это понятно,что после брака

Станешь моей женой? Я стою за дверью". Открываю дверь - стоит с букетом, шампанским и виноградом Smile. Ну.... дальше все понятно. Уже ровно 4 года женаты, с квартирой и кредитом Smile

На написание данного сподвигнула фраза:

Иринча писал(а):
И желательно так будто это он жениться хочет, а не вы замуж.[/quot

Так что удачи и исполнения желаний!

П.С. СМС до сих пор храню в телефоне girl_in_love

Здорово как!!!!!!!!! Очень очень и очень рада за вас))))))))))))) girl_claping girl_claping Romashki Дай Бог вам крепкой семьи! Детишек и семейного счастья!!! От ваших слов,даже крылышки за спиной "зашевелились" Wink
Ocean писал(а):
Алл, а он знает о твоих переживаниях на эту тему?мне кажется - разговор обязательно должен быть. Ведь если у вас все хорошо сейчас, то и после штампа ничего не изменится.. все также и будет unknown

согласна,что ничего не изменится, только укрепит нас! ведь станем полноценной семьей!
о моих переживаниях знает,да и "спасибо" маме, подогревала до поры до времени его с этим вопросом - пока я не попросила перестать вмешиваться в этом вопрос...считаю,что такие вопросы должны решать совместно мужчина и женщина,а не родители!

11 Окт 2011 16:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Мы с ним вообще съехались ровно через неделю после первого свидания.

Мы на 2 день. Embarassed
Амани писал(а):
И возвращаюсь загоревшая и с магнитиками

Точняк.
lus79 писал(а):
Машину оформляли сразу на него. Этот вопрос и не обсуждался. Доверенность на вождение авто оформлена на меня,в страховку тоже включена я .На счет расширения - это такой долгоиграющий вопрос... денег все равно нет ни у него ни у меня таких..так пока рассуждаем вслух...Но это если и будет,то скорее всего будет ипотека и то если как"молодой семье",а это понятно,что после брака

И тут свои нюансы. Бютжет я так поняла у вас сейчас общий, НО у тебя кроме доверенности и страховки ни фига нет? помощь молодым семьям вы можете упустить. Там максимальный возраст 32 года. Я вышла замуж только потому, что покупая сейчас машины, квартиры (образно) не хочу в случае чего остаться с голой ж..й, так как мои честно заработаные там тоже есть. Wink

11 Окт 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
lus79 писал(а):
"спасибо" маме, подогревала до поры до времени

ну..мамы все такие Wink она просто переживает praising порой навязывает свою точку зрения, чтобы ее ребенок не наломал дров, уберечь от ошибки. Ведь порой родители в силу своего возраста и житейского опыта видят то, чего не видим мы. unknown поэтому и хотят помочь, каждая мама хочет чтобы ее сын (дочь) была счастлив(а) Embarassed

11 Окт 2011 16:40

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Ocean писал(а):
ну..мамы все такие Wink она просто переживает praising порой навязывает свою точку зрения, чтобы ее ребенок не наломал дров, уберечь от ошибки. Ведь порой родители в силу своего возраста и житейского опыта видят то, чего не видим мы. unknown поэтому и хотят помочь, ведь каждая мама хочет чтобы ее сын (дочь) была счастлив(а) Embarassed

согласна полностью) каждая мама переживает за свою кровиночку! а как же иначе?
тем более я единственная дочка,папа умер 5 лет назад,я одна у неё осталась.. сейчас тоже переживает,но уже не так навязчиво,только спрашивает изредка " как ты поживаешь,не обижает тебя?"...

11 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lus79 писал(а):
о моих переживаниях знает

Ну и это самое главное unknown Ты имеешь полное право и на свою точку зрения, и на переживания эти. Все остальное вторично уже.

Иринча писал(а):
Я вышла замуж только потому, что покупая сейчас машины, квартиры (образно) не хочу в случае чего остаться с голой ж..й, так как мои честно заработаные там тоже есть.

Вот кто у нас Сара Шмуликовна Шнапе girl_haha girl_haha girl_haha
Это я шуткую так girl_haha
На самом деле, все верно.

Ладно, девы, я удаляюсь варить мужу супчик, а то он мне напомнит не только о правах законной жены, но и об обязанностях. girl_haha

lus79
Алла, я за тебя переживаю и держу кулачки.
Пиши потом, как чего friends

11 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Иринча писал(а):
И тут свои нюансы. Бютжет я так поняла у вас сейчас общий, НО у тебя кроме доверенности и страховки ни фига нет? помощь молодым семьям вы можете упустить. Там максимальный возраст 32 года. Я вышла замуж только потому, что покупая сейчас машины, квартиры (образно) не хочу в случае чего остаться с голой ж..й, так как мои честно заработаные там тоже есть. Wink

ну если честно,то квартира в которой мы живем-моя-так что с головой попой я точно не останусьSmile))) буду стараться ,по-крайней мере)
по "молодой семье" хоть как успеем.,если решимся,так как ему только 30 стукнет) это мне уже не за горами - 32 girl_pardon
Амани писал(а):
Вот кто у нас Сара Шмуликовна Шнапе girl_haha girl_haha girl_haha
Это я шуткую так girl_haha
На самом деле, все верно.

Ладно, девы, я удаляюсь варить мужу супчик, а то он мне напомнит не только о правах законной жены, но и об обязанностях. girl_haha

lus79
Алла, я за тебя переживаю и держу кулачки.
Пиши потом, как чего friends

Спасибо Амани))) Хорошей готовки любимому мужу))))) Обязательно буду пистаь что и как)))) Спасибо,что вы все есть у меня Rose Rose

11 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
lus79 писал(а):
я единственная дочка,папа умер 5 лет назад,я одна у неё осталась.. сейчас тоже переживает,но уже не так навязчиво,только спрашивает изредка " как ты поживаешь,не обижает тебя?"...

ну вот. Ты ее поддерживай всегда. А когда речь будет заходить про эту тему: говори - все хорошо у меня, и гр.муж хороший - все его положительные качества можно перечислить.
Страница 2 из 5

Наверх